Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмили Радд

Emily Rudd
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2021 17:40

Зак Брафф колонизирует Марс

Зак БраффКлиника»), на днях получивший номинацию на «Эмми» как режиссер комедии «Тед Лассо», возвращается в кадр. Он присоединился к актерскому составу фантастического ромкома Moonshot, который выйдет на платформе HBO Max. Брафф составит компанию Коулу Спроусу, Лане Кондор, Мэйсону Гудингу, Эмили Радд и Лукасу Гейджу.

Действие картины развернется в будущем, когда человечеству удалось терраформировать и колонизировать Марс. Двое студентов колледжа решают проникнуть на борт шаттла, следующего на Красную планету, чтобы воссоединиться с дорогими им людьми. Брафф сыграет прогрессивного предпринимателя, стоящего у истоков колонизации Марса.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 21:00

Мэйсон Гудинг ввяжется в космическую авантюру

Мэйсон Гудинг, Эмили Радд и Лукас Гейдж подписались на съемки в научно-фантастическом ромкоме Moonshot («Авантюра*») от студии New Line. Ранее в актерский состав ленты вошли Коул Спроус и Лана Кондор. Сценарий фильма написал Макс Такс, а в режиссерском кресле расположился Кристофер Винтербауэр. Продюсировать ленту будут Грег Берланти, Сара Шехтер, Джилл МакЭлрой и Дженна Саркин, а выйдет она на сервисе HBO Max.

Сюжет ромкома развернется в будущем, когда Марс будет терраформирован и колонизирован лучшими представителями человечества. Двое очень разных студента колледжа проберутся на борт космического корабля, чтобы тайком долететь до Красной планеты и воссоединиться со своими близкими.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Cindy Berman

Улица страха. Часть 3: 1666
Улица страха. Часть 3: 1666 (2021)

Fear Street Part Three: 1666 (0.00)
Abigail / Cindy Berman

Романовы
Романовы (0)

(7.00)
 Ella Hopkins 1 episode, 2018

Moonshot
Moonshot (0)
(0.00)

Премьеры
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры

Топ 250
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ
15.07.2021
Зак Брафф колонизирует Марс

Зак БраффКлиника»), на днях получивший номинацию на «Эмми» как режиссер комедии «Тед Лассо», возвращается в кадр. Он присоединился к актерскому составу фантастического ромкома Moonshot, который выйдет на платформе HBO Max. Брафф составит компанию Коулу Спроусу, Лане Кондор, Мэйсону Гудингу, Эмили Радд и Лукасу Гейджу. Действие картины развернется в будущем, когда человечеству удалось терраформировать и колонизировать Марс. Двое студентов колледжа решают проникнуть на борт шаттла, следующего на Красную планету, чтобы воссоединиться с дорогими им людьми. Брафф сыграет прогрессивного предпринимателя, стоящего у истоков колонизации Марса. Руководит съемками фильма Кристофер Винтербауэр, сценарий написал Макс Такс. Новый проект ознаменует воссоединение Зака Браффа с продюсером Грегом Берланти — они работали вместе больше 20 лет назад над лентой «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.06.2021
Мэйсон Гудинг ввяжется в космическую авантюру

Мэйсон Гудинг, Эмили Радд и Лукас Гейдж подписались на съемки в научно-фантастическом ромкоме Moonshot («Авантюра*») от студии New Line. Ранее в актерский состав ленты вошли Коул Спроус и Лана Кондор. Сценарий фильма написал Макс Такс, а в режиссерском кресле расположился Кристофер Винтербауэр. Продюсировать ленту будут Грег Берланти, Сара Шехтер, Джилл МакЭлрой и Дженна Саркин, а выйдет она на сервисе HBO Max. Сюжет ромкома развернется в будущем, когда Марс будет терраформирован и колонизирован лучшими представителями человечества. Двое очень разных студента колледжа проберутся на борт космического корабля, чтобы тайком долететь до Красной планеты и воссоединиться со своими близкими. Moonshot станет вторым совместным проектом продюсерской компании Berlanti/Schechter и HBO Max после фильма Unpregnant. Всего в рамках их недавно заключенного соглашения должны выйти четыре фильма. Гудинг мог запомниться киноманам по яркой роли в комедии «Образование» и сериале «С любовью, Виктор», который скоро вернется на экраны со вторым сезоном. Мэйсон также появится в пятом «Крике». Радд сыграет в трилогии «Улица страха» и сериале «Романовы». Что касается Лукаса Гейджа, у него в планах съемки в фильме The White Lotus от HBO и мини-сериале Angelyne от Peacock. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее