Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэттью Беттинелли

Matt Bettinelli-Olpin
Мэттью Беттинелли
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мэттью Беттинелли Фото Мэттью Беттинелли Фото Мэттью Беттинелли

Новости

11.05.2022 20:30

Гоустфейс не всех убил

В феврале стало известно, что успех последнего «Крика» обеспечил культовой франшизе право на дальнейшее существование. Шестая часть киносерии уже находится в работе, и те, кто пережил схватку с Гоустфейсом в пятой, готовы к возвращению. Так, помимо Кортни Кокс, чье появление в сиквеле было анонсировано ранее, вселенная «Крика» призвала Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга.

Подробности шестого фильма не разглашаются, но пресса сообщает, что четверка выживших покинет Вудсборо и попробует начать новую жизнь в другом месте. К сожалению, их участие в сиквеле означает лишь одно — ребятам не удастся осуществить свой план, и очередной встречи с маньяком им не избежать.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2022 12:40

Гоустфейс против Гэйл Уэзерс. Раунд 6

Осторожно, спойлеры к пятой части франшизы!

Возрождение «Крика» понравилось критикам и почти в шесть раз окупило $24-миллионный бюджет, поэтому в начале прошлого месяца студия Spyglass Media Group анонсировала следующую часть хоррор-вселенной. Сегодня стало известно, что к новой встрече с Гоустфейсом готовится Кортни Кокс.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2022 11:35

Шестому «Крику» — быть

Студия Paramount осталась довольна кассовыми сборами пятой части «Крика», и вместе со Spyglass Media начала работу над шестой частью франшизы. При бюджете в 25 миллионов долларов картина собрала 100 миллионов в мировом прокате.

«Мы чрезвычайно благодарны фанатам по всему миру, которые с энтузиазмом приняли наш фильм», — говорится в заявлении Spyglass и Paramount Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.09

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Монстры юга
Монстры юга (2016)

Southbound (5.90)
Jack

З/Л/О
З/Л/О (2012)

V/H/S (5.80)
Мэтт




The Alpha Geek
The Alpha Geek (2009)
(0.00)
Geek #2

Fort Brother
Fort Brother (2009)
(0.00)
Jared


Хэнкок
Хэнкок (2008)

Hancock (6.40)
Reporter (в титрах отсутствует)

The Clean-Up Crew
The Clean-Up Crew (2008)
(8.30)
Phil Hornacek

Chad Hates Aliens
Chad Hates Aliens (2008)
(4.40)
Matthew

Prison Break
Prison Break (2008)
(0.00)
Matt

The Danger Zone
The Danger Zone (2008)
(7.70)
Ice Matt


Seventh & Hill
Seventh & Hill (2007)
(4.40)
Davis

Happy Halloween
Happy Halloween (2007)
(0.00)

Distorted
Distorted (2006)
(4.50)
Art Gallery Guy

Damaged Goods
Damaged Goods (2006)
(9.00)
Cafe Patron


Белая сила
Белая сила (2001)

White Power (8.10)
Matt

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры

Топ 250
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ
11.05.2022
Гоустфейс не всех убил

В феврале стало известно, что успех последнего «Крика» обеспечил культовой франшизе право на дальнейшее существование. Шестая часть киносерии уже находится в работе, и те, кто пережил схватку с Гоустфейсом в пятой, готовы к возвращению. Так, помимо Кортни Кокс, чье появление в сиквеле было анонсировано ранее, вселенная «Крика» призвала Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга. Подробности шестого фильма не разглашаются, но пресса сообщает, что четверка выживших покинет Вудсборо и попробует начать новую жизнь в другом месте. К сожалению, их участие в сиквеле означает лишь одно — ребятам не удастся осуществить свой план, и очередной встречи с маньяком им не избежать. Съемки нового «Крика» вновь возглавят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, вдохнувшие новую жизнь во франшизу. Снятая ими пятая часть собрала $140 млн в мировом прокате — отличный результат для хоррора, да еще и во времена, когда пандемия продолжала мешать кинотеатрам собирать дивиденды с благодарных зрителей. Датой премьеры шестая часть пока не обзавелась. Источник: Variety... подробнее
18.03.2022
Гоустфейс против Гэйл Уэзерс. Раунд 6

Осторожно, спойлеры к пятой части франшизы! Возрождение «Крика» понравилось критикам и почти в шесть раз окупило $24-миллионный бюджет, поэтому в начале прошлого месяца студия Spyglass Media Group анонсировала следующую часть хоррор-вселенной. Сегодня стало известно, что к новой встрече с Гоустфейсом готовится Кортни Кокс. Возвращение старожилов франшизы помогло заработать хорошую кассу в сложные коронавирусные времена. Неудивительно, что Spyglass пытается сохранить ветеранов в строю. Особенно с учетом того, что группа выживших в первой резне в Вудсборо сократилась до двух человек. Поговаривают, что Нив Кэмпбелл примет решение об участии в ленте после прочтения финальной версии сценария. Видимо, у Кокс есть связи на почте: она уже получила свою копию текста и начала готовиться к съемкам. По словам актрисы, работа стартует в июне в Канаде. Кортни вернется к роли писательницы и телеведущей Гэйл Уэзерс, которая пока что не пропустила ни одного фильма о кровожадных убийцах в маске призрака. В режиссерское кресло франшизы вернутся постановщики пятой части Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Источник: Collider... подробнее
04.02.2022
Шестому «Крику» — быть

Студия Paramount осталась довольна кассовыми сборами пятой части «Крика», и вместе со Spyglass Media начала работу над шестой частью франшизы. При бюджете в 25 миллионов долларов картина собрала 100 миллионов в мировом прокате. «Мы чрезвычайно благодарны фанатам по всему миру, которые с энтузиазмом приняли наш фильм», — говорится в заявлении Spyglass и Paramount Pictures. К работе над шестым «Криком» вернутся режиссеры пятой части — Тайлер Джиллетт и Мэттью Беттинелли. Сценарий продолжения напишут Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Съемки нового фильма начнутся уже этим летом. Детали сюжета, по традиции, держатся в секрете. Вполне возможно, что действие фильма вновь развернется в городке Вудсборо, куда в пятой части вернулись герои предыдущих фильмов франшизы: Марли Шелтон, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт и Нив Кэмпбелл. Источник: Variety... подробнее