Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужаки (2016)

Outsiders60 мин. (01:00) - Драма
Чужаки
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли:  Big Foster Farrell (17 episodes, 2016-2017)
Райан Херст
Райан Херст

В роли:  Li'l Foster Farrell (17 episodes, 2016-2017)
Кайл Галлнер
Кайл Галлнер

В роли:  Hasil (17 episodes, 2016-2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Более 200 лет назад клан Фарреллов поселился в горах Аппалачи. Годы шли, одно поколение сменялось другим, но их жизненный уклад оставался прежним — охота, рыбалка, собственный алкоголь, отсутствие денежных средств и контактов с цивилизацией. При необходимости Фарреллы выезжают в город, чтобы разжиться товарами, которых на лоне природы не найти, и во время таких «набегов» горожане стараются не контактировать с этими странными дикарями на квадроциклах. И вроде бы все уже привыкли к такому беспокойному соседству, но однажды некая влиятельная компания обнаружила на территории поселения огромные залежи угля и направила Фарреллам уведомление о необходимости покинуть потенциально прибыльное место. Однако жадные инвесторы даже не представляют, с кем имеют дело: хозяева земли ни за что не расстанутся со своей родиной и будут бороться за каждый ее квадратный сантиметр. Для всего окружающего мира эти люди — опасные и непредсказуемые чужаки. Все догадываются, что связываться с ними не стоит, но только местный шериф знает это доподлинно: однажды Фарреллов уже пытались поставить на колени, и тогда все закончилось трагедией. Вот и теперь нешуточное противостояние между инвесторами, сынами Аппалачей и горожанами рискует перерасти в настоящую кровопролитную войну...

Трейлер



Чужаки

Все ролики

Фото

Фото Чужаки Фото Чужаки Фото Чужаки
Все фото (28)

Новости

09.10.2021 15:59

Кэл Пенн узнает, что не так с Роуз

Кинокомпания Paramount Players завершила кастинг своего нового хоррора «Что-то не так с Роуз»* (Something's Wrong with Rose). Автором сценария и режиссером картины выступает Паркер Финн. К компании из уже набранных в проект актеров Соси Бэйкон13 причин почему»), Роба МорганаФерма "Мадбаунд"») и Кэйтлин СтэйсиВ розыске») присоединятся Кайл ГаллнерЧужаки»), Кэл ПеннДоктор Хаус») и Джесси АшерПацаны»).

Картина основана на короткометражке того же Финна «Лора не выспалась»* (Laura Hasn't Slept) 2020 года, в которой измученная кошмарами героиня (Стэйси) обращается за помощью к психотерапевту. В полнометражной версии главный герой — психиатр (Соси Бэйкон) сама становится жертвой необъяснимой и злобной силы, проявившейся после неудачной терапии одного из ее пациентов.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 20:04

Гоустфейс собрал банду

Ранее создатели пятого «Крика» анонсировали возвращение в сиквеле героев Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, однако фанаты франшизы с нетерпением ждали новостей о главном наваждении Гоустфейса — Сидни Прескотт. Сыгравшая ее актриса Нив Кэмпбелл еще в мае села за стол переговоров со студиями Paramount и Spyglass, но только сейчас она официально подписалась на съемки в новой части киносерии.

Вместе с Нив Кэмпбелл в актерский состав сиквела вошла еще одна актриса, которой уже довелось познакомиться с Гоустфейсом: Марли Шелтон вернется к роли заместителя шерифа Джуди Хикс. Она, напомним, появлялась в четвертом «Крике», где успела поймать пулю, но выжила.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2020 13:08

Экзорцизм в прямом эфире. Трейлер ужастика «Час дьявола»

Сейчас люди большую часть своего времени проводят, уткнувшись носом в экран смартфона. Социальные сети оказывают огромное влияние на жизнь современного человека, и быть демоном в такие времена — задача не из легких. Режиссер-дебютант Дэмиен ЛеВек в своем первом полнометражном фильме обратился к классической теме одержимости дьяволом, но подал ее под актуальным соусом.

В результате получился ужастик «Час дьявола», в котором преподобный Макс и его лучший друг Дрю зарабатывают на жизнь тем, что изгоняют демонов в прямом эфире. У них для этого имеется собственный веб-сериал с тысячами поклонников, вот только доверчивые фанаты и не догадываются, что все шоу — это фальшивка, а Макс никакой не экзорцист. Однажды актер, который должен был участвовать в съемках, пропадает, и подопытной становится невеста Дрю. Все идет не по плану, когда в девушку на самом деле вселяется демон…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли:  Big Foster Farrell (17 episodes, 2016-2017)
Райан Херст
Райан Херст

В роли:  Li'l Foster Farrell (17 episodes, 2016-2017)
Кайл Галлнер
Кайл Галлнер

В роли:  Hasil (17 episodes, 2016-2017)
Томас М. Райт
Томас М. Райт

В роли:  Sheriff Wade Houghton / ... (17 episodes, 2016-2017)
Джиллиан Алекси
Джиллиан Алекси

В роли:  G'Winveer Farrell / ... (17 episodes, 2016-2017)
Джоанна МакГинли
Джоанна МакГинли

В роли:  Annalivia Farrell (15 episodes, 2016-2017)
Джо Андерсон
Джо Андерсон

В роли:  Asa Farrell (13 episodes, 2016)
Кристина Джексон
Кристина Джексон

В роли:  Sally-Ann (13 episodes, 2016)
Эд Хиви
Эд Хиви

В роли:  Bhradain Shay (13 episodes, 2016)
Марк Джеффри Миллер
Марк Джеффри Миллер

В роли:  Krake (11 episodes, 2016)
Филлис Соммервиль
Филлис Соммервиль

В роли:  Lady Ray (11 episodes, 2016)
Билли Хепфингер
Билли Хепфингер

В роли:  Judd Fults (11 episodes, 2016)
Ребекка Харрис
Ребекка Харрис

В роли:  Ledda Dobbs (11 episodes, 2016)
Фрэнси Свифт
Фрэнси Свифт

В роли:  Haylie Grimes (10 episodes, 2016)
Laurie Klatscher
Laurie Klatscher

В роли:  Emelye (10 episodes, 2016)

Весь список
Премьеры
02.12
БУМЕРанг
BUMERang
02.12
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
02.12
Тихая ночь
Silent Night
все премьеры