Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мумия
9.667 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Richard 'Rick' O'Connell
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Evelyn 'Evy' Carnahan
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Jonathan 'Jon' Carnahan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие.

Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…

Трейлер



Мумия

Все ролики

Фото

Фото Мумия Фото Мумия Фото Мумия
Все фото (55)

Новости

25.11.2021 18:26

Брендан Фрейзер вновь встретится с мумией?

Брендан Фрейзер будто бы дождался своего возрождения в кино. Актер появится в новых фильмах Мартина Скорсезе и Даррена Аронофски, в блокбастере «Бэтгёрл» и комедии «Братья», но поклонники его творчества продолжают мечтать о том, чтобы Фрейзер вернулся к роли, которая принесла ему всенародную любовь и популярность, и, возможно, их мечта исполнится. Если верить последним слухам, то Брендана уже зазывают в четвертую часть франшизы «Мумия».

С момента выхода фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов» прошло 13 лет, и хотя лента вышла на уровень самоокупаемости, фанаты франшизы были разочарованы. Universal строила планы на еще один сиквел, который должен был называться «Мумия: Восстание ацтеков» и перенес бы клан О’Коннеллов в Южную Америку. Однако руководство студии в итоге решило построить единую вселенную монстров, и четвертая часть популярной киносерии стала попросту не нужна. О том, какое разочарование ждало боссов мейджора после выхода «Мумии» с Томом Крузом, не стоит и вспоминать, так почему бы не вернуться к идее с «Мумией 4», которую зрители не представляют без участия Брендана Фрейзера.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: сиквел, франшиза, слухи
Поделиться:

26.10.2021 14:00

Брендан Фрейзер направляется в Готэм

«Бэтгёрл» является одним из нескольких кинокомиксов DC, которые студия Warner Bros. отправит прямиком на платформу HBO Max в обход кинотеатров. Несмотря на такой способ релиза, мейджор все равно собирает для работы над фильмом профессионалов своего дела. Над сценарием фильма трудилась Кристина ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»), режиссерское кресло займут Билал Фалла и Адиль Эль АрбиПлохие парни навсегда»). Теперь настал черед актерского состава — к нему как раз присоединился Брендан Фрейзер.

Звезда франшизы «Мумия» не новичок во вселенной DC: он озвучивает Человека-робота в сериале «Роковой патруль» и периодически появляется в кадре. Однако источник утверждает, что в «Бэтгёрл» ему досталась совершенно другая роль. Фрейзер сыграет злодея, по слухам — Светлячка. В комиксах Гарфилд Линнс начал преступную карьеру после того, как остался без работы в сфере кинематографа. Как пиротехник и эксперт по спецэффектам он обладает определенным набором навыков, которые ему пригодились в криминальном мире, — Линнс не раз устраивал в Готэме поджоги.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 19:22

Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз.

Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Richard 'Rick' O'Connell
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Evelyn 'Evy' Carnahan
Джон Ханна
Джон Ханна

В роли: Jonathan 'Jon' Carnahan
Арнольд Вослу
Арнольд Вослу

В роли: High Priest Imhotep
Кевин Дж. О'Коннор
Кевин Дж. О'Коннор

В роли: Beni Gabor
Одед Фер
Одед Фер

В роли: Ardeth Bay
Джонатан Хайд
Джонатан Хайд

В роли: Dr. Allen Chamberlain
Эрик Авари
Эрик Авари

В роли: Dr. Terrence Bey
Бернард Фокс
Бернард Фокс

В роли: Captain Winston Havlock
Стивен Данэм
Стивен Данэм

В роли: Mr. Henderson
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: Mr. Daniels
Так Уоткинс
Так Уоткинс

В роли: Mr. Burns
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Warden Gad Hassan
Aharon Ipalé
Aharon Ipalé

В роли: Pharaoh Seti I
Патрисия Веласкес
Патрисия Веласкес

В роли: Anck Su Namun

Весь список
Премьеры
13.01
Крик
Scream
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
все премьеры