Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихоокеанский рубеж (2013)

Pacific Rim131 мин. (02:11) - Фантастика, Приключения, Боевик
Тихоокеанский рубеж
9.372 из 10 (голосов: 94)
Дата выхода: 12 июля 2013
Дата выхода (РФ): 11 июля 2013
Страна: США
Слоган: «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Дрю Пирс, Гильермо дель Торо, Трэвис Бичем
Продюсер: Томас Тулл, Джон Джашни, Чу Чен-о , Каллум Грин, Гильермо дель Торо (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 7.20 (голосов: 190635)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raleigh Becket
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Yancy Becket
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stacker Pentecost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Егерями, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Егери оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Трейлер



Тихоокеанский рубеж

Все ролики

Фото

Фото Тихоокеанский рубеж Фото Тихоокеанский рубеж Фото Тихоокеанский рубеж
Все фото (179)

Новости

10.06.2022 20:40

Кевину Харту нужны подельники

В сентябре прошлого года мы сообщали, что Кевин Харт ввяжется в головокружительную авантюру, но без союзников ему не обойтись, а компания на съемках фильма Lift («Подъем»*) соберется знатная. К актерскому составу проекта присоединились Сэм УортингтонБитва титанов»), Берн ГорманТихоокеанский рубеж»), Жан РеноЛеон») и Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Курирует работу над фильмом стриминговый сервис Netflix. Режиссерское кресло проекта займет Ф. Гэри ГрейФорсаж 8»). В центре сюжета окажется профессиональный вор (Харт), которого бывшая девушка и ФБР уговаривают совершить невероятную кражу на борту лайнера Boeing 777, направляющегося из Лондона в Цюрих. Поможет главному герою интернациональная команда, но о них информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2022 13:30

Лучшие спецэффекты 2021 года

В Лос-Анджелесе объявлены победители одной из самых известных и престижных наград в области компьютерной графики и практических кинотрюков — премии Общества специалистов по визуальным эффектам (VES).

Организация была создана в 1997 году. Начиная с 2002 года она вручает призы за выдающиеся достижения в сфере визуальных эффектов в фильмах, сериалах, рекламе и видеоиграх. Лидерами по количеству номинаций в кинокатегориях на юбилейной 20-й церемония вручения премии VES были блокбастер «Дюна» и мультик «Энканто». Они оправдали звание фаворитов, выиграв по четыре награды. Среди телепроектов первенствовала научно-фантастическая сага «Основание».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2021 20:00

«Аллея кошмаров»: монстры внутри

Для фанатов Гильермо дель Торо его свежий фильм «Аллея кошмаров» может стать совершенно новым опытом. Все мы привыкли к тому, что мексиканец, известный по «Тихоокеанскому рубежу», «Багровому пику» и «Лабиринту Фавна», души не чает в монстрах, но продюсер Джей Майлз Дэйл, который работал с режиссером над оскароносной «Формой воды», считает, что эта картина станет для Дель Торо «новым шагом в эволюции его собственного стиля».

«Здесь нет настоящих монстров, но он исследует чудовищную сторону нас самих. Это все та же привычная притча, только без людей с жабрами и плавниками, — рассказал Дэйл. — Напоминает взгляд Тода Браунинга в «Уродцах». Таких людей считали "ненормальными", но они все же были семьей и понимали и принимали друг друга со всеми их уродствами. Но как только они попадают в большой город, выясняется, что настоящие монстры — как раз все эти люди из высшего света, большие шишки. Они безжалостные. И очень злые».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raleigh Becket
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Yancy Becket
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stacker Pentecost
Ринко Кикути
Ринко Кикути

В роли: Mako Mori
Чарли Дэй
Чарли Дэй

В роли: Dr. Newton Geiszler
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Gottlieb
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: Herc Hansen
Роберт Казински
Роберт Казински

В роли: Chuck Hansen (как Rob Kazinsky)
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Ops Tendo Choi
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Hannibal Chau
Морган Слемп
Морган Слемп

В роли: Kelly Greer
Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Construction Foreman
Ларри Джо Кэмпбелл
Ларри Джо Кэмпбелл

В роли: Construction Worker
Роберт Касински
Роберт Касински

В роли: Yance Antrobus
Мана Асида
Мана Асида

В роли: Young Mako

Весь список