Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэйсон Гудинг

Mason Gooding
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.05.2022 20:30

Гоустфейс не всех убил

В феврале стало известно, что успех последнего «Крика» обеспечил культовой франшизе право на дальнейшее существование. Шестая часть киносерии уже находится в работе, и те, кто пережил схватку с Гоустфейсом в пятой, готовы к возвращению. Так, помимо Кортни Кокс, чье появление в сиквеле было анонсировано ранее, вселенная «Крика» призвала Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга.

Подробности шестого фильма не разглашаются, но пресса сообщает, что четверка выживших покинет Вудсборо и попробует начать новую жизнь в другом месте. К сожалению, их участие в сиквеле означает лишь одно — ребятам не удастся осуществить свой план, и очередной встречи с маньяком им не избежать.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2021 17:05

Официально: новый «Крик» получит рейтинг R

Легендарная хоррор-франшиза возвращается в кинотеатры в январе 2022-го, и ее фанаты могут не сомневаться, что новый «Крик» будет очень страшным: авторы картины подтвердили, что она получила рейтинг R. В состав съемочной группы на этот раз вошли режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также исполнительный продюсер Чад Виллелла. Сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик.

Жестокое насилие, много крови и ругани, а также сцены сексуального характера, присущие рейтингу R, всегда были для фильмов киносерии обычным делом. Так что было бы нелогично сдерживать кровожадные порывы Гоустфейса ради проекта, рассчитывающего привлечь в кинотеатры армию фанатов оригинальной ленты и ее сиквелов.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2021 17:40

Зак Брафф колонизирует Марс

Зак БраффКлиника»), на днях получивший номинацию на «Эмми» как режиссер комедии «Тед Лассо», возвращается в кадр. Он присоединился к актерскому составу фантастического ромкома Moonshot, который выйдет на платформе HBO Max. Брафф составит компанию Коулу Спроусу, Лане Кондор, Мэйсону Гудингу, Эмили Радд и Лукасу Гейджу.

Действие картины развернется в будущем, когда человечеству удалось терраформировать и колонизировать Марс. Двое студентов колледжа решают проникнуть на борт шаттла, следующего на Красную планету, чтобы воссоединиться с дорогими им людьми. Брафф сыграет прогрессивного предпринимателя, стоящего у истоков колонизации Марса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Крик
Крик (2022)

Scream (0.00)
Chad Meeks-Martin

Moonshot
Moonshot (2022)
(0.00)

Образование
Образование (2015)

Booksmart (7.20)
Nick

Пусть идет снег
Пусть идет снег (2013)

Let It Snow (0.00)
Jeb

С любовью, Виктор
С любовью, Виктор (0)

Love, Victor (0.00)
 Andrew 17 episodes, 2020-2021

Премьеры
19.05
Клон
Dual
26.05
Главная роль
Competencia oficial
26.05
Точка кипения
Boiling Point
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
все премьеры

Топ 250
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ
11.05.2022
Гоустфейс не всех убил

В феврале стало известно, что успех последнего «Крика» обеспечил культовой франшизе право на дальнейшее существование. Шестая часть киносерии уже находится в работе, и те, кто пережил схватку с Гоустфейсом в пятой, готовы к возвращению. Так, помимо Кортни Кокс, чье появление в сиквеле было анонсировано ранее, вселенная «Крика» призвала Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга. Подробности шестого фильма не разглашаются, но пресса сообщает, что четверка выживших покинет Вудсборо и попробует начать новую жизнь в другом месте. К сожалению, их участие в сиквеле означает лишь одно — ребятам не удастся осуществить свой план, и очередной встречи с маньяком им не избежать. Съемки нового «Крика» вновь возглавят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, вдохнувшие новую жизнь во франшизу. Снятая ими пятая часть собрала $140 млн в мировом прокате — отличный результат для хоррора, да еще и во времена, когда пандемия продолжала мешать кинотеатрам собирать дивиденды с благодарных зрителей. Датой премьеры шестая часть пока не обзавелась. Источник: Variety... подробнее
02.12.2021
Официально: новый «Крик» получит рейтинг R

Легендарная хоррор-франшиза возвращается в кинотеатры в январе 2022-го, и ее фанаты могут не сомневаться, что новый «Крик» будет очень страшным: авторы картины подтвердили, что она получила рейтинг R. В состав съемочной группы на этот раз вошли режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также исполнительный продюсер Чад Виллелла. Сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Жестокое насилие, много крови и ругани, а также сцены сексуального характера, присущие рейтингу R, всегда были для фильмов киносерии обычным делом. Так что было бы нелогично сдерживать кровожадные порывы Гоустфейса ради проекта, рассчитывающего привлечь в кинотеатры армию фанатов оригинальной ленты и ее сиквелов. По сюжет, спустя 25 лет после серии жестоких убийств, потрясших тихий Вудсборо, новый маньяк надел знаменитую маску и начал нападать на подростков, чтобы воскресить секреты кровавого прошлого захолустного городка. В актерский состав хоррора вошли Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Кайл Галлнер, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Джек Куэйд Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Марли Шелтон и Кортни Кокс. Источник: BloodyDisgusting... подробнее
15.07.2021
Зак Брафф колонизирует Марс

Зак БраффКлиника»), на днях получивший номинацию на «Эмми» как режиссер комедии «Тед Лассо», возвращается в кадр. Он присоединился к актерскому составу фантастического ромкома Moonshot, который выйдет на платформе HBO Max. Брафф составит компанию Коулу Спроусу, Лане Кондор, Мэйсону Гудингу, Эмили Радд и Лукасу Гейджу. Действие картины развернется в будущем, когда человечеству удалось терраформировать и колонизировать Марс. Двое студентов колледжа решают проникнуть на борт шаттла, следующего на Красную планету, чтобы воссоединиться с дорогими им людьми. Брафф сыграет прогрессивного предпринимателя, стоящего у истоков колонизации Марса. Руководит съемками фильма Кристофер Винтербауэр, сценарий написал Макс Такс. Новый проект ознаменует воссоединение Зака Браффа с продюсером Грегом Берланти — они работали вместе больше 20 лет назад над лентой «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее