Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соня Аммар

Sonia Ben Ammar
Соня Аммар
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.11.2022 15:00

Кому достанется от Дензела Вашингтона?

Съемки «Великого уравнителя 3» уже стартовали, поэтому студия Sony приоткрыла завесу тайны и наконец-то объявила его полный актерский состав.

Мы уже знали, что команду боевика возглавят Дензел Вашингтон и Дакота Фаннинг. Вместе с ними на съемки прибыли Эудженио Мастрандреа, Ремо Джироне, Соня Аммар, Даниэль Перрон, Андреа Скардуцио и Андреа Додеро. Информация об их персонажах не сообщается, но можно предположить, что часть новобранцев сыграет бандитов, которые перейдут дорогу Роберту Макколу в исполнении Вашингтона.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2020 10:20

Больше жертв для Гоустфейса

К обширному актерскому составу пятого «Крика» присоединился еще один человек: второстепенную роль в сиквеле успешной хоррор-франшизы получила 21-летняя певица и модель Соня Аммар. Для нее эта работа станет первым серьезным опытом в большом кино. Производство фильма курируют компании Spyglass и Paramount, а режиссерское кресло поделили между собой Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттЯ иду искать»).

Ранее создатели проекта анонсировали возвращение героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, следом за ними свой контракт подписали Нив Кэмпбелл и Марли Шелтон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Крик
Крик (2022)

Scream (0.00)
Liv McKenzie

Jappeloup
Jappeloup (2013)
(6.80)
Rapha?lle enfant

Великий уравнитель 3
Великий уравнитель 3 (0)

The Equalizer 3 (0.00)
Chiara


Топ 250
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
249
Искупление
Atonement (7.80)
250
Игра
The Game (7.80)
весь топ
24.11.2022
Кому достанется от Дензела Вашингтона?

Съемки «Великого уравнителя 3» уже стартовали, поэтому студия Sony приоткрыла завесу тайны и наконец-то объявила его полный актерский состав. Мы уже знали, что команду боевика возглавят Дензел Вашингтон и Дакота Фаннинг. Вместе с ними на съемки прибыли Эудженио Мастрандреа, Ремо Джироне, Соня Аммар, Даниэль Перрон, Андреа Скардуцио и Андреа Додеро. Информация об их персонажах не сообщается, но можно предположить, что часть новобранцев сыграет бандитов, которые перейдут дорогу Роберту Макколу в исполнении Вашингтона. Первый «Великий уравнитель» вышел в 2014 году и собрал $192 млн. Сиквел прибыл на киноэкраны через четыре года и принес Sony $190 млн в международном бокс-офисе. Премьера триквела состоится в сентябре 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
18.09.2020
Больше жертв для Гоустфейса

К обширному актерскому составу пятого «Крика» присоединился еще один человек: второстепенную роль в сиквеле успешной хоррор-франшизы получила 21-летняя певица и модель Соня Аммар. Для нее эта работа станет первым серьезным опытом в большом кино. Производство фильма курируют компании Spyglass и Paramount, а режиссерское кресло поделили между собой Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттЯ иду искать»). Ранее создатели проекта анонсировали возвращение героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, следом за ними свой контракт подписали Нив Кэмпбелл и Марли Шелтон. Также в список потенциальных жертв Гоустфейса вошли Джек Куэйд, Мелисса Баррера и Дженна Ортега, Дилан Миннетт13 причин почему»), Мэйсон ГудингОбразование»), Кайл ГаллнерЧужаки»), Джасмин Савой БраунУилл») и Мики МэдисонОднажды в... Голливуде»). Съемки фильма стартуют в конце сентября. Источник: Variety... подробнее