Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихая ночь (2020)

Silent Night92 мин. (01:32) - Комедия, Ужасы
Тихая ночь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Nell
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Simon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Большая семья собирает друзей в английском загородном поместье, чтобы весело отпраздновать Рождество. Идеально всё, за исключением одного: все умрут…

Трейлер



Тихая ночь

Все ролики

Фото

Фото Тихая ночь Фото Тихая ночь Фото Тихая ночь
Все фото (7)

Новости

16.01.2022 19:51

Женщины-агенты и кошмары дель Торо: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя порадует киноманов интригующим женским боевиком и новым фильмом Гильермо дель Торо. Первый проект может похвастаться звездным актерским составом и Саймоном Кинбергом на посту режиссера, а любопытные подробности о втором можно узнать из интервью съемочной команды.

Также с 20 января в наших кинотеатрах стартует показ засветившейся в Каннах трагикомедии Франсуа Озона, фильма о том, как один иудей решил танцевать танго без контакта с партнершей, и комедии про семейный ужин накануне апокалипсиса с Мэттью Гудом и Кирой Найтли.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2021 19:00

Последнее Рождество на Земле. Трейлер «Тихой ночи»

Кому-то перспектива провести праздничные выходные в кругу родственников, близких и не очень, кажется сущим адом, однако посмотрев фильм «Тихая ночь», вы уже не будете относиться к общению с троюродными тетями так скептически. Единственная забота героев ленты — хорошо провести время с семьей, ведь завтра наступит конец света, а самый подходящий тост для столь «увеселительного» мероприятия — «Да упокоимся мы с миром!».

Нелл и Саймон вместе с детьми готовятся к рождественскому ужину, на который приглашены их близкие родственники и друзья. И все бы ничего, но уже на следующий день планету накроет ядовитое облако, и миру настанет конец. Правда, это не повод расстраиваться, ведь в последний день на Земле дозволено все, будь то кража еды с заправки, пьяный дебош или возможность высказать то, что наболело.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

21.06.2021 20:47

Кира Найтли хочет контролировать воспитание детей

Кира Найтли начала переговоры о главной роли в научно-фантастической драме Conception («Концепция*»). Если стороны ударят по рукам, Кира вновь поработает с постановщицей Камилль Гриффин, у которой она недавно снялась в фильме «Тихая ночь». Гриффин сама написала сценарий ленты и возглавит съемки, а продюсировать проект взялись Труди Стайлер и Селин Рэттрей.

Действие драмы развернется в ближайшем будущем, когда британское правительство установит тоталитарный контроль над воспитанием детей. Перед зрителями развернется история энергичной женщины, занимающей неплохую должность. Она искренне верит в совершенство системы, на которую работает, и неукоснительно соблюдает все правила. Но однажды в ее жизни случится неожиданное событие, и статус главной героини в этой системе окажется под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Nell
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Simon
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

В роли: Sophie
Сопе Дирису
Сопе Дирису

В роли: James (как Sop? D?r?s?)
Люси Панч
Люси Панч

В роли: Bella
Руфус Джонс
Руфус Джонс

В роли: Tony
Давида Маккензи
Давида Маккензи

В роли: Kitty
Hardy Griffin Davis
Hardy Griffin Davis

В роли: Hardy
Gilby Griffin Davis
Gilby Griffin Davis

В роли: Thomas
Труди Стайлер
Труди Стайлер

В роли: Nicole
Холли Эйрд
Холли Эйрд

В роли: Susie
Dora Davis
Dora Davis

В роли: Dani

Весь список
Премьеры
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
28.07
Исповедь
Mass
все премьеры