Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили-Роуз Депп

Lily-Rose Melody Depp
Лили-Роуз Депп
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 27 мая 1999, Близнецы (23 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.01.2022 20:00

В бой идут инопланетные рыцари

Брюно ДюмонЖаннетт: Детство Жанны д’Арк») является одним из ярчайших представителей нового французского кино. Его фильмы провоцируют публику, изучают человеческую психологию, и каждая из работ режиссера уникальна. Сейчас Дюмон готовится к съемкам своей следующей ленты, получившей название L’Empire («Империя»*), а главные роли в ней исполнят Виржини ЭфираИскушение»), Фабрис ЛукиниВ доме»), Лили-Роуз ДеппЙоганутые») и Адель ЭнельНеизвестная»).

О новом проекте Дюмона известно лишь то, что снят он будет в научно-фантастическом жанре, а в центре событий окажутся инопланетные рыцари, которые высадятся на французском Опаловом берегу. Завязка сюжета может показаться странной для сай-фая, однако она соответствует стилю Дюмона.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2021 19:00

Последнее Рождество на Земле. Трейлер «Тихой ночи»

Кому-то перспектива провести праздничные выходные в кругу родственников, близких и не очень, кажется сущим адом, однако посмотрев фильм «Тихая ночь», вы уже не будете относиться к общению с троюродными тетями так скептически. Единственная забота героев ленты — хорошо провести время с семьей, ведь завтра наступит конец света, а самый подходящий тост для столь «увеселительного» мероприятия — «Да упокоимся мы с миром!».

Нелл и Саймон вместе с детьми готовятся к рождественскому ужину, на который приглашены их близкие родственники и друзья. И все бы ничего, но уже на следующий день планету накроет ядовитое облако, и миру настанет конец. Правда, это не повод расстраиваться, ведь в последний день на Земле дозволено все, будь то кража еды с заправки, пьяный дебош или возможность высказать то, что наболело.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.52

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Волк
Волк (2021)

Wolf (0.00)
Wildcat

Тихая ночь
Тихая ночь (2020)

Silent Night (0.00)
Sophie

Король
Король (2019)

The King (0.00)
Catherine

Честный человек
Честный человек (2018)

L'homme fidele (6.30)
Eve

Йоганутые
Йоганутые (2016)

Yoga Hosers (4.70)
Colleen Collette

Планетариум
Планетариум (2016)

Planetarium (5.00)
Kate Barlow

Танцовщица
Танцовщица (2016)

La danseuse (6.20)
Isadora Duncan

Бивень
Бивень (2014)

Tusk (5.40)
Girl Clerk #2 (как Lily-Rose Melody Depp)

Лосиные челюсти
Лосиные челюсти (0)

Moose Jaws (0.00)
Colleen Collette

Трафик
Трафик (0)

Crisis (0.00)
Emmie Kelly

Поколение Вояджер
Поколение Вояджер (0)

Voyagers (0.00)
Sela


Топ 250
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
25.01.2022
В бой идут инопланетные рыцари

Брюно ДюмонЖаннетт: Детство Жанны д’Арк») является одним из ярчайших представителей нового французского кино. Его фильмы провоцируют публику, изучают человеческую психологию, и каждая из работ режиссера уникальна. Сейчас Дюмон готовится к съемкам своей следующей ленты, получившей название L’Empire («Империя»*), а главные роли в ней исполнят Виржини ЭфираИскушение»), Фабрис ЛукиниВ доме»), Лили-Роуз ДеппЙоганутые») и Адель ЭнельНеизвестная»). О новом проекте Дюмона известно лишь то, что снят он будет в научно-фантастическом жанре, а в центре событий окажутся инопланетные рыцари, которые высадятся на французском Опаловом берегу. Завязка сюжета может показаться странной для сай-фая, однако она соответствует стилю Дюмона. О дате выхода фильма информации нет, однако, зная Дюмона, можно предположить, что впервые картина будет представлена на одном из международных кинофестивалей. * — предварительный вариант перевода. Источник: Les Inrockuptibles... подробнее
23.11.2021
Последнее Рождество на Земле. Трейлер «Тихой ночи»

Кому-то перспектива провести праздничные выходные в кругу родственников, близких и не очень, кажется сущим адом, однако посмотрев фильм «Тихая ночь», вы уже не будете относиться к общению с троюродными тетями так скептически. Единственная забота героев ленты — хорошо провести время с семьей, ведь завтра наступит конец света, а самый подходящий тост для столь «увеселительного» мероприятия — «Да упокоимся мы с миром!». Нелл и Саймон вместе с детьми готовятся к рождественскому ужину, на который приглашены их близкие родственники и друзья. И все бы ничего, но уже на следующий день планету накроет ядовитое облако, и миру настанет конец. Правда, это не повод расстраиваться, ведь в последний день на Земле дозволено все, будь то кража еды с заправки, пьяный дебош или возможность высказать то, что наболело. Принимать гостей будут Мэттью Гуд и Кира Найтли, а на ужин к ним заглянут Аннабелль Уоллис, Лили-Роуз Депп, Сопе Дирису, Люси Панч и Кирби Хауэлл-Баптисте. «Тихая ночь» стала для Камилль Гриффин режиссерским дебютом в полном метре. Дети постановщицы также задействованы в фильме. В российских кинотеатрах «Тихая ночь» наступит 23 декабря.... подробнее
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее