Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мелисса Баррера

Melissa Barrera
Мелисса Баррера
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.05.2022 20:30

Гоустфейс не всех убил

В феврале стало известно, что успех последнего «Крика» обеспечил культовой франшизе право на дальнейшее существование. Шестая часть киносерии уже находится в работе, и те, кто пережил схватку с Гоустфейсом в пятой, готовы к возвращению. Так, помимо Кортни Кокс, чье появление в сиквеле было анонсировано ранее, вселенная «Крика» призвала Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга.

Подробности шестого фильма не разглашаются, но пресса сообщает, что четверка выживших покинет Вудсборо и попробует начать новую жизнь в другом месте. К сожалению, их участие в сиквеле означает лишь одно — ребятам не удастся осуществить свой план, и очередной встречи с маньяком им не избежать.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2021 17:05

Официально: новый «Крик» получит рейтинг R

Легендарная хоррор-франшиза возвращается в кинотеатры в январе 2022-го, и ее фанаты могут не сомневаться, что новый «Крик» будет очень страшным: авторы картины подтвердили, что она получила рейтинг R. В состав съемочной группы на этот раз вошли режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также исполнительный продюсер Чад Виллелла. Сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик.

Жестокое насилие, много крови и ругани, а также сцены сексуального характера, присущие рейтингу R, всегда были для фильмов киносерии обычным делом. Так что было бы нелогично сдерживать кровожадные порывы Гоустфейса ради проекта, рассчитывающего привлечь в кинотеатры армию фанатов оригинальной ленты и ее сиквелов.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2021 15:30

Он вернулся. Трейлер нового «Крика»

Вышедший в 1996 году «Крик» мгновенно стал хитом и вернул зрителям былую любовь к слэшерам, а его продолжение не пало жертвой проклятия сиквелов, и все благодаря тому, что создатель франшизы Уэс Крэйвен мастерски объединил комедию и ужасы, посмеявшись над жанровыми клише. Десять лет, прошедших с момента выхода «Крика 4», Гоустфейс скрывался от любопытных глаз, однако маньяк из Вудсборо так просто не сдается, и скоро он положит начало новой кровавой резне.

Новый «Крик» — дань уважения Крэйвену, ушедшему из жизни в 2015 году, и современным трендам среди хорроров. Он одновременно является сиквелом и перезагрузкой культовой франшизы, а это значит, что Гоустфейс будет терроризировать не только новичков, но и тех, кто уже сталкивался с жестоким маньяком в маске. По сюжету, в Вудсборо опять начинается череда убийств, и выяснить, кто стоит за преступлениями, намерена Сидни Прескотт собственной персоной…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.75

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Крик
Крик (2022)

Scream (0.00)
Sam Carpenter

На высоте мечты
На высоте мечты (2021)

In the Heights (0.00)
Vanessa

La mujer de Judas
La mujer de Judas (0)
(0.00)
Zulamita (unknown episodes)

 Mariana Dur?n (1 episode, 2012)

Жизнь
Жизнь (0)

(7.20)
 Lyn 22 episodes, 2018-2020

Премьеры
16.06
Базз Лайтер
Lightyear
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
все премьеры

Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
11.05.2022
Гоустфейс не всех убил

В феврале стало известно, что успех последнего «Крика» обеспечил культовой франшизе право на дальнейшее существование. Шестая часть киносерии уже находится в работе, и те, кто пережил схватку с Гоустфейсом в пятой, готовы к возвращению. Так, помимо Кортни Кокс, чье появление в сиквеле было анонсировано ранее, вселенная «Крика» призвала Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру, Джасмин Савой Браун и Мэйсона Гудинга. Подробности шестого фильма не разглашаются, но пресса сообщает, что четверка выживших покинет Вудсборо и попробует начать новую жизнь в другом месте. К сожалению, их участие в сиквеле означает лишь одно — ребятам не удастся осуществить свой план, и очередной встречи с маньяком им не избежать. Съемки нового «Крика» вновь возглавят Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, вдохнувшие новую жизнь во франшизу. Снятая ими пятая часть собрала $140 млн в мировом прокате — отличный результат для хоррора, да еще и во времена, когда пандемия продолжала мешать кинотеатрам собирать дивиденды с благодарных зрителей. Датой премьеры шестая часть пока не обзавелась. Источник: Variety... подробнее
02.12.2021
Официально: новый «Крик» получит рейтинг R

Легендарная хоррор-франшиза возвращается в кинотеатры в январе 2022-го, и ее фанаты могут не сомневаться, что новый «Крик» будет очень страшным: авторы картины подтвердили, что она получила рейтинг R. В состав съемочной группы на этот раз вошли режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, а также исполнительный продюсер Чад Виллелла. Сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Жестокое насилие, много крови и ругани, а также сцены сексуального характера, присущие рейтингу R, всегда были для фильмов киносерии обычным делом. Так что было бы нелогично сдерживать кровожадные порывы Гоустфейса ради проекта, рассчитывающего привлечь в кинотеатры армию фанатов оригинальной ленты и ее сиквелов. По сюжет, спустя 25 лет после серии жестоких убийств, потрясших тихий Вудсборо, новый маньяк надел знаменитую маску и начал нападать на подростков, чтобы воскресить секреты кровавого прошлого захолустного городка. В актерский состав хоррора вошли Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Кайл Галлнер, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Джек Куэйд Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Марли Шелтон и Кортни Кокс. Источник: BloodyDisgusting... подробнее
13.10.2021
Он вернулся. Трейлер нового «Крика»

Вышедший в 1996 году «Крик» мгновенно стал хитом и вернул зрителям былую любовь к слэшерам, а его продолжение не пало жертвой проклятия сиквелов, и все благодаря тому, что создатель франшизы Уэс Крэйвен мастерски объединил комедию и ужасы, посмеявшись над жанровыми клише. Десять лет, прошедших с момента выхода «Крика 4», Гоустфейс скрывался от любопытных глаз, однако маньяк из Вудсборо так просто не сдается, и скоро он положит начало новой кровавой резне. Новый «Крик» — дань уважения Крэйвену, ушедшему из жизни в 2015 году, и современным трендам среди хорроров. Он одновременно является сиквелом и перезагрузкой культовой франшизы, а это значит, что Гоустфейс будет терроризировать не только новичков, но и тех, кто уже сталкивался с жестоким маньяком в маске. По сюжету, в Вудсборо опять начинается череда убийств, и выяснить, кто стоит за преступлениями, намерена Сидни Прескотт собственной персоной… Стоявшие у истоков киносерии Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт вернулись к своим ролям из оригинального «Крика». В молодежную сборную нового фильма записались Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Дилан Миннетт и Джек Куэйд. Гоустфейс вернется на экраны 13 января.... подробнее