Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анчартед: На картах не значится (2021)

Uncharted: Drake's FortuneПриключения, Боевик
Анчартед: На картах не значится
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тати Габриэль
Тати Габриэль

В роли: Braddock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Софи Тэйлор Али
Софи Тэйлор Али

В роли: Chloe Frazer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Нейтан Дрейк и Виктор «Салли» Салливан, два искателя приключений, отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.

Трейлер



Анчартед: На картах не значится

Все ролики

Фото

Фото Анчартед: На картах не значится Фото Анчартед: На картах не значится Фото Анчартед: На картах не значится
Все фото (11)

Новости

14.01.2022 18:00

Топ-10 самых ожидаемых блокбастеров 2022 года

Судя по финансовым показателем «Человека-Паука: нет пути домой», большой прокат начинает постепенно выходить из пандемического кризиса, и зрители возвращаются в кинотеатры. Это отличные новости, потому что на 2022 год запланировано довольно много премьер от крупных студий, и от их результатов во многом зависит то, в каком направлении будет развиваться кинорынок в ближайшем будущем.

Мы не планируем делать каких-то прогнозов по прибыли нашего топа-10 (потому что, как показала практика, это совершенно бесполезное занятие), но расскажем вам о тех блокбастерах, которые мы ждем в 2022 году.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2021 13:22

Американцы выбрали самые ожидаемые релизы 2022 года

Если 2020 год был для кинопроката разрушительным, и показанные на больших экранах блокбастеры были редкостью, то уже в 2021-м ситуация стала налаживаться. Некоторым фильмам удалось не только добраться до кинотеатров, но и принести своим создателям прибыль. Третий «Человек-паук» и вовсе доказал, что ради долгожданной новинки зрители готовы штурмовать кинотеатры невзирая на пандемию и прочие жизненные неурядицы.

В течение трех недель декабря сервис по продаже билетов Fandango проводил опрос среди посетителей кинотеатров, интересуясь, какие фильмы для них являются самыми ожидаемыми в следующем году. А выбор перед ними стоял непростой: на экраны вернутся как любимчики публики вроде Тора, Доктора Стрэнджа и Аквамена, так и популярные франшизы а-ля «Мир Юрского периода» и «Фантастические твари». По результатам проведенного опроса Fandango опубликовал список самых ожидаемых американцами фильмов, которые можно взять на заметку и российским зрителям, а также перечень актеров, которых киноманы больше всего хотят увидеть в новых или старых для них образах.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2021 10:30

«Бэтмен» возглавил список самых ожидаемых фильмов 2022 года

Следующий год порадует публику множеством ярких кино- и телепроектов. Портал IMDb решил узнать, какие грядущие фильмы и сериалы интересуют зрителей больше всего.

Похоже, 2022 год пройдет под знаком корпорации WarnerMedia. Ее дочерние компании захватили лидерство в рейтингах самых ожидаемых фильмов и теленовинок. В первом списке доминируют студия Warner Bros. и кинокомикс «Бэтмен», а во втором — онлайн-сервис HBO Max и «Дом дракона», который расскажет о событиях, происходивших за две сотни лет до «Игры престолов». IMDb также составил рейтинг сериалов, которые уже гостили в эфире. Его возглавил «Тед Лассо», готовящийся к премьере третьего сезона.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тати Габриэль
Тати Габриэль

В роли: Braddock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Софи Тэйлор Али
Софи Тэйлор Али

В роли: Chloe Frazer
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan
Patricia Meeden
Patricia Meeden

В роли: Spanish Woman
Sarah Petrick
Sarah Petrick

В роли: Young Woman

Весь список
Премьеры
10.03
Я краснею
Turning Red
24.03
Венецияфрения
Veneciafrenia
31.03
Ампир V
Empire V
21.04
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
все премьеры