Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девять совсем незнакомых людей (0)

Nine Perfect Strangers
Девять совсем незнакомых людей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелвин Грегг
Мелвин Грегг

В роли:  Ben 6 episodes
Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли:  Yao 6 episodes
Ашер Кедди
Ашер Кедди

В роли: 6 episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Девять совсем незнакомых людей Фото Девять совсем незнакомых людей
Все фото (2)

Новости

03.05.2022 17:50

Джефф Дэниелс станет банкротом

Джефф ДэниелсАмериканская ржавчина») исполнит главную роль в новом сериале Netflix — драме A Man in Full («Мужчина в полный рост»*), основанной на одноименном романе Тома Вульфа. Актер, к слову, и раньше сотрудничал со стриминговым гигантом: вестерн «Забытые Богом» принес ему вторую в карьере премию «Эмми».

Главным героем сериала является Чарли Крокер — нечистый на руку магнат, один из крупнейших застройщиков Атланты, который внезапно становится банкротом. Однако, что бы ни происходило, он не готов отдать свою империю на растерзание. Грубый и вздорный Чарли будет защищать накопленное богатство от всех стервятников, желающих нажиться на его падении.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2022 12:00

Билл Берр отстанет от жизни

Роли в сериалах «Во все тяжкие» и «Мандалорец» доказали, что популярный американский стендап-комик Билл Берр обладает серьезным актерским талантом. Неудивительно, что его начали приглашать в новые кино- и телепроекты.

Билл выступит в качестве сценариста, режиссера и главной звезды комедийной картины «Старые папаши» (Old Dads). Берр сыграет примерного семьянина, который владеет небольшим предприятием вместе с двумя приятелями. Однажды друзья решают продать бизнес. Когда на переговоры приходит бойкий покупатель-миллениал, персонаж Билла внезапно осознает, что безнадежно отстал от жизни...
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2022 20:30

Кэт Койро раскроет секрет чужого мужа

Романтическая комедия «Первый встречный» только попала на большие экраны, а ее режиссер Кэт Койро уже готовит новый проект. Она возглавит съемки ленты, основанной на романе Лианы Мориарти «Тайна моего мужа». Произведения писательницы, напомним, уже превратились в сериалы «Большая маленькая ложь» и «Девять совсем незнакомых людей».

Оригинальный роман был опубликован в 2013 году. Речь в нем идет о Сесилии Фицпатрик — прекрасной жене и матери трех дочерей, которая однажды находит письмо, написанное ее мужем. Вскрыть его следует в случае смерти супруга, но он жив и здравствует. Однако Сесилия решает узнать, что содержится в послании, и открывшаяся ей страшная тайна меняет не только ее жизнь, но и жизни близких ей людей…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мелвин Грегг
Мелвин Грегг

В роли:  Ben 6 episodes
Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли:  Yao 6 episodes
Ашер Кедди
Ашер Кедди

В роли: 6 episodes
Грейс Ван Паттен
Грейс Ван Паттен

В роли:  Zoe 6 episodes
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли:  Lars 2 episodes
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли:  Masha 2 episodes
Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли:  Francis 2 episodes
Самара Уивинг
Самара Уивинг

В роли:  Jessica 2 episodes

Весь список