Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заложница (2008)

Taken93 мин. (01:33) - Боевик, Триллер
Заложница
8.907 из 10 (голосов: 43)
Дата выхода: 27 февраля 2008
Дата выхода (РФ): 18 сентября 2008
Страна: США, Франция, Великобритания
Слоган: «Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни»
Режиссёр: Пьер Морель
Сценарий: Роберт Марк Кэмен, Люк Бессон
Продюсер: Franck Lebreton, Didier Hoarau, Люк Бессон, Мишель Мандавилль
Оператор: Мишель Абрамович
Композитор: Натэниел Мекали
IMDB: 7.90 (голосов: 135350)
В главных ролях:
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Bryan Mills
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Kim
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Lenore
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Одинокий неудачник, бывший секретный агент, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь.

Трейлер



Заложница

Все ролики

Фото

Фото Заложница Фото Заложница Фото Заложница
Все фото (44)

Новости

23.10.2021 10:01

Джон Сина спасет диктатора

Блокбастер «Отряд самоубийц: Миссия навылет» наглядно показал, что Джон Сина особенно хорош тогда, когда его герою позволяют не только хвастаться мускулами, но и демонстрировать чувство юмора. Поклонники актера наверняка будут рады узнать, что Сина ведет переговоры о получении главной роли в комедийном экшене Freelance.

Главным героем фильма будет спецназовец в исполнении Сины, который уходит из армии и решает стать семейным человеком. Со временем он привыкает к жизни в пригороде, но вынужден вернуться к работе, чтобы обеспечить безопасность журналистки, намеренной взять интервью у диктатора. Как раз во время интервью в государстве происходит военный переворот, и спецназовец, журналистка и диктатор спасаются бегством в джунгли. Теперь им нужно выжить и не убить друг друга в процессе.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2020 22:44

Лоренс Фишберн окунется в мир шпионажа

Лоренс ФишбернМатрица») и Ник ДжонасМидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец*») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена. Съемки фильма возглавит режиссер Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен РиплиИсходный код»).

Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишберн), кузнеца на пенсии.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2019 13:10

Ольга Куриленко угодит в коррупционный скандал

Кинокомпания Shanghai Film Group раскроет детали одного из самых громких политических и экономических скандалов в истории своей страны. На проходящем в эти дни Шанхайском международном кинофестивале стало известно, что китайская студия приступила к созданию биографической драмы «Охота на лис».

Фильм расскажет об одноименной антикоррупционной операции китайских властей. В 2014 году продажные политики, казнокрады и финансовые махинаторы услышали о готовящемся расследовании и начали массово покидать Поднебесную. Министерство общественной безопасности КНР призвало на помощь Интерпол и заклеймило беглецов так называемым Красным уведомлением, согласно которому преступник подлежит немедленному аресту и экстрадиции. В итоге карающий меч правосудия настиг 4300 коррупционеров, пытавшихся раствориться в толпе на ведущих курортах мира. Благодаря операции «Охота на лис» в китайскую казну вернулось уже $2,5 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Bryan Mills
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Kim
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Lenore
Оливье Рабурден
Оливье Рабурден

В роли: Jean-Claude
Лиленд Орсер
Лиленд Орсер

В роли: Sam
Ксандер Беркли
Ксандер Беркли

В роли: Stuart
Холли Вэлэнс
Холли Вэлэнс

В роли: Sheerah
Джон Грайз
Джон Грайз

В роли: Casey
Дэвид Уоршофски
Дэвид Уоршофски

В роли: Bernie
Жерар Уоткинс
Жерар Уоткинс

В роли: St-Clair
Кэти Кэссиди
Кэти Кэссиди

В роли: Amanda
Marc Amyot
Marc Amyot

В роли: Pharmacist
Радивойе Буквич
Радивойе Буквич

В роли: Anton (как Rasha Bukvic)
Mathieu Busson
Mathieu Busson

В роли: Undercover Agent

Весь список