Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шон Грант

Shaun Grant
Шон Грант
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.01.2024 17:46

Николь Кидман станет мышью

Компании Blossom Films и Made Up Stories, стоявшие за созданием «Девяти совсем незнакомых людей», готовят новый совместный проект. Им станет экранизация романа Гордона Риса под названием «Мыши». Главную роль в ней исполнит Николь Кидман.

Главные героини книги — Шелли и ее мама — слишком долго страдали. Девочку исключили из школы после того, как она подверглась буллингу и чуть было не погибла, а ее мама прошла через унизительный развод. В надежде найти тихую гавань они переезжают в сельскую местность. Казалось бы, проблемы остались позади, а здесь их ждет уютная и безопасная жизнь с садом, книгами и горячим шоколадом. Но однажды это спокойствие нарушает незнакомец, и внутри Шелли что-то ломается…
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2022 14:57

По узкой дороге на дальний север

Джейкоб Элорди, звезда кинотрилогии «Будка поцелуев» и драмы «Эйфория», нашел для себя новый телевизионный проект: он исполнит главную роль в сериале, основанном на книге «Узкая дорога на дальний север». Телеадаптация находится в работе несколько лет, но раньше проект курировала компания Fremantle, теперь же права на нее перешли к Sony Pictures Television.

Элорди сыграет в сериале Дорриго Эванса — армейского хирурга, страдающего от того, что он предал собственного дядю, заведя интрижку с его женой Эми. Невеселые мысли не отпускают главного героя даже в самые тяжелые дни, когда он вынужденно становится лидером военнопленных, строивших Тайско-Бирманскую железную дорогу во время Второй мировой. Путь, известный также как Дорога смерти, использовался японскими войсками во время Бирманской кампании. Оригинальное произведение Ричарда Флэнагана было удостоено Букеровской премии, и в нем автор уделил внимание темам войны, брака и любви.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2019 14:01

Эндрю Линкольн приручит сороку

Звезда сериала AMC «Ходячие мертвецы», исполнявший в зомби-драме главную роль, но покинувший ее, теперь может обратить свой взор в сторону полнометражных проектов. Сообщается, что Эндрю Линкольн составит компанию Наоми Уоттс в актерском составе фильма под названием Penguin Bloom («Сорока по прозвищу Пингвин*»). Снимет ленту Глендин АйвинПоследняя поездка») по сценарию Шона ГрантаСнежный город»), а в основу сюжета ляжет бестселлер Кэмерона Блума и Брэдли Тревора Грива.

В центре сюжета основанной на реальных событиях драмы — семейная пара, живущая неподалеку от одного из северных пляжей Сиднея. Однажды в результате трагического случая женщина оказалась частично парализованной. Пытаясь справиться с новыми условиями жизни, главные герои находят утешение в заботе о раненой сороке, которую они прозвали Пингвином. Пингвин стал частью семьи, а в реальной жизни — еще и звездой инстаграма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.98

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Последняя дуэль
Последняя дуэль (2021)

The Last Duel (0.00)

Подлинная история банды Келли
Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang (6.90)

Берлинский синдром
Берлинский синдром (2017)

Berlin Syndrome (6.30)

Снежный город
Снежный город (2011)

Snowtown (7.30)


(0)
(0.00)

Janet King
Janet King (0)
(0.00)

(0)
(8.40)

История семьи Блум
История семьи Блум (0)

Penguin Bloom (6.80)

Нитрам
Нитрам (0)

Nitram (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Подлинная история банды Келли
Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang (6.90)
Officer at Robinson's

(0)
(0.00)
Gun-Pointing Soldier

(0)
(0.00)
 Gun-Pointing Soldier 1 episode, 2015

Продюсер [ скрыть ]


Подлинная история банды Келли
Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang (6.90)

Transit
Transit (2012)
(0.00)

Узкая дорога на дальний север
Узкая дорога на дальний север (0)

The Narrow Road to the Deep North (0.00)

Нитрам
Нитрам (0)

Nitram (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Writer


Telegram-канал

Топ 250
238
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
242
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
243
Страна садов
Garden State (7.80)
244
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
245
Другие
The Others (7.80)
246
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
247
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
23.01.2024
Николь Кидман станет мышью

Компании Blossom Films и Made Up Stories, стоявшие за созданием «Девяти совсем незнакомых людей», готовят новый совместный проект. Им станет экранизация романа Гордона Риса под названием «Мыши». Главную роль в ней исполнит Николь Кидман. Главные героини книги — Шелли и ее мама — слишком долго страдали. Девочку исключили из школы после того, как она подверглась буллингу и чуть было не погибла, а ее мама прошла через унизительный развод. В надежде найти тихую гавань они переезжают в сельскую местность. Казалось бы, проблемы остались позади, а здесь их ждет уютная и безопасная жизнь с садом, книгами и горячим шоколадом. Но однажды это спокойствие нарушает незнакомец, и внутри Шелли что-то ломается… Режиссерское кресло проекта займет Джастин Курзель, а сценарий напишет его коллега по «Нитраму» Шон Грант. Источник: Deadline... подробнее
03.11.2022
По узкой дороге на дальний север

Джейкоб Элорди, звезда кинотрилогии «Будка поцелуев» и драмы «Эйфория», нашел для себя новый телевизионный проект: он исполнит главную роль в сериале, основанном на книге «Узкая дорога на дальний север». Телеадаптация находится в работе несколько лет, но раньше проект курировала компания Fremantle, теперь же права на нее перешли к Sony Pictures Television. Элорди сыграет в сериале Дорриго Эванса — армейского хирурга, страдающего от того, что он предал собственного дядю, заведя интрижку с его женой Эми. Невеселые мысли не отпускают главного героя даже в самые тяжелые дни, когда он вынужденно становится лидером военнопленных, строивших Тайско-Бирманскую железную дорогу во время Второй мировой. Путь, известный также как Дорога смерти, использовался японскими войсками во время Бирманской кампании. Оригинальное произведение Ричарда Флэнагана было удостоено Букеровской премии, и в нем автор уделил внимание темам войны, брака и любви. Режиссером проекта выбран Джастин Курзель, сценарий пишет Шон Грант. Вместе они уже работали над фильмами «Снежный город», «Подлинная история банды Келли» и «Нитрам». Источник: Deadline... подробнее
26.07.2019
Эндрю Линкольн приручит сороку

Звезда сериала AMC «Ходячие мертвецы», исполнявший в зомби-драме главную роль, но покинувший ее, теперь может обратить свой взор в сторону полнометражных проектов. Сообщается, что Эндрю Линкольн составит компанию Наоми Уоттс в актерском составе фильма под названием Penguin Bloom («Сорока по прозвищу Пингвин*»). Снимет ленту Глендин АйвинПоследняя поездка») по сценарию Шона ГрантаСнежный город»), а в основу сюжета ляжет бестселлер Кэмерона Блума и Брэдли Тревора Грива. В центре сюжета основанной на реальных событиях драмы — семейная пара, живущая неподалеку от одного из северных пляжей Сиднея. Однажды в результате трагического случая женщина оказалась частично парализованной. Пытаясь справиться с новыми условиями жизни, главные герои находят утешение в заботе о раненой сороке, которую они прозвали Пингвином. Пингвин стал частью семьи, а в реальной жизни — еще и звездой инстаграма. Наоми Уоттс также выступит одним из продюсеров ленты, совместно с Бруной Папандреа и ее компанией Made Up Stories. Линкольна скоро можно будет увидеть на больших экранах в двух полнометражных фильмах, посвященных дальнейшей судьбе его персонажа из «Ходячих» Рика Граймса. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее