Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Залечь на дно в Брюгге (2008)

In Bruges107 мин. (01:47) - Драма, Криминальный, Триллер
Залечь на дно в Брюгге
8.714 из 10 (голосов: 35)
Дата выхода: 29 февраля 2008
Дата выхода (РФ): 15 мая 2008
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Сначала стреляй, потом гуляй»
Режиссёр: Мартин МакДона
Сценарий: Мартин МакДона
Продюсер: Грэхэм Бродбент, Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Роналдо Васконселлос, Питер Чернин (все)
Оператор: Эйджил Брилд
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 8.10 (голосов: 119445)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Ray
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Harry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе…

Трейлер



Залечь на дно в Брюгге

Все ролики

Фото

Фото Залечь на дно в Брюгге Фото Залечь на дно в Брюгге Фото Залечь на дно в Брюгге
Все фото (34)

Новости

26.03.2021 10:40

Netflix готовит ремейк «Невидимых»

Полку американских ремейков французских картин прибыло: онлайн-гигант Netflix готовит англоязычную версию драмеди «Невидимые».

Оригинальный фильм Луиса-Жюльена Пети вышел в 2018 году, получил неплохие отзывы в прессе и собрал в домашнем прокате $10,5 млн. История развернулась в женском приюте для бездомных, который оказался под угрозой закрытия из-за плохой статистики реинтеграции в общество. Чтобы спасти центр, его сотрудницы начинают придумывать все более и более причудливые методы трудоустройства подопечных...
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2020 17:51

В меру упитанный и в полном расцвете сил. Брендану Глисону — 65!

Когда речь заходит об актерах ирландского происхождения, то Колина Фаррелла мы представляем себе этаким сердцеедом, Лиама Нисона — звездой боевиков, Майкла Фассбендера — всеми уважаемым лидером, ну а нашего сегодняшнего юбиляра Брендана Глисона — просто великим актером монументальных персонажей. Можно сказать, что для Ирландии он то же, что Джон Гудман для Америки — надежный парень, выдающийся профи, глыба, способная укрепить любой проект.

Актер, родившийся в Дублине, стал известен достаточно поздно: дебютировал в кино он уже после 30 лет, а до этого учительствовал. Что, впрочем, не помешало Глисону проделать впечатляющий по объему творческий путь. Очаровательные герои Брендана отличаются особым шармом, огоньком в глазах и ирландским обаянием, которое с лихвой компенсирует не совсем каноничную внешность кинозвезды. Будь то священник-альтруист, выживший в зомби-апокалипсисе батя, грязный полицейский или бродячий бандит — его талант нигде не пропадет.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2020 17:18

Сопротивление злу абсурдом. Мартину МакДоне — 50!

«Полагаю, я хожу по тонкой грани между комедией и жестокостью, поскольку считаю, что одна проливает свет на другую. Я погружаюсь в разные явления так глубоко, как только могу, потому что ясность появляется в преувеличении четче, чем в реальности. Да и как вообще можно реагировать на все, что происходит, посредством писательства или искусства, как не через абсурд?» — так говорит о своем творчестве наш сегодняшний юбиляр Мартин МакДона. Комедия, жестокость и абсурдное преувеличение всегда были отличительными приемами МакДоны-драматурга, который считается одним из наиболее коммерчески успешных авторов театральных пьес среди тех, чья звезда зажглась в 90-е. Позднее эти приемы перекочевали в его фильмы, где успешно сочетаются и чередуются по сей день.

Изначально целью Мартина было желание разрушить, как он его называл, «цикл скуки» британской драмы и создать такой театр, который «панком уничтожит все, что было раньше». За такой бунтарский подход многие его сравнивали с Джонни Роттеном из The Sex Pistols. При этом действие радикальных и бросающих вызов пьес МакДоны разворачивается не в шумных городах, а в сельской Ирландии, а главными героями становятся простые деревенщины, страдающие от одиночества, депрессии и последствий экономического прогресса. Скорее всего, он знает что-то об этом не понаслышке. Школу Мартин не закончил, а первый билет на спектакль с Аль Пачино купил на деньги от подработок в 14 лет. Кроме того, его отец был строителем, а мать — уборщицей. Иногда она делилась с сыном печальными байками из своих трудовых будней, в которых фигурировали и расистские оскорбления, и многие другие эпизоды насилия самого разного калибра. А вот влияние ирландского театра и родной литературы на свое творчество МакДона, напротив, неоднократно отрицал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Ray
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Harry
Клеманс Поэзи
Клеманс Поэзи

В роли: Chloe
Джордан Прентис
Джордан Прентис

В роли: Jimmy
Текла Рютен
Текла Рютен

В роли: Marie
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: Canadian Guy
Руди Бломм
Руди Бломм

В роли: Ticket Seller
Анна Маделей
Анна Маделей

В роли: Denise
Оливье Бонжур
Оливье Бонжур

В роли: Film Director
Sachi Kimura
Sachi Kimura

В роли: Imamoto
Марк Донован
Марк Донован

В роли: Overweight Man
Louis Nummy
Louis Nummy

В роли: Harry's child #3
Энн Элсли
Энн Элсли

В роли: Overweight Woman #2

Весь список
Премьеры
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
все премьеры