Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном (2018)

Venom112 мин. (01:52) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, Давид Мишлен, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет


Смотрите в кино:
427 сеансов в 43 кинотеатрах Санкт-Петербург сменить город
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

Трейлер



Веном

Все ролики

Фото

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (31)

Новости

02.09.2021 10:35

Добряк Веном

Печальная новость для тех, кто мечтал увидеть кровавую схватку Венома и Карнажа: кинокомикс «Веном 2» получит возрастное ограничение PG-13.

Очевидно, Sony не хочет повышать жестокость франшизы. Первая часть «Венома» вышла в 2018 году и вписалась в такой же рейтинг. Многие надеялись, что в этот раз компания покажет инопланетного симбиота во всей красе и даст ему разгуляться на R («от 17 и старше»), но студийные боссы решили иначе.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 19:30

Оливия Уайлд снимет сольник Женщины-паука?

В прошлом году кинокомпания Sony Pictures заключила контракт с Оливией Уайлд: талантливая актриса и востребованная постановщица согласилась снять новый кинокомикс Marvel, который войдет в ту же паучью вселенную Sony, что и «Веном» с «Морбиусом». По Сети почти сразу пошли слухи, что в центре сюжета предстоящей картины, над сценарием которой работает Кэти Силберман, окажется Женщина-паук. И хотя официального подтверждения не последовало, сама Уайлд все сильнее разжигала интерес фанатов, сопровождая свои сообщения в твиттере эмоджи паука.

Сегодня сайт The Illuminerdi пополнился очередным слухом о том, что новый фильм Уайлд развернется вокруг Женщины-паука, а именно Джессики Дрю — первого персонажа комиксов Marvel, получившего этот псевдоним. Инсайдеры утверждают, что уже сейчас продюсеры ищут на титульную роль актрису в возрасте от 25 до 35 лет: это означает, что создатели проекта решили не акцентировать внимание на ранних годах героини. В остальном же, если верить источникам, экранная Джессика Дрю будет близка к своей оригинальной версии, дебютировавшей в комиксах в 1977 году.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2021 17:30

Спин-офф «Спауна» отправляется на ТВ

Независимая студия Wiip, стоящая за созданием недавней криминальной драмы «Мейр из Исстауна», вместе с Тоддом МакФарлэйном решили расширить экранную франшизу «Спаун». Автор серии комиксов об агенте ЦРУ, заключившем сделку с демоном, запустил в производство многосерийный проект, основанный на спин-оффе под названием «Сэм и Твич». Сценарием займутся Джейсон СмиловичСчастливое число Слевина») и Тодд Катцберг, ранее работавшие над шпионским триллером «Кондор».

В центре сюжета окажутся детективы Сэм Берк и Твич Уильямс — одни из самых популярных персонажей «Спауна», которые появились на страницах комиксов в первом же выпуске, напечатанном в 1992 году. Герои настолько полюбились читателям, что Тодд создал отдельную серию графических новелл, посвященную приключениями Сэма и Твича. Автор считает, что спин-офф, смешивающий классический криминальный нуар и сверхъестественное, представляет из себя идеальный материал для телевизионной адаптации: «Если вам нравятся крутые, мрачные и наполненные странностями криминальные истории, то предстоящий сериал точно придется вам по душе».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список
Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры