Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Холланд

Tom Holland
Том Холланд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 168
Родился: 01 июня 1996, Близнецы (24 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Холланд Фото Том Холланд Фото Том Холланд

Новости

23.04.2021 11:00

Marvel вознесла Кроу на Олимп

Во вселенной Marvel объявился новый любитель спойлеров: конкуренцию Марку Руффало и Тому Холланду в рейтинге самых болтливых актеров франшизы составил Рассел Кроу. Австралиец заглянул на радиостанцию Joy и проговорился о своей роли в блокбастере «Тор: Любовь и гром».

Как и предполагали инсайдеры, Кроу предстанет в образе Зевса. К счастью, Рассел вовремя спохватился и не стал вдаваться в подробности роли, сохранив изрядную долю интриги. В нескольких комиксах олимпиец враждовал с Одином и шел войной на Асгард. Если создатели фильма вспомнят об этой сюжетной линии, Зевс станет антагонистом истории.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2021 16:30

Множественные умы Тома Холланда

По словам Тома Холланда, третий «Человек-паук» — единственный оставшийся блокбастер Marvel, включенный в его текущий контракт со студией, так что актер продолжает налаживать связи с другими продюсерскими компаниями. Например, с корпорацией Apple — Холланд уже исполнил главную роль в драме «По наклонной», вышедшей на Apple TV+, а теперь он станет звездой нового проекта платформы. Том сыграет в антологии The Crowded Room.

Идея создания сериала принадлежит Акиве ГолдсмануИгры разума»), который значится сценаристом и исполнительным продюсером шоу. Оно, в свою очередь, будет посвящено реальным историям людей, столкнувшихся с психическими расстройствами.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2021 13:30

Скажи мое имя, Спайдермен

В свое время компания Warner Bros. не стала реализовывать идеальный фан-кастинг и приглашать Брайана Крэнстона на роль Лекса Лютора. Просчетом создателей киновселенной DC могут воспользоваться их главные конкуренты: звезду сериалов «Во все тяжкие» и «Ваша честь» сватают в супергеройскую франшизу студии Marvel.

Недавно Marvel открыла Четвертую фазу своей популярной вселенной. Некоторые инсайдеры полагают, что ее главным злодеем станет владелец корпорации Oscorp Норман Озборн. За последние годы на роль Зеленого гоблина сватали то Мэттью МакКонахи, то Дэвида Моррисси. Теперь по Голливуду прошла молва, что во главе списка кандидатов на роль стоит имя Крэнстона.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.38

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2021)

Chaos Walking (5.80)
Todd

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)
Nathan Drake

Вперед
Вперед (2020)

Onward (0.00)
Ian Lightfoot (голос)

Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)
Peter Parker / Spider-Man


Камуфляж и шпионаж
Камуфляж и шпионаж (2019)

Spies in Disguise (6.00)
Walter Beckett (голос)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)
Peter Parker (по слухам)

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Samuel Insull

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)
Peter Parker / Spider-Man

Паломничество
Паломничество (2017)

Pilgrimage (7.70)
The Novice - Brother Diarmuid

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Jack Fawcett

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Удаленная местность
Удаленная местность (2016)

Edge of Winter (0.00)
Bradley

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Thomas Nickerson

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)
Isaac

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)
Eddie

Невозможное
Невозможное (2012)

Lo imposible (7.60)
Лукас

Ариэти из страны лилипутов
Ариэти из страны лилипутов (2010)

Kari-gurashi no Arietti (7.60)
Sh? (голос)

Arvin

Дьявол всегда здесь
Дьявол всегда здесь (0)

The Devil All the Time (0.00)
Arvin Russell

По наклонной
По наклонной (0)

Cherry (0.00)
Cherry

Человек-паук: Нет пути домой
Человек-паук: Нет пути домой (0)

Spider-Man: No Way Home (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2013)

(0)
(0.00)
Себя

Себя - Nominee: Best New Actor

Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры

Топ 250
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ
23.04.2021
Marvel вознесла Кроу на Олимп

Во вселенной Marvel объявился новый любитель спойлеров: конкуренцию Марку Руффало и Тому Холланду в рейтинге самых болтливых актеров франшизы составил Рассел Кроу. Австралиец заглянул на радиостанцию Joy и проговорился о своей роли в блокбастере «Тор: Любовь и гром». Как и предполагали инсайдеры, Кроу предстанет в образе Зевса. К счастью, Рассел вовремя спохватился и не стал вдаваться в подробности роли, сохранив изрядную долю интриги. В нескольких комиксах олимпиец враждовал с Одином и шел войной на Асгард. Если создатели фильма вспомнят об этой сюжетной линии, Зевс станет антагонистом истории. Однако сценаристы могут пойти другим путем и сделать Зевса союзником Тора, поскольку на пост главного злодея картины уже претендует Горр в исполнении Кристиана Бэйла. В комиксовой вселенной этот антагонист устроил охоту на всемогущих воинов и заработал прозвище Убийца богов. Возможно, герои Кроу и Криса Хемсворта объединятся против общей угрозы. Появление Зевса наверняка откроет дорогу в мир греческих божеств и героев. Олимпийский громовержец встретится с Тором в мае следующего года. Источник: Comic Book Movie... подробнее
09.04.2021
Множественные умы Тома Холланда

По словам Тома Холланда, третий «Человек-паук» — единственный оставшийся блокбастер Marvel, включенный в его текущий контракт со студией, так что актер продолжает налаживать связи с другими продюсерскими компаниями. Например, с корпорацией Apple — Холланд уже исполнил главную роль в драме «По наклонной», вышедшей на Apple TV+, а теперь он станет звездой нового проекта платформы. Том сыграет в антологии The Crowded Room. Идея создания сериала принадлежит Акиве ГолдсмануИгры разума»), который значится сценаристом и исполнительным продюсером шоу. Оно, в свою очередь, будет посвящено реальным историям людей, столкнувшихся с психическими расстройствами. Так, первый сезон антологии основан на книге Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана». Том Холланд как раз и сыграет Миллигана, которого обвиняли в ограблениях и изнасиловании трех женщин, но оправдали после того, как психолог диагностировала ему диссоциативное расстройство личности. В сознании Билли уживалось более 20 разных персоналий. Роль человека, в теле которого существует множество личностей, всегда требует от актера высокого уровня мастерства, так что для Холланда это очередной вызов в карьере. И хотя ленту «По наклонной» критики оценили невысоко, они все же не могли не отметить, насколько искренним и правдоподобным получился парень с зависимостью и посттравматическим синдромом в исполнении Холланда. Источник: Collider... подробнее
14.03.2021
Скажи мое имя, Спайдермен

В свое время компания Warner Bros. не стала реализовывать идеальный фан-кастинг и приглашать Брайана Крэнстона на роль Лекса Лютора. Просчетом создателей киновселенной DC могут воспользоваться их главные конкуренты: звезду сериалов «Во все тяжкие» и «Ваша честь» сватают в супергеройскую франшизу студии Marvel. Недавно Marvel открыла Четвертую фазу своей популярной вселенной. Некоторые инсайдеры полагают, что ее главным злодеем станет владелец корпорации Oscorp Норман Озборн. За последние годы на роль Зеленого гоблина сватали то Мэттью МакКонахи, то Дэвида Моррисси. Теперь по Голливуду прошла молва, что во главе списка кандидатов на роль стоит имя Крэнстона. Норман уже гостил на экранах в двух киносериях о Спайдермене, созданных студией Sony. Недавно прошла информация, что Marvel задействует первого исполнителя роли, Уиллема Дефо, в блокбастере «Человек-паук 3». Вероятно, речь идет о Зеленом гоблине из параллельного мира. Что же касается Крэнстона, то он может предстать в образе Озборна из той же реальности, в которой живет герой Тома Холланда. Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев. Источник: We Got This Covered... подробнее