Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер



Трансформеры

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (90)

Новости

23.06.2021 16:30

Максималы и предаконы потеснят автоботов

О работе над седьмой частью «Трансформеров» было объявлено уже давно, однако детали сюжета создатели проекта хранили в строгом секрете. Сегодня, за год до премьеры блокбастера, Стивен Кейпл мл., возглавляющий съемки картины, решил наконец утолить любопытство фанатов. Режиссер рассказал не только о главных героях и злодеях предстоящего фильма, но и о сеттинге в котором будут разворачиваться события. Кроме того, Стивен также поделился радостным известием о том, что зрители наконец смогут познакомиться с потомками автоботов максималами, роботами-зверями предаконами и терриконами — роботами-зомби.

Новая часть популярной франшизы, над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), получила название «Трансформеры: Восстание зверей» (Transformers: Rise of the Beasts). Действие развернется в 1994 году в Нью-Йорке и не будет пересекаться с предыдущими шестью фильмами киносерии. По словам, Кейпла мл., улицами Бруклина дело не ограничится: замаскированных роботов также занесет и на Мачу-Пикчу в Перу.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2021 21:15

Лорен Луна Велес снимется в «Трансформерах»

Перезагрузка «Трансформеров», над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), находит все новых героев: не так давно в актерский состав предстоящего блокбастера вошел Энтони РамосГамильтон»), а сегодня к нему присоединилась и Лорен Луна ВелесДекстер», «Человек-паук: Через вселенные»). В интервью актриса рассказала, что сыграет маму героя Рамоса — мужчины, который наделал множество ошибок в прошлом и теперь стремится искупить свою вину с помощью Оптимуса Прайма.

В режиссерском кресле перезагрузки, детали о сюжете которой пока не разглашаются, разместился Стивен Кейпл мл. Напомним, что прошлые части франшизы стали настоящей золотой жилой для студии Paramount и собрали в прокате больше $4 млрд. Внушительная цифра объясняет, почему Paramount продолжает предпринимать активные попытки расширить вселенную автоботов и десептиконов. В надежде вновь привлечь интерес зрителей к «Трансформерам», мейджор запустил в производство сразу три проекта: помимо седьмой части киносерии Paramount ведет работу также над анимационной версией и секретной картиной, съемки которой возглавит Энджел Мануэль Сото. По слухам, в планы руководителей студии входит также создание «Трансформеров» со взрослым рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2021 13:13

Студия Laika снимет игровое кино

Cтудия кукольной анимации Laika попробует силы в создании игровых фильмов: компания Трэвиса Найта выкупила права на экранизацию дебютного романа Джона Браунлоу «Семнадцать» (Seventeen).

Книга только готовится к печати, поэтому детали ее сюжета пока неизвестны. «"Семнадцать" — это крутой коктейль из остроумного сюжета, волнующего экшена и чистых эмоций», — заинтриговал публику Найт. Трэвис уже погружался в мир игрового кино: в 2018 году он заслужил лестные отзывы за постановку блокбастера «Бамблби». После визита во вселенную «Трансформеров» Найт понял, что его студии не стоит ограничиваться одной анимацией.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
23.02
Игра теней
Blacklight
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
все премьеры