Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэйсон Гудинг

Mason Gooding
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2021 17:40

Зак Брафф колонизирует Марс

Зак БраффКлиника»), на днях получивший номинацию на «Эмми» как режиссер комедии «Тед Лассо», возвращается в кадр. Он присоединился к актерскому составу фантастического ромкома Moonshot, который выйдет на платформе HBO Max. Брафф составит компанию Коулу Спроусу, Лане Кондор, Мэйсону Гудингу, Эмили Радд и Лукасу Гейджу.

Действие картины развернется в будущем, когда человечеству удалось терраформировать и колонизировать Марс. Двое студентов колледжа решают проникнуть на борт шаттла, следующего на Красную планету, чтобы воссоединиться с дорогими им людьми. Брафф сыграет прогрессивного предпринимателя, стоящего у истоков колонизации Марса.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 21:00

Мэйсон Гудинг ввяжется в космическую авантюру

Мэйсон Гудинг, Эмили Радд и Лукас Гейдж подписались на съемки в научно-фантастическом ромкоме Moonshot («Авантюра*») от студии New Line. Ранее в актерский состав ленты вошли Коул Спроус и Лана Кондор. Сценарий фильма написал Макс Такс, а в режиссерском кресле расположился Кристофер Винтербауэр. Продюсировать ленту будут Грег Берланти, Сара Шехтер, Джилл МакЭлрой и Дженна Саркин, а выйдет она на сервисе HBO Max.

Сюжет ромкома развернется в будущем, когда Марс будет терраформирован и колонизирован лучшими представителями человечества. Двое очень разных студента колледжа проберутся на борт космического корабля, чтобы тайком долететь до Красной планеты и воссоединиться со своими близкими.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 20:04

Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии.

Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Образование
Образование (2015)

Booksmart (7.20)
Nick

Пусть идет снег
Пусть идет снег (2013)

Let It Snow (0.00)
Jeb

Крик 5
Крик 5 (0)

Scream 5 (0.00)

Moonshot
Moonshot (0)
(0.00)

С любовью, Виктор
С любовью, Виктор (0)

Love, Victor (0.00)
 Andrew 17 episodes, 2020-2021

Премьеры
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
07.10
Искушение
Benedetta
все премьеры

Топ 250
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
15.07.2021
Зак Брафф колонизирует Марс

Зак БраффКлиника»), на днях получивший номинацию на «Эмми» как режиссер комедии «Тед Лассо», возвращается в кадр. Он присоединился к актерскому составу фантастического ромкома Moonshot, который выйдет на платформе HBO Max. Брафф составит компанию Коулу Спроусу, Лане Кондор, Мэйсону Гудингу, Эмили Радд и Лукасу Гейджу. Действие картины развернется в будущем, когда человечеству удалось терраформировать и колонизировать Марс. Двое студентов колледжа решают проникнуть на борт шаттла, следующего на Красную планету, чтобы воссоединиться с дорогими им людьми. Брафф сыграет прогрессивного предпринимателя, стоящего у истоков колонизации Марса. Руководит съемками фильма Кристофер Винтербауэр, сценарий написал Макс Такс. Новый проект ознаменует воссоединение Зака Браффа с продюсером Грегом Берланти — они работали вместе больше 20 лет назад над лентой «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.06.2021
Мэйсон Гудинг ввяжется в космическую авантюру

Мэйсон Гудинг, Эмили Радд и Лукас Гейдж подписались на съемки в научно-фантастическом ромкоме Moonshot («Авантюра*») от студии New Line. Ранее в актерский состав ленты вошли Коул Спроус и Лана Кондор. Сценарий фильма написал Макс Такс, а в режиссерском кресле расположился Кристофер Винтербауэр. Продюсировать ленту будут Грег Берланти, Сара Шехтер, Джилл МакЭлрой и Дженна Саркин, а выйдет она на сервисе HBO Max. Сюжет ромкома развернется в будущем, когда Марс будет терраформирован и колонизирован лучшими представителями человечества. Двое очень разных студента колледжа проберутся на борт космического корабля, чтобы тайком долететь до Красной планеты и воссоединиться со своими близкими. Moonshot станет вторым совместным проектом продюсерской компании Berlanti/Schechter и HBO Max после фильма Unpregnant. Всего в рамках их недавно заключенного соглашения должны выйти четыре фильма. Гудинг мог запомниться киноманам по яркой роли в комедии «Образование» и сериале «С любовью, Виктор», который скоро вернется на экраны со вторым сезоном. Мэйсон также появится в пятом «Крике». Радд сыграет в трилогии «Улица страха» и сериале «Романовы». Что касается Лукаса Гейджа, у него в планах съемки в фильме The White Lotus от HBO и мини-сериале Angelyne от Peacock. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
11.09.2020
Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии. Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила. На этом пополнения в команде хоррора не заканчиваются. Создатели «Крика» освежат франшизу группой новых лиц, которые, вероятно, поиграют в кошки-мышки с Гоустфейсом. Ранее в список потенциальных жертв маньяка вошли Джек Куэйд, Мелисса Баррера и Дженна Ортега. Теперь же полку молодежи прибыло: роли в пятой части получили Дилан Миннетт13 причин почему»), Мэйсон ГудингОбразование»), Кайл ГаллнерЧужаки»), Джасмин Савой БраунУилл») и Мики МэдисонОднажды в... Голливуде»). Съемки нового «Крика» должны начаться этой осенью, а его премьера назначена на 14 января 2022 года. Режиссерское кресло сиквела займут Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттЯ иду искать»). Источник: Deadline... подробнее