Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Банши Инишерина (0)

The Banshees of Inisherin
Банши Инишерина
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Банши Инишерина
Все фото (1)

Новости

11.09.2022 11:43

О любви и опиоидах: итоги 79-го Венецианского кинофестиваля

Венецианский кинофестиваль был и остается одним из главных событий в мире кинематографа. Если организаторам смотра даже в условиях пандемийных ограничений удавалось собирать массу именитых режиссеров и звезд кино, то в нынешнем году и подавно. Программа фестиваля изобиловала амбициозными проектами, определить однозначных претендентов на главные награды было сложно, однако жюри во главе с актрисой Джулианной Мур все-таки сделало свой выбор.

Главный приз Венецианского кинофестиваля достался Лоре Пойтрас и ее документальной ленте «Вся красота и кровопролитие». Примечательно, что «Золотой лев» уходит представителю жанра документалистики лишь во второй раз за всю историю смотра. Работа Пойтрас посвящена фотографу Нан Голдин, которая по предписанию врачей принимала оксиконтин и в итоге подсела на него. К счастью, Голдин смогла избавиться от зависимости, после чего развернула кампанию против семейства Саклер, обвиняемого в развертывании опиоидной эпидемии. У Пойтрас уже есть премия «Оскар», а победа на Лидо дает ей хорошую фору перед конкурентами в борьбе за второй приз Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2022 15:00

Керри Кондон свяжется с Нисоном и террористами

Керри Кондон, которая снялась в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и сериале «Лучше звоните Солу», сыграет вместе с Лиамом Нисоном и Кираном ХайндсомШпион, выйди вон!») в триллере In the Land of Saints and Sinners («На земле святых и грешников*»).

Действие картины происходит в отдаленной ирландской деревне. Нисон сыграет недавно вышедшего на пенсию наемника, который оказывается втянутым в смертельную игру в кошки-мышки с тремя мстительными террористами.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2021 18:38

Мартин МакДона собирает старых друзей

За пятнадцать лет режиссер Мартин МакДона выпустил всего три фильма, зато какие. Его дебютная лента «Залечь на дно в Брюгге» стала современной классикой, а драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» собрала ворох номинаций на «Оскар», так что публика с интересом ждет каждой новой работы фильммейкера. Обычно МакДона берет паузу между проектами, однако сейчас он активно включился в работу. На стадии съемок находится картина «Банши Инишерна», но при этом Мартин готовит еще один проект. Главные роли в нем получили Оскар Айзек, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен.

МакДона часто приглашает в свои фильмы тех, с кем ему уже доводилось работать. Так, Уокен и Рокуэлл снялись в его «Семи психопатах», а Сэм еще и получил премию «Оскар» за «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Оскар Айзек с постановщиком пока не сотрудничал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список