Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шон Грант

Shaun Grant
Шон Грант
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.07.2019 14:01

Эндрю Линкольн приручит сороку

Звезда сериала AMC «Ходячие мертвецы», исполнявший в зомби-драме главную роль, но покинувший ее, теперь может обратить свой взор в сторону полнометражных проектов. Сообщается, что Эндрю Линкольн составит компанию Наоми Уоттс в актерском составе фильма под названием Penguin Bloom («Сорока по прозвищу Пингвин*»). Снимет ленту Глендин АйвинПоследняя поездка») по сценарию Шона ГрантаСнежный город»), а в основу сюжета ляжет бестселлер Кэмерона Блума и Брэдли Тревора Грива.

В центре сюжета основанной на реальных событиях драмы — семейная пара, живущая неподалеку от одного из северных пляжей Сиднея. Однажды в результате трагического случая женщина оказалась частично парализованной. Пытаясь справиться с новыми условиями жизни, главные герои находят утешение в заботе о раненой сороке, которую они прозвали Пингвином. Пингвин стал частью семьи, а в реальной жизни — еще и звездой инстаграма.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2012 17:23

Сэм Уортингтон спродюсирует мини-сериал про Дарданеллы

Сэм Уортингтон выступит продюсером шестисерийного сериала про Дарданелльскую операцию. Как известно, ее в 1915 году начали страны Антанты, прежде всего Англия, с целью захвата черноморских проливов Дарданелл и Босфора, а также (в случае особого везения) и Константинополя. Самым известным эпизодом операции является высадка десанта союзников (включая армии Австралии и Новой Зеландии) 25-го апреля 1915 года, так называемое Галлиполийское сражение.

Продюсерская компания Сэма Уортингтона FullClip начнет работу над проектом в следующем году. Заказчиком мини-сериала стала австралийская сеть платного телевидения Foxtel, частично принадлежащая News Corp (Руперт Мердок).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.99

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Последняя дуэль
Последняя дуэль (2021)

The Last Duel (0.00)

Подлинная история банды Келли
Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang (6.90)

Берлинский синдром
Берлинский синдром (2017)

Berlin Syndrome (6.30)

Снежный город
Снежный город (2011)

Snowtown (7.30)


Janet King
Janet King (0)
(0.00)

(0)
(8.40)

История семьи Блум
История семьи Блум (0)

Penguin Bloom (6.80)

Нитрам
Нитрам (0)

Nitram (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Подлинная история банды Келли
Подлинная история банды Келли (2019)

The True History of the Kelly Gang (6.90)

Transit
Transit (2012)
(0.00)

Нитрам
Нитрам (0)

Nitram (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Writer


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
26.07.2019
Эндрю Линкольн приручит сороку

Звезда сериала AMC «Ходячие мертвецы», исполнявший в зомби-драме главную роль, но покинувший ее, теперь может обратить свой взор в сторону полнометражных проектов. Сообщается, что Эндрю Линкольн составит компанию Наоми Уоттс в актерском составе фильма под названием Penguin Bloom («Сорока по прозвищу Пингвин*»). Снимет ленту Глендин АйвинПоследняя поездка») по сценарию Шона ГрантаСнежный город»), а в основу сюжета ляжет бестселлер Кэмерона Блума и Брэдли Тревора Грива. В центре сюжета основанной на реальных событиях драмы — семейная пара, живущая неподалеку от одного из северных пляжей Сиднея. Однажды в результате трагического случая женщина оказалась частично парализованной. Пытаясь справиться с новыми условиями жизни, главные герои находят утешение в заботе о раненой сороке, которую они прозвали Пингвином. Пингвин стал частью семьи, а в реальной жизни — еще и звездой инстаграма. Наоми Уоттс также выступит одним из продюсеров ленты, совместно с Бруной Папандреа и ее компанией Made Up Stories. Линкольна скоро можно будет увидеть на больших экранах в двух полнометражных фильмах, посвященных дальнейшей судьбе его персонажа из «Ходячих» Рика Граймса. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
07.11.2017
Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли. Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями. Также в актерском составе фильма числятся Трэвис Фиммел, Эсси Дэвис и Дакре Монтгомери. Курзелю предстоит реализовать сценарий Шона ГрантаБерлинский синдром»), а съемки картины будут проходить в марте в Австралии. К тому времени Рассел Кроу завершит работу над драмой Boy Erased («Очищение»*), а Николас Холт — над байопиком Толкина. Блокбастер «Шазам» постепенно обретает формы. Ранее стало известно, что переговоры о получении роли злодея в фильме ведет Марк Стронг, а самого Шазама сыграет Закари Левай. Теперь источники сообщают об очередном пополнении в актерском составе ленты. Напомним, что «Шазам» расскажет о 14-летнем мальчике по имени Билли Бэтсон, который внезапно получает способность превращаться во взрослого супергероя, произнеся магическое слово. И если костюм самого Шазама примерит Левай, то Билли сыграет Эшер Энджел. Широкой публике юный актер пока не знаком, но за плечами у него имеется работа над телешоу для канала Disney. Режиссерское кресло проекта займет Дэвид Ф. СандбергИ гаснет свет...»), планирующий приступить к съемкам в начале следующего года. Руперт ЭвереттКак важно быть серьёзным») и Дерек ДжекобиКороль говорит!») примкнули к актерскому составу исторической драмы Swords and Sceptres («Мечи и скипетры»*), речь в которой пойдет о бунте против Ост-Индской компании. Возглавляет работу над проектом Свати БисеЧеловек, который познал бесконечность»), приложившая руку и к сценарию картины. Главной ее героиней станет рани Лакшми Баи (Девика Бисе), поведшая свою армию против англичан по время Сипайского восстания 1857 года. Эверетту досталась роль лорда Хью Роуза, отправленного в Индию после начала мятежа, а Джекоби примерит образ лорда Палмерстона — премьер-министра Великобритании. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
13.06.2012
Сэм Уортингтон спродюсирует мини-сериал про Дарданеллы

Сэм Уортингтон выступит продюсером шестисерийного сериала про Дарданелльскую операцию. Как известно, ее в 1915 году начали страны Антанты, прежде всего Англия, с целью захвата черноморских проливов Дарданелл и Босфора, а также (в случае особого везения) и Константинополя. Самым известным эпизодом операции является высадка десанта союзников (включая армии Австралии и Новой Зеландии) 25-го апреля 1915 года, так называемое Галлиполийское сражение. Продюсерская компания Сэма Уортингтона FullClip начнет работу над проектом в следующем году. Заказчиком мини-сериала стала австралийская сеть платного телевидения Foxtel, частично принадлежащая News Corp (Руперт Мердок). Сериал будет рассказывать про международную группу журналистов, которая во время проведения операции, несмотря на жесткую цензуру, пыталась рассказать миру правду о неготовности сил союзников , в первую очередь, Англии, к этой войне. Одним из этих журналистов был сэр Кит Мердок, отец Руперта Мердока. Сериал должен выйти в эфир весной 2015 года — к столетию Галлиполийского сражения. Сценарий для сериала пишут Жаклин ПерскеМаленькая рыбка»), Кейт Шортленд16 лет. Любовь. Перезагрузка»), Шон ГрантСнежный город») и Уэйн ФимериОхотник»). Кастинг пока не проводится, но предполагается, что сыграть в сериале может и сам Сэм Уортингтон.... подробнее