Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2022 15:50

Выживут только Скорсезе и ДиКаприо

Очередная коллаборация таких мастеров своего дела, как Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, всегда вызывает неподдельный интерес у киноманов. В ожидании выхода фильма «Убийцы цветочной луны», который, как полагают представители индустрии, непременно войдет в список номинантов на «Оскар», режиссер и актер готовят еще один совместный проект. Им станет адаптация книги The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny and Murder, права на которую выкупила корпорация Apple. Автором произведения является Дэвид Гранн, и, что примечательно, «Убийцы цветочной луны» — тоже экранизация его романа.

Если все пойдет по плану, то Скорсезе возглавит съемки нового проекта, а ДиКаприо исполнит в нем главную роль. События книги Гранна разворачиваются в 40-е годы XVIII века, когда к берегам Бразилии причалил плот, на котором находились 30 истощенных мужчин. Они чудом выжили и были, похоже, единственными, кто остался от команды британского корабля, преследовавшего испанское судно с сокровищем на борту. В погоне за ним британцы потерпели крушение у необитаемого острова. Им в итоге удалось соорудить плот и пришлось проплыть две с лишним тысячи миль, чтобы выжить.

Однако на этом история моряков не закончилась. Спустя полгода после их чудесного спасения у берегов Чили появилась еще одна группа, состоявшая из трех изможденных мужчин. Их версия событий выглядела более зловеще. По словам моряков, их спасшиеся предшественники были мятежниками, и на безлюдном острове, куда они все попали, царила анархия. Чтобы выяснить, кто прав, кто виноват, Адмиралтейство поручило военному суду расследовать дело и повесить виновных.



Говорить о начале съемок фильма пока рано. Что до «Убийц цветочной луны», то у драмы пока нет даты официального релиза, хотя она находится на стадии постпродакшена.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ