Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маяк (2019)

The Lighthouse110 мин. (01:50) -
Маяк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Валерия Караман
Валерия Караман

В роли: Mermaid
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк. Он обращается с помощником как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраиму предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжёлые недели, в течение которых спокойный парень изменится навсегда.

Трейлер



Маяк

Все ролики

Фото

Фото Маяк Фото Маяк Фото Маяк
Все фото (7)

Новости

25.08.2021 11:10

Аня Тейлор-Джой отправится в Трансильванию

Ане Тейлор-Джой настолько понравилось работать под руководством Роберта Эггерса на съемках ужастика «Ведьма», что она с удовольствием согласилась сняться в его новой картине: актриса исполнит одну из главных ролей в ремейке культового немого хоррора «Носферату, симфония ужаса».

Оригинал вышел в 1922 году и стал настоящей классикой жанра. Режиссер Фридрих Вильгельм Мурнау хотел экранизировать «Дракулу» Брэма Стокера, но студия Prana Film не смогла договориться с наследниками писателя. В результате постановщику и сценаристу Хенрику Галеену пришлось переиначить сюжет и изменить имена персонажей. Правообладатели «Дракулы» пытались уничтожить копии фильма, но он дожил до наших дней и вдохновил на творчество многих мастеров хоррора.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2021 19:00

Прано Бэйли-Бонд покажет гнев феминисток

Прано Бэйли-Бонд, своей дебютной картиной «Цензор» покорившая критиков на фестивале независимого кино «Сандэнс», взялась за новый проект. Постановщица напишет сценарий и возглавит съемки ленты под названием Things We Lost in the Fire («Вещи, которые мы потеряли в огне*»), основанной на одноименном рассказе Марианы Энрикес. Вместе с Бэйли-Бонд на текстом будет работать Энтони Флетчер, прежде принимавший участие в создании «Цензора».

История развернется вокруг женского сообщества, участницы которого в ответ на насилие и издевательства со стороны мужчин прибегли к экстремальным и жестоким мерам. Хоррор представляет собой феминистический комментарий на тему современных стандартов красоты и выстраивает мрачную версию мира, в которой женщины в борьбе за контроль не остановаливаются даже перед самыми ужасающими поступками.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2020 13:04

Зендея сыграет солистку The Ronettes

Новоиспеченная лауреатка премии «Эмми» Зендея сыграет певицу Ронни Спектор в основанной на ее мемуарах биографической ленте Be My Baby. Причем на эту роль Зендею выбрала сама солистка The Ronettes. Переговоры о том, чтобы написать сценарий, ведет обладательница Пулитцеровской премии Джеки Сибблис Дрери, а продюсировать проект взялся дважды номинированный на «Оскар» Марк Э. Платт. Зендея и Спектор также вошли в команду исполнительных продюсеров фильма.

Трио The Ronettes считается первой девичьей группой в истории музыки. Коллектив был создан в 1959 году в Нью-Йорке, а популярность к нему пришла в 1963-м после подписания контракта с продюсером Филом Спектором. Он написал для девушек несколько хитов, включая вынесенную в название байопика песню "Be My Baby", а также впервые опробовал на их произведениях свою знаменитую технику записи «стена звука». Группа распалась в 1966 году, записав три студийных альбома и более десяти синглов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Валерия Караман
Валерия Караман

В роли: Mermaid

Весь список
Премьеры
16.12
Аватар 2
Avatar 2
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры