Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом Gucci (2021)

House of Gucci158 мин. (02:38) -
Дом Gucci
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Patrizia Reggiani
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Maurizio Gucci
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Aldo Gucci
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фамилия Гуччи звучала так сладко, так соблазнительно. Синоним роскоши, стиля, власти. Но она же была их проклятьем. Шокирующая история любви, предательства, падения и мести, которая привела к жестокому убийству в одной из самых знаменитых модных империй мира.

Фото

Фото Дом Gucci Фото Дом Gucci Фото Дом Gucci
Все фото (11)

Новости

14.10.2022 19:40

Джереми Айронс познакомится с пчелами Стэйтема

Режиссер Дэвид ЭйрЯркость») приступил к съемкам экшена The Beekeeper («Пчеловод»*), главную роль в котором исполняет Джейсон Стэйтем. Однако устраивать перестрелки и погони в одиночку он не может, поэтому в актерском составе фильма произошло масштабное пополнение. Вместе со Стэйтемом в ленте появятся лауреат премии «Оскар» Джереми АйронсДом Gucci»), Эмми Рэвер-ЛэмпманАкадемия "Амбрелла"»), Бобби НадериПобег») и Джош ХатчерсонГолодные игры»).

Официальным синопсисом боевика студия Miramax не делилась. По слухам, посвящен он будет бывшему агенту тайной организации так называемых пчеловодов, который стал на путь отмщения, однако из-за прошлого его действия затрагивают государственные интересы. Экс-агента, видимо, сыграет сам Стэйтем, но об остальных героях информации нет.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2022 17:30

Пуаро определил новый круг подозреваемых

Если «Убийство в Восточном экспрессе» при смешанных отзывах критиков все же понравилось зрителям и, соответственно, имело успех в прокате, то второй бенефис Эркюля Пуаро в кинотеатрах оказался не таким впечатляющим. «Смерть на Ниле» с трудом преодолела отметку в $100 млн сборов, что, впрочем, не помешало студиям Disney и 20th Century Studios запустить в работу третий фильм франшизы о знаменитом детективе. Режиссер Кеннет Брана, сам сыгравший Пуаро, вновь собирает звездную компанию подозреваемых, которые попадут в поле зрения бельгийского сыщика. Так, роли в картине получили Тина ФейСтудия 30»), Мишель ЙеоВсе везде и сразу»), Джейми ДорнанБелфаст»), Кайл АлленВестсайдская история»), Камилль КоттенДом Gucci»), Джуд Хилл («Белфаст»), Али ХанКрасная роза»), Эмма ЛейрдМэр Кингстауна»), Келли РайллиЙеллоустоун») и Риккардо СкамарчиоДжон Уик 2»).

Третья часть киносерии получила название A Haunting in Venice («Призраки в Венеции»*). В ее основу положен роман Агаты Кристи «Вечеринка в Хэллоуин». События фильма развернутся в мрачной послевоенной Венеции в канун Дня всех святых. Эркюль Пуаро отошел от дел и живет отшельником в одном из самых гламурных городов мира. Однажды детектив соглашается посетить спиритический сеанс в ветхом палаццо. Когда одного из гостей убивают, Пуаро вынужден вновь окунуться в пучину страшных тайн.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2022 11:00

Джаред Лето поселится в проклятом особняке?

Джаред Лето переживает один из худших этапов в своей голливудской карьере. Весной актер завоевал антипремию «Золотая малина» за роль в «Доме Gucci» и появился в разгромленном критиками кинокомиксе «Морбиус». Похоже, Лето спешит реабилитироваться в глазах публики и для этого участвует в громком диснеевском проекте: в Сети прошла информация, что он появится в новой версии «Особняка с привидениями».

Фильм создается по мотивам популярного аттракциона, находящегося в нескольких развлекательных парках Уолта Диснея. Обитатели жуткого дома уже высаживались на киноэкранах в 2003 году. Первая экранизация вышла не слишком удачной: фильм получил слабые отзывы в прессе и лишь слегка отбил внушительный $90-миллионный производственный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леди Гага
Леди Гага

В роли: Patrizia Reggiani
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Maurizio Gucci
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Aldo Gucci
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Rodolfo Gucci
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Paolo Gucci
Джек Хьюстон
Джек Хьюстон

В роли: Domenico De Sole
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Pina Auriemma
Алексия Джастин Мюррэй
Алексия Джастин Мюррэй

В роли: Silvana Reggiani
Джеймс Ллойд
Джеймс Ллойд

В роли: Fernando Reggiani
Гаэтано Бруно
Гаэтано Бруно

В роли: Franco
Камилль Коттен
Камилль Коттен

В роли: Paola Franchi
Юссеф Керкур
Юссеф Керкур

В роли: Nemir Kirdar
Рив Карни
Рив Карни

В роли: Tom Ford
Florence Andrews
Florence Andrews

В роли: Jenny Gucci
Мехди Неббу
Мехди Неббу

В роли: Sa?d

Весь список