Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z141 мин. (02:21) - Драма, Биография, Приключения, Исторический, Боевик
Затерянный город Z
8.889 из 10 (голосов: 9)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Jack Fawcett
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Col. Percival Fawcett
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Nina Fawcett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Полковник Фоссет, член Королевского Географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, куда он ездил семь раз между 1906 и 1924 годами. В свою последнюю экспедицию он отправился в 1925-м. Он собирался отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гроссо. Перед отъездом он завещал не организовывать поиски его группы, если она не вернется к назначенному сроку. Фоссет не вернулся, и многократные попытки установить судьбу экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.

Трейлер



Затерянный город Z

Все ролики

Фото

Фото Затерянный город Z Фото Затерянный город Z Фото Затерянный город Z
Все фото (61)

Новости

17.03.2022 20:00

Топ-10 самых кассовых фильмов Роберта Паттинсона

Уже в начале своей карьеры Роберт Паттинсон снялся в нескольких масштабных кинофраншизах и зарекомендовал себя не только как талантливый актер, но и настоящий секс-символ. Однако с тех пор он проделал огромную работу в попытке избавиться от ярлыка «розовая мечта девочек-подростков» и снялся сразу в нескольких успешных инди-фильмах, таких как «Хорошее время» и «Маяк», которые показали его как большого артиста.

Независимо от бюджета фильмов, в каждом из них Паттинсон доказал, что сам по себе умеет собирать кассу, а количество финансовых провалов в его карьере можно пересчитать по пальцам одной руки.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2019 17:06

Двойной обзор: «К звездам» и «Акварель»

Сердце света

Как сказал один мудрец, работа без изъянов — работа без амбиций. В новой картине живого классика современного независимого американского кино Джеймса Грэя любой отыщет для себя пару-тройку изъянов, но можно с уверенностью сказать, что своей неумолимой амбициозностью «К звездам» запомнится всем.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2019 13:50

Чарли Ханнэм затеряется в трущобах Индии

После окончания «Сынов анархии» Чарли Ханнэм променял свой байк и малые экраны на полнометражное кино. Актер снимался как в раскрученных блокбастерах, вроде «Тихоокеанского рубежа» и «Меча короля Артура», так и в менее заметных, но высоко оцененных драмах а-ля «Затерянный город Z» и «Подлинная история банды Келли». Последняя только готовится к выходу в широкий прокат, но уже успела покорить сердца критиков на фестивале в Торонто, ну а Ханнэм хочет вновь поработать с режиссером ленты Джастином Курзелем. Их следующим совместным проектом станет сериал «Шантарам» для онлайн-сервиса Apple, который еще и ознаменует возвращение Ханнэма на ТВ.

В основу драмы будет положен роман Грегори Дэвида Робертса, адаптацией которого занимался Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Курзель возглавит съемки первых двух эпизодов и тем самым задаст тональность всему шоу. «Шантарам» — это история Лина, сбежавшего из австралийской тюрьмы и пытающегося затеряться в многолюдном Бомбее. Волею судьбы герой отрезан от родных и близких, и теперь ему предстоит начать новую жизнь в трущобах, забегаловках и преступном мире Индии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Jack Fawcett
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Col. Percival Fawcett
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Nina Fawcett
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Henry Costin
Энгус МакФадьен
Энгус МакФадьен

В роли: James Murray
Дэниэл Хаттлстоун
Дэниэл Хаттлстоун

В роли: Brian Fawcett
Эдвард Эшли
Эдвард Эшли

В роли: Arthur Manley
Ракель Арраес
Ракель Арраес

В роли: Bolivian Lady
Бобби Соллдридж
Бобби Соллдридж

В роли: Young Jack Fawcett
Nicholas Agnew
Nicholas Agnew

В роли: John Coundley
John Sackville
John Sackville

В роли: Simon Beauclerk
Йохан Майерс
Йохан Майерс

В роли: Willis
Майкл Дженн
Майкл Дженн

В роли: Brigd-General Sidney Thornton

Весь список