Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2022 15:50

Выживут только Скорсезе и ДиКаприо

Очередная коллаборация таких мастеров своего дела, как Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, всегда вызывает неподдельный интерес у киноманов. В ожидании выхода фильма «Убийцы цветочной луны», который, как полагают представители индустрии, непременно войдет в список номинантов на «Оскар», режиссер и актер готовят еще один совместный проект. Им станет адаптация книги The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny and Murder, права на которую выкупила корпорация Apple. Автором произведения является Дэвид Гранн, и, что примечательно, «Убийцы цветочной луны» — тоже экранизация его романа.

Если все пойдет по плану, то Скорсезе возглавит съемки нового проекта, а ДиКаприо исполнит в нем главную роль. События книги Гранна разворачиваются в 40-е годы XVIII века, когда к берегам Бразилии причалил плот, на котором находились 30 истощенных мужчин. Они чудом выжили и были, похоже, единственными, кто остался от команды британского корабля, преследовавшего испанское судно с сокровищем на борту. В погоне за ним британцы потерпели крушение у необитаемого острова. Им в итоге удалось соорудить плот и пришлось проплыть две с лишним тысячи миль, чтобы выжить.

Однако на этом история моряков не закончилась. Спустя полгода после их чудесного спасения у берегов Чили появилась еще одна группа, состоявшая из трех изможденных мужчин. Их версия событий выглядела более зловеще. По словам моряков, их спасшиеся предшественники были мятежниками, и на безлюдном острове, куда они все попали, царила анархия. Чтобы выяснить, кто прав, кто виноват, Адмиралтейство поручило военному суду расследовать дело и повесить виновных.



Говорить о начале съемок фильма пока рано. Что до «Убийц цветочной луны», то у драмы пока нет даты официального релиза, хотя она находится на стадии постпродакшена.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ