Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Гранн

David Grann
Дэвид Гранн
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.08.2021 16:00

Джона Литгоу ждут в суде

Фильмы Мартина Скорсезе славятся выдающимися актерскими составами. Не станет исключением криминальный триллер «Убийцы цветочной луны», заполучивший шестикратного лауреата «Эмми» и двукратного соискателя «Оскара» Джона Литгоу.

Экранизация бестселлера Дэвида Гранна перенесет зрителей в начало прошлого века и расскажет об обнаружении нефти в индейской резервации Осейдж, которое повлекло за собой серию загадочных убийств. Имя персонажа Литгоу не раскрывается. Известно лишь, что он окажется прокурором. Видимо, в сюжете найдется место для сцен в зале суда.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 19:22

Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз.

Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2021 19:40

Скорсезе нашел жену для ДиКаприо

Не так давно Мартин Скорсезе заверил журналистов, что подготовка к съемкам фильма «Убийцы цветочной луны», который находится в работе уже несколько лет, идет полным ходом. В подтверждение слов режиссера в актерском составе экранизации бестселлера Дэвида Гранна произошло пополнение. Роль в картине получила Лили ГладстоунНесколько женщин»).

Действие драмы развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж, штат Оклахома. Проживавшие здесь индейцы в одно мгновение стали богатейшими людьми на планете, когда на их территории обнаружили залежи нефти. В скором времени по земле осейджей прокатилась волна жестоких убийств, за расследование которых взялось только недавно организованное ФБР.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Старик с пистолетом
Старик с пистолетом (2018)

Old Man and the Gun (0.00)

Trial by Fire
Trial by Fire (2018)
(0.00)

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)


Убийцы цветочной луны
Убийцы цветочной луны (0)

Killers of the Flower Moon (0.00)

Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
все премьеры

Топ 250
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ
11.08.2021
Джона Литгоу ждут в суде

Фильмы Мартина Скорсезе славятся выдающимися актерскими составами. Не станет исключением криминальный триллер «Убийцы цветочной луны», заполучивший шестикратного лауреата «Эмми» и двукратного соискателя «Оскара» Джона Литгоу. Экранизация бестселлера Дэвида Гранна перенесет зрителей в начало прошлого века и расскажет об обнаружении нефти в индейской резервации Осейдж, которое повлекло за собой серию загадочных убийств. Имя персонажа Литгоу не раскрывается. Известно лишь, что он окажется прокурором. Видимо, в сюжете найдется место для сцен в зале суда. Ранее к съемкам в «Убийцах цветочной луны» приступили Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Джесси Племонс, Брендан Фрейзер и другие актеры. В скором времени Литгоу поборется за очередную премию «Эмми» и появится на телеэкранах в продолжении культового сериала «Декстер». Источник: Deadline... подробнее
04.08.2021
Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз. Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов. Фрейзер решил погрузиться не только в события, вошедшие в историю как «царство террора» — после такой тяжелой темы поднять настроение поможет семейная комедия «Братья». Сценарий фильма, съемками которого руководит Макс Барбаков, написали Этан КоэнМадагаскар 2») и Мэйкон Блэр (новый «Токсичный мститель»). Детали сюжета держатся в секрете, однако инсайдеры предполагают, что по духу лента будет напоминать классическую комедию Айвена Райтмана «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито. Какую роль Фрейзер сыграет в семейных перипетиях между двумя очень разными братьями, пока неизвестно. Фрейзер недавно появлялся на экранах в телекомиксе «Роковой патруль» и драме Стивена Содерберга «Без резких движений». В скором времени его можно будет увидеть в «Ките» Аронофски, который уже перешел на этап постпродакшена. Источник: Deadline... подробнее
12.02.2021
Скорсезе нашел жену для ДиКаприо

Не так давно Мартин Скорсезе заверил журналистов, что подготовка к съемкам фильма «Убийцы цветочной луны», который находится в работе уже несколько лет, идет полным ходом. В подтверждение слов режиссера в актерском составе экранизации бестселлера Дэвида Гранна произошло пополнение. Роль в картине получила Лили ГладстоунНесколько женщин»). Действие драмы развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж, штат Оклахома. Проживавшие здесь индейцы в одно мгновение стали богатейшими людьми на планете, когда на их территории обнаружили залежи нефти. В скором времени по земле осейджей прокатилась волна жестоких убийств, за расследование которых взялось только недавно организованное ФБР. Главные роли в «Убийцах цветочной луны» исполнят Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Последний сыграет влиятельного владельца ранчо Уильяма Хейла, а ДиКаприо — его племянника Эрнеста Беркхарта. Лили Гладстоун, являющаяся представительницей коренных американцев, получила роль Молли, супруги Беркхарта. Скорсезе сам возглавит съемки картины по сценарию Эрика РотаФоррест Гамп»). Права на проект заполучила корпорация Apple, готовая, по слухам, выделить режиссеру $200-миллионный бюджет. Источник: Variety... подробнее