Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi152 мин. (02:32) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Последние джедаи
8.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Трейлер



Звездные войны: Последние джедаи

Все ролики

Фото

Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи
Все фото (174)

Новости

23.11.2021 12:50

Lucasfilm не забудет третью трилогию «Звездных войн»

Грустная новость для тех, кто мечтал позабыть о существовании «Пробуждения силы», «Последних джедаев» и «Восхода Скайуокер»: президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила, что студия вернет на экраны героев третьей трилогии «Звездных войн».

Продолжение культовой космической саги Джорджа Лукаса не снискало успеха ни у критиков, ни у давних поклонников киносерии. Ажиотаж вокруг возрождения франшизы помог седьмой части получить хорошие отзывы в прессе и собрать два миллиарда долларов. После выхода восьмого эпизода энтузиазм поутих, а невразумительный финал трилогии и вовсе принес Star Wars плачевные 52% «свежести» на Rotten Tomatoes.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2021 11:25

Третья трилогия «Звездных войн» получила по заслугам

Не секрет, что голливудские небожители пытаются сохранять хорошую мину даже при очень плохой игре. Марсия Лукас нарушила негласное киноправило и обрушилась с резкой критикой в адрес бывших работодателей и легендарной космической саги «Звездные войны».

Экс-супруга Джорджа Лукаса имеет право на голос: она участвовала в монтаже оригинальной трилогии и выиграла «Оскар» за работу над «Новой надеждой». По мнению Марсии, третья трилогия стала полным провалом. «Нынешняя глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер Джей Джей Абрамс не имели ни малейшего понятия о духе франшизы, — заявила Лукас. — Я была в ярости, когда они убили Хана Соло. Для этого не было никаких предпосылок. В этом не было никакого смысла. В тот момент я подумала: "Боже, они ведь совсем не понимают, в чем заключается магия «Звездных войн»"».
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2021 12:20

Звездные войны: возвращение Финна

Насколько спорной выдалась реакция зрителей на третью трилогию «Звездных войн», настолько же противоречивые слухи приходят о будущем легендарной франшизы. Одно время в Сети ходила молва, что Disney открестится от последних сиквелов и сосредоточится на строительстве куда более успешной телевселенной «Мандалорца». Теперь появился противоположный слух, который утверждает, что студия еще не покончила с героями «Пробуждения силы», «Последних джедаев» и «Восхода».

Disney и Lucasfilm рассматривают идею сериала о приключениях Финна. Не секрет, что Джон Бойега остался разочарован развитием персонажа в восьмом и девятом эпизодах. Поговаривают, что диснеевцы хотят искупить вину и предлагают актеру собственный многосерийный телепроект.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Snoke
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

В роли: Rose Tico
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Vice Admiral Holdo

Весь список
Премьеры
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры