Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихоокеанский рубеж (2013)

Pacific Rim131 мин. (02:11) - Фантастика, Приключения, Боевик
Тихоокеанский рубеж
9.372 из 10 (голосов: 94)
Дата выхода: 12 июля 2013
Дата выхода (РФ): 11 июля 2013
Страна: США
Слоган: «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Дрю Пирс, Гильермо дель Торо, Трэвис Бичем
Продюсер: Томас Тулл, Джон Джашни, Чу Чен-о , Каллум Грин, Гильермо дель Торо (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 7.20 (голосов: 190635)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raleigh Becket
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Yancy Becket
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stacker Pentecost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Егерями, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Егери оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Трейлер



Тихоокеанский рубеж

Все ролики

Фото

Фото Тихоокеанский рубеж Фото Тихоокеанский рубеж Фото Тихоокеанский рубеж
Все фото (179)

Новости

23.07.2021 12:40

Legendary уйдет с молотка?

Похоже, в Голливуде состоится очередная крупная сделка. До инсайдеров дошли сведения, что к продаже готовится компания Legendary Pictures.

Студия основана миллиардером Томасом Туллом в 2000 году. Первый фильм Legendary вышел только через пять лет, но сразу же обернулся успехом: кинокомикс «Бэтмен: Начало» стал хитом проката и запустил одну из величайших трилогий в истории. Студия также участвовала в создании «Хранителей», «Мальчишника в Вегасе», «Начала», «Тихоокеанского рубежа», «Интерстеллара», «Мира Юрского периода» и киносерии о Годзилле и Конге.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 21:00

Не Локи единым. К юбилею Тома Хиддлстона

«В безумии, охватывающем толпы поклонников, должны разбираться психологи», — однажды заявил Том Хиддлстон. Уж кто-кто, а он имеет полное право: армия фанатов Хиддлстона настолько многочисленна, что при желании может завоевать небольшое государство. Свое обожание они не скрывают, наводняя Сеть миллионами фан-артов и тысячами страниц фанфиков. За все это актеру стоит благодарить хитрого и харизматичного Локи, приемного сына Одина, покорившего сердца зрителей с первого же появления в кинокомиксе Marvel Studios «Тор».

Редкостная точность, с которой Хиддлстон попал в роль, привела к тому, что по масштабу персонаж затмил реального человека: из этого союза родился культ Локи, на какой-то период сделавший скандинавского бога обмана главной звездой интернета. Именно благодаря Хиддлстону Локи стал самым популярным персонажем из серии фильмов о скандинавском пантеоне: даже главный блондин из Асгарда меркнет на фоне его отрицательного обаяния и изворотливости. Остается только догадываться, какова была бы реакция зрителей, если бы Хиддлстон сыграл Тора, на роль которого пробовался изначально.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2019 13:50

Чарли Ханнэм затеряется в трущобах Индии

После окончания «Сынов анархии» Чарли Ханнэм променял свой байк и малые экраны на полнометражное кино. Актер снимался как в раскрученных блокбастерах, вроде «Тихоокеанского рубежа» и «Меча короля Артура», так и в менее заметных, но высоко оцененных драмах а-ля «Затерянный город Z» и «Подлинная история банды Келли». Последняя только готовится к выходу в широкий прокат, но уже успела покорить сердца критиков на фестивале в Торонто, ну а Ханнэм хочет вновь поработать с режиссером ленты Джастином Курзелем. Их следующим совместным проектом станет сериал «Шантарам» для онлайн-сервиса Apple, который еще и ознаменует возвращение Ханнэма на ТВ.

В основу драмы будет положен роман Грегори Дэвида Робертса, адаптацией которого занимался Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Курзель возглавит съемки первых двух эпизодов и тем самым задаст тональность всему шоу. «Шантарам» — это история Лина, сбежавшего из австралийской тюрьмы и пытающегося затеряться в многолюдном Бомбее. Волею судьбы герой отрезан от родных и близких, и теперь ему предстоит начать новую жизнь в трущобах, забегаловках и преступном мире Индии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raleigh Becket
Диего Клаттенхофф
Диего Клаттенхофф

В роли: Yancy Becket
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Stacker Pentecost
Ринко Кикути
Ринко Кикути

В роли: Mako Mori
Чарли Дэй
Чарли Дэй

В роли: Dr. Newton Geiszler
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Gottlieb
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: Herc Hansen
Роберт Казински
Роберт Казински

В роли: Chuck Hansen (как Rob Kazinsky)
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Ops Tendo Choi
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Hannibal Chau
Морган Слемп
Морган Слемп

В роли: Kelly Greer
Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Construction Foreman
Ларри Джо Кэмпбелл
Ларри Джо Кэмпбелл

В роли: Construction Worker
Роберт Касински
Роберт Касински

В роли: Yance Antrobus
Мана Асида
Мана Асида

В роли: Young Mako

Весь список
Премьеры
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры