Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мики Мэдисон

Mikey Madison
Мики Мэдисон
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.12.2021 17:05

Официально: новый «Крик» получит рейтинг R

Легендарная хоррор-франшиза возвращается в кинотеатры в январе 2022-го, и ее фанаты могут не сомневаться, что новый «Крик» будет очень страшным: авторы картины подтвердили, что она получила рейтинг R. В состав съемочной группы на этот раз вошли режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также исполнительный продюсер Чад Виллелла. Сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик.

Жестокое насилие, много крови и ругани, а также сцены сексуального характера, присущие рейтингу R, всегда были для фильмов киносерии обычным делом. Так что было бы нелогично сдерживать кровожадные порывы Гоустфейса ради проекта, рассчитывающего привлечь в кинотеатры армию фанатов оригинальной ленты и ее сиквелов.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 20:04

Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии.

Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Крик
Крик (2022)

Scream (0.00)
Amber Freeman

Однажды в... Голливуде
Однажды в... Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
Sadie

Ностальгия
Ностальгия (2018)

Nostalgia (6.80)
Kathleen

Monster
Monster (2018)
(5.50)
Alexandra Floyd

Типа моя жена
Типа моя жена (2017)

Imposters (7.80)
 Nicky / ... 2 episodes, 2017-2018

Все к лучшему
Все к лучшему (2016)

Better Things (7.50)
 Max (20 episodes, 2016-2017)

(0)
(0.00)
Pani

(0)
(0.00)
Daughter

Премьеры
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
28.07
Исповедь
Mass
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
все премьеры

Топ 250
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ
02.12.2021
Официально: новый «Крик» получит рейтинг R

Легендарная хоррор-франшиза возвращается в кинотеатры в январе 2022-го, и ее фанаты могут не сомневаться, что новый «Крик» будет очень страшным: авторы картины подтвердили, что она получила рейтинг R. В состав съемочной группы на этот раз вошли режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также исполнительный продюсер Чад Виллелла. Сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Жестокое насилие, много крови и ругани, а также сцены сексуального характера, присущие рейтингу R, всегда были для фильмов киносерии обычным делом. Так что было бы нелогично сдерживать кровожадные порывы Гоустфейса ради проекта, рассчитывающего привлечь в кинотеатры армию фанатов оригинальной ленты и ее сиквелов. По сюжет, спустя 25 лет после серии жестоких убийств, потрясших тихий Вудсборо, новый маньяк надел знаменитую маску и начал нападать на подростков, чтобы воскресить секреты кровавого прошлого захолустного городка. В актерский состав хоррора вошли Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Кайл Галлнер, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Джек Куэйд Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Марли Шелтон и Кортни Кокс. Источник: BloodyDisgusting... подробнее
11.09.2020
Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии. Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила. На этом пополнения в команде хоррора не заканчиваются. Создатели «Крика» освежат франшизу группой новых лиц, которые, вероятно, поиграют в кошки-мышки с Гоустфейсом. Ранее в список потенциальных жертв маньяка вошли Джек Куэйд, Мелисса Баррера и Дженна Ортега. Теперь же полку молодежи прибыло: роли в пятой части получили Дилан Миннетт13 причин почему»), Мэйсон ГудингОбразование»), Кайл ГаллнерЧужаки»), Джасмин Савой БраунУилл») и Мики МэдисонОднажды в... Голливуде»). Съемки нового «Крика» должны начаться этой осенью, а его премьера назначена на 14 января 2022 года. Режиссерское кресло сиквела займут Мэттью Беттинелли и Тайлер ДжиллеттЯ иду искать»). Источник: Deadline... подробнее