Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Моя пиратская свадьба (2023)

Shotgun Wedding
Моя пиратская свадьба
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Д'Арси Карден
Д'Арси Карден

В роли: Harriet
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Tom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экстравагантная свадьба Тома и Дарси оказывается под угрозой срыва из-за вмешательства преступников. Теперь несостоявшиеся молодожёны должны спасти церемонию и вновь понять, почему любят друг друга.

Фото

Фото Моя пиратская свадьба
Все фото (1)

Новости

20.09.2022 12:15

Семья превыше всего

Джейсону Муру становится тесно в жанре комедии. Сначала режиссер объединил классический ромком с боевиком и снял картину «Моя пиратская свадьба». Теперь Мур попробует добавить в комедию нотки душещипательной драмы.

Джейсон возглавит работу над лентой The Guncle, основанной на одноименном романе Стивена Роули. В центре сюжета окажется некогда популярный телеактер, который вышел в тираж и живет в одиночестве в райском Палм-Спрингс. Однажды он узнает о смерти своей сестры. Герою не остается ничего другого, как взять на поруки племянника и племянницу. Протагонист еще не подозревает, что детишки подарят ему новые смыслы в жизни...
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2022 13:00

Арми Хаммер получил красную карточку

Арми Хаммеру продолжают аукаться обвинения в жестоком обращении с женщинами. На сей раз актера вырезали из спортивной комедии «Следующий гол — победный».

Скандал разгорелся в начале прошлого года, когда несколько женщин написали, что подвергались физической и эмоциональной травле со стороны Хаммера. Вскоре в Сеть утекла переписка актера с бывшими подругами, которая раскрыла странные сексуальные предпочтения Арми. Как оказалось, его заводят фантазии на тему БДСМ, изнасилований и каннибализма. Карьера Хаммера сразу же покатилась вниз. От сотрудничества с актером отказались агентство WME, его личный публицист и несколько крупных кино- и телекомпаний. В итоге Арми выбыл из нескольких перспективных проектов — ромкома «Моя пиратская свадьба», мини-сериала «Предложение», многосерийной драмы Gaslit и бродвейской пьесы «Минуты».
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2021 20:00

Дженнифер Кулидж поработает с Райаном Мерфи

Дженнифер Кулидж, которая недавно порадовала критиков и зрителей своей яркой игрой в проекте «Белый лотос», присоединится к Бобби Каннавале и Наоми Уоттс в актерском составе нового мини-сериала от Райана Мерфи и его постоянного партнера Иэна Бреннана. Шоу под названием The Watcher («Наблюдатель*») выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Вместе с Мерфи и Бреннаном продюсерами выступят Эрик НьюманБарыги»), Брайан Унклесс, Генри Джуст и Эриель ШульманКак я дружил в социальной сети»).

В центре сюжета — супружеская пара (Каннавале и Уоттс), которые переехали в новое жилье, но никак не могут в нем нормально обустроиться из-за пугающих посланий от таинственного сталкера, подписывающегося как «Наблюдатель». При создании шоу Райан вдохновлялся реальной историей, произошедшей в Нью-Джерси в 2014 году, когда одна пара приобрела шикарный особняк 1905 года постройки за 1,4 миллиона долларов, но так и не смогла в нем жить из-за того, кто, как утверждал в своих записках, подсматривал за этим домом на протяжении десятилетий.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Д'Арси Карден
Д'Арси Карден

В роли: Harriet
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Tom
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Darcy
 Калли Эрнандес
Калли Эрнандес

В роли: Jamie
Стив Култер
Стив Култер

В роли: Larry
Чич Марин
Чич Марин

В роли: Robert
Соня Брага
Соня Брага

В роли: (как S?nia Braga)
Melissa Hunter
Melissa Hunter

В роли: Jeannie
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Sean
Алекс Маллари мл.
Алекс Маллари мл.

В роли: Dog-Face
Десмин Боргес
Десмин Боргес

В роли: Ricky
Héctor Aníbal
Héctor Aníbal

В роли: Bone face
Mellanie Hubert
Mellanie Hubert

В роли: Heidi (как Melanie Hubert)
Génesis Estévez
Génesis Estévez

В роли: Family Guest

Весь список