Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Вперед
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 марта 2020 года
Дата выхода (РФ): 5 марта 2020
Страна: США
Режиссёр: Дэн Скэнлон
Сценарий: Дэн Скэнлон, C.S. Anderson
Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Кори Рэй
Композитор: Джефф Дэнна, Майкл Данна
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Ian Lightfoot (голос)
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Barley Lightfoot (голос)
Джон Ратценбергер
Джон Ратценбергер

В роли: (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Из мира давно ушла вся магия. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. Но двух братьев-эльфов не устраивает скучная жизнь в пригороде, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы отыскать последние следы магии.

Трейлер



Вперед

Все ролики

Фото

Фото Вперед Фото Вперед Фото Вперед
Все фото (12)

Новости

26.04.2021 03:00

«Оскар — 2021»: победители

Ни пандемия COVID-19, ни коллапс мирового проката, ни изменения в графике наградного сезона не смогли помешать главному мировому кинособытию: в Лос-Анджелесе стартовала 93-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO традиционно следит за перипетиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2021 12:00

BAFTA — 2021: победили кочевники

Британская академия кино и телевизионных искусств традиционно опередила американских киноакадемиков в вопросе определения лучших по итогам года. Вручения «Оскара» ждать еще две недели, а в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта уже прошла 74-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущими мероприятия выступили Эдит Боуман и Дермот О‘Лири, однако номинанты в зале не присутствовали: все они выходили на связь в онлайн-формате.

Звание главного претендента на награды после оглашения номинантов разделили драмы «Земля кочевников» и «Рокс» — у них имелось по семь упоминаний. В итоге британские академики отдали предпочтение истории американских бродяг на колесах: «Земля кочевников» не только стала лучшим фильмом, но получила еще три награды и тем самым укрепила свои позиции в борьбе за «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2021 18:20

«Оскар — 2021»: номинанты

Гонка за главную кинопремию мира выходит на финишную прямую: Американская киноакадемия представила финалистов во всех 23-х категориях «Оскара». Имена претендентов на золотых истуканчиков объявили Ник Джонас и Приянка Чопра Джонас.

Несмотря на пандемию и закрытие кинотеатров, у Академиии не было проблем со сбором заявок на соискание «Оскара». Этому поспособствовало решение отменить квалификационные показы картин, вышедших на стриминговых платформах. Онлайн-гиганты воспользовались благоприятной возможностью и получили рекордное число номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Ian Lightfoot (голос)
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Barley Lightfoot (голос)
Джон Ратценбергер
Джон Ратценбергер

В роли: (голос)
Джулия Луис-Дрейфус
Джулия Луис-Дрейфус

В роли: Laurel Lightfoot (голос)
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Manticore (голос)

Весь список
Премьеры
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
все премьеры