Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крик 5 (0)

Scream 5
Крик 5
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл

В роли: Sidney Prescott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Крик 5
Все фото (1)

Новости

25.06.2021 22:00

Создатели «Иных» снимут триллер о скалолазании

Адам Б. Стейн и Зак Липовски, авторы научно-фантастического инди-хита «Иные», возглавят съемки нового триллера от кинокомпании Spyglass Media Group. В последнее время руководство Spyglass увлеклось ребутами — на очереди «Восставший из ада» и новый «Крик». Однако картина под названием Deadpoint («Мерная точка*») — это оригинальный проект, который расскажет о покорении горных вершин под угрозой жизни. Сценарий написал Пол Хаапаниеми, а продюсированием займутся Крис Бендер и Джейк Уэйнер.

Сюжет сосредоточится на молодой женщине, которая намерена совершить опасное восхождение на гору. В ходе такого же некогда погиб ее отец. На середине пути она становится свидетельницей убийства, и в результате этого на нее открывает охоту безжалостная банда преступников. У героини, зависшей на отвесной каменной скале, остается только один выход — наверх.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 21:00

Мэйсон Гудинг ввяжется в космическую авантюру

Мэйсон Гудинг, Эмили Радд и Лукас Гейдж подписались на съемки в научно-фантастическом ромкоме Moonshot («Авантюра*») от студии New Line. Ранее в актерский состав ленты вошли Коул Спроус и Лана Кондор. Сценарий фильма написал Макс Такс, а в режиссерском кресле расположился Кристофер Винтербауэр. Продюсировать ленту будут Грег Берланти, Сара Шехтер, Джилл МакЭлрой и Дженна Саркин, а выйдет она на сервисе HBO Max.

Сюжет ромкома развернется в будущем, когда Марс будет терраформирован и колонизирован лучшими представителями человечества. Двое очень разных студента колледжа проберутся на борт космического корабля, чтобы тайком долететь до Красной планеты и воссоединиться со своими близкими.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2021 15:10

Я снова плюю на ваши могилы

Скоро в Голливуде не останется ни одной хоррор-франшизы, которую бы продюсеры не попытались пару раз перезагрузить. Похоже, настал черед фильма «Я плюю на ваши могилы». Если верить инсайдерам, которые предрекали возвращение «Крика» и «Изгоняющего дьявола» еще до их официального анонса, то в скором времени шокирующая киносерия вновь начнет терроризировать слабонервных зрителей.

Все началось в 1978 году, когда режиссер Мейр Зарки снял ленту «День женщины». Она вызвала немало шумихи в прессе из-за откровенных сцен насилия, но сам постановщик утверждал, что мнение пары сотен критиков его не волнует, в отличие от мнения миллионов зрителей. Уже в новом столетии продюсеры вновь заинтересовались историей девушки, которая жестоко мстит своим обидчикам. Так на свет появился хоррор «Я плюю на ваши могилы», а за ним последовали два сиквела. Ни один из фильмов не стал хитом проката, а уж о положительных отзывах и речи быть не могло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл

В роли: Sidney Prescott
Дэвид Аркетт
Дэвид Аркетт

В роли: Dewey Riley
Марли Шелтон
Марли Шелтон

В роли: Deputy Judy Hicks

Весь список
Премьеры
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры