Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйзи Ридли

Daisy Ridley
Дэйзи Ридли
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 10 апреля 1992, Овен (29 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли Фото Дэйзи Ридли

Новости

30.06.2021 11:45

Гаррет Хедлунд встретит болотного царя

Гаррет Хедлунд решил побывать на болотах: звезда фильма «Трон: Наследие» присоединился к касту психологического триллера «Дочь болотного царя», основанного на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. На съемочной площадке актер поработает вместе с Дэйзи Ридли, Беном Мендельсоном, Бруклин Принс, Джилом Бирмингемом и Карен Писториус.

Для больших экранов текст романа адаптировал Марк Л. СмитВыживший»), а режиссерское кресло занял Нил БергерДивергент»). Продюсированием картины, съемки которой уже стартовали в Канаде, занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2021 15:12

Бен Мендельсон поселится на болотах

Несколько лет назад мы рассказывали о проекте под названием «Дочь болотного царя» — психологическом триллере, основанном на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. С 2018 года утекло много воды: Мортена Тильдума в режиссерском кресле сменил Нил БергерДивергент»), а вместо Алисии Викандер главную роль исполнит звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли. Создатели картины, по всей видимости, оказались особенно чувствительны к Силе: сегодня стало известно, что к актерскому составу «Дочери болотного царя» присоединился Бен Мендельсон, также оставивший свой след во вселенной «Звездных войн».

Действие фильма, над сценарием которого работал Марк Л. СмитВыживший»), развернется вокруг девушки по имени Хелена. На первый взгляд в жизни героини все замечательно: заботливый муж, дети, собственный бизнес. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль. Мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире, а когда маньяка наконец отправили за решетку, она потратили не один год на то, чтобы адаптироваться к жизни в обществе. Очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым… Ее отец, «болотный царь», сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать — детство в лесу сделало из нее отличную охотницу и следопыта. В образе Хелены на экранах предстанет Ридли, а роль болотного тирана досталась Мендельсону.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2021 18:06

Бокс-офис США благоволит Райе

Семейное кино по-прежнему остается двигателем бокс-офисного прогресса, и в прошедшие выходные фильмы, вошедшие в топ-10, собрали $23,1 млн — это один из лучших результатов с момента возобновления работы кинотеатров в августе прошлого года. Аналитики воодушевились еще и потому, что начали открываться площадки в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, хотя ограничения никто не отменял. Ожидается, что скоро к ним присоединится Лос-Анджелес, и тогда-то североамериканский бокс-офис задышит полной грудью.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 5-7 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2021)

Chaos Walking (5.80)
Viola

Кролик Питер 2
Кролик Питер 2 (2021)

Peter Rabbit 2: The Runaway (6.40)
Cotton-Tail (голос)

Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Звездные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Star Wars: The Rise of Skywalker (0.00)
Rey

Офелия
Офелия (2018)

Ophelia (0.00)
Ophelia

Потерянная жена
Потерянная жена (2018)

The Lost Wife (0.00)
Lenka

All I've Got
All I've Got (2018)
(0.00)
Tamara Kolma

Кролик Питер
Кролик Питер (2018)

Peter Rabbit (0.00)
Cotton-tail (голос)

Убийство в Восточном экспрессе
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Murder on the Orient Express (0.00)
Mary Debenham

Звездные войны: Силы судьбы
Звездные войны: Силы судьбы (2017)

Star Wars: Forces of Destiny (6.00)
 Rey (3 episodes, 2017)

Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (7.30)
Rey

Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)
Narrator (голос)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Rey

(0)
(5.40)
Sarah

Дочь болотного царя
Дочь болотного царя (0)

The Marsh King's Daughter (0.00)
Helena Pelletier

Продюсер [ скрыть ]


Охотница с орлом
Охотница с орлом (2016)

The Eagle Huntress (7.60)

Премьеры
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры

Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
30.06.2021
Гаррет Хедлунд встретит болотного царя

Гаррет Хедлунд решил побывать на болотах: звезда фильма «Трон: Наследие» присоединился к касту психологического триллера «Дочь болотного царя», основанного на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. На съемочной площадке актер поработает вместе с Дэйзи Ридли, Беном Мендельсоном, Бруклин Принс, Джилом Бирмингемом и Карен Писториус. Для больших экранов текст романа адаптировал Марк Л. СмитВыживший»), а режиссерское кресло занял Нил БергерДивергент»). Продюсированием картины, съемки которой уже стартовали в Канаде, занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном. В центре сюжета — девушка по имени Хелена (Ридли), в жизни которой на первый взгляд все замечательно. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль: мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире. В детстве она боготворила отца, воспитывавшего ее как охотницу, но потом ей открылась жестокая правда. Маньяка отправили за решетку, а Хелена потратила годы на социальную адаптацию. Однако очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым: ее отец сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать. В ближайшее время Хедлунда можно будет увидеть в музыкальном байопике «Соединённые Штаты против Билли Холидей». Кроме того, актер задействован в работе над лентой Эда Харриса «Пахари», повествующей о странной дружбе между неопытным помощником шерифа и пожилым убийцей. Источник: Deadline... подробнее
06.05.2021
Бен Мендельсон поселится на болотах

Несколько лет назад мы рассказывали о проекте под названием «Дочь болотного царя» — психологическом триллере, основанном на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. С 2018 года утекло много воды: Мортена Тильдума в режиссерском кресле сменил Нил БергерДивергент»), а вместо Алисии Викандер главную роль исполнит звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли. Создатели картины, по всей видимости, оказались особенно чувствительны к Силе: сегодня стало известно, что к актерскому составу «Дочери болотного царя» присоединился Бен Мендельсон, также оставивший свой след во вселенной «Звездных войн». Действие фильма, над сценарием которого работал Марк Л. СмитВыживший»), развернется вокруг девушки по имени Хелена. На первый взгляд в жизни героини все замечательно: заботливый муж, дети, собственный бизнес. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль. Мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире, а когда маньяка наконец отправили за решетку, она потратили не один год на то, чтобы адаптироваться к жизни в обществе. Очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым… Ее отец, «болотный царь», сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать — детство в лесу сделало из нее отличную охотницу и следопыта. В образе Хелены на экранах предстанет Ридли, а роль болотного тирана досталась Мендельсону. Продюсированием ленты занимается Смит вместе с Тедди Шварцманом и Китом Редмоном. Съемки начнутся уже в следующем месяце в Канаде. Источник: Collider... подробнее
08.03.2021
Бокс-офис США благоволит Райе

Семейное кино по-прежнему остается двигателем бокс-офисного прогресса, и в прошедшие выходные фильмы, вошедшие в топ-10, собрали $23,1 млн — это один из лучших результатов с момента возобновления работы кинотеатров в августе прошлого года. Аналитики воодушевились еще и потому, что начали открываться площадки в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, хотя ограничения никто не отменял. Ожидается, что скоро к ним присоединится Лос-Анджелес, и тогда-то североамериканский бокс-офис задышит полной грудью. Пятерка лучших бокс-офиса США за 5-7 марта выглядит следующим образом: 1. «Райя и последний дракон» Неделя в прокате: 1 Добавил: $8,6 млн Общие сборы: $8,6 млн Просел/Поднялся: - (-) Новый мультфильм Disney ожидаемо стал первым, но все-таки представители индустрии рассчитывали на более мощный старт. Анимационная лента могла бы повторить достижение «Тома и Джерри» ($14,1 млн) недельной давности, а в итоге начала на уровне второй «Семейки Крудс» ($9,7 млн). Тому есть объяснение: дело в том, что «Райя и последний дракон» вышли одновременно в кинотеатрах и на платформе Disney+, где подписчикам нужно заплатить дополнительные $30 за просмотр. В отличие от боссов Warner Bros. диснеевцы смогли договориться не со всеми сетями кинотеатров, поэтому мультик получил меньшее количество площадок, чем ожидалось. В целом же «Райя и последний дракон» должны изрядно опустошить карманы американцев, поскольку до мая новых релизов в анимационном жанре не наблюдается. 2. «Том и Джерри» Неделя в прокате: 2 Добавил: $6,6 млн Общие сборы: $23 млн Просел/Поднялся: -1 (-53,2%) «Тома и Джерри» догнало проклятие новинок Warner Bros. Уже не раз мы замечали, как резко проседают фильмы студии ко вторым выходным. Виной тому является их параллельная премьера на HBO Max, ну а Том и Джерри вдобавок получили сильного конкурента в лице диснеевской Райи. Если судить по предыдущему опыту WB, то к следующим выходным ситуация стабилизируется. Возможно, ленте Тима Стори удастся даже вернуть себе первую позицию. 3. «Поступь хаоса» Неделя в прокате: 1 Добавил: $3,8 млн Общие сборы: $3,8 млн Просел/Поднялся: - (-) Хаос — именно таким словом можно охарактеризовать ситуацию, в которую попал постапокалиптический экшен Дага Лаймана. Студия Lionsgate известна своими молодежными франшизами, но «Поступь хаоса» не дождалась поддержки от мейджора даже при наличии в кадре таких звезд, как Том Холланд и Дэйзи Ридли. Изначально проблема заключалась в качестве самого фильма — он нуждался в масштабных пересъемках. После в руководстве Lionsgate произошли изменения, и никому не стало дела до «Поступи хаоса». Как результат имеем невнятный старт в прокате и разгромные отзывы в прессе. 4. «Буги» Неделя в прокате: 1 Добавил: $1,2 млн Общие сборы: $1,2 млн Просел/Поднялся: - (-) Новинка от Focus Features стартовала немного лучше, чем предыдущие релизы студии — «Земля», «Девушка, подающая надежды» и «Сводные братья», которые начинали в пределах $700-900 тыс. Однако к следующим выходным драма, рассказывающая о феноменальном баскетболисте из Куинса, может оказаться за пределами топа-5, поскольку сарафанное радио работает не в ее пользу: зрители поставили фильму низкую оценку С+. 5. «Семейка Крудс: Новоселье» Неделя в прокате: 15 Добавил: $780 тыс. Общие сборы: $53,6 млн Просел/Поднялся: -3 (-37,8%) Учитывая количество новых релизов в расписании кинотеатров, не стоит удивляться тому, как сильно по сравнению с предыдущими выходными просела анимационная лента. В ее случае потеря 38% аудитории на 15-й неделе проката, да еще и в серьезной компании, — большая удача. Интересно, как мультик поведет себя в дальнейшем — все-таки масштабных новинок в следующий уикенд не ожидается.... подробнее