Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Горец
6.833 из 10 (голосов: 6)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ремейк культовой приключенческой саги о жизни и приключениях бессмертного шотландского рыцаря Конора Маклауда.

Новости

07.05.2022 22:54

Чад Стахелски сразится с кайдзю

Всемирную известность Чаду Стахелски принес «Джон Уик» и его сиквелы, но сейчас постановщик пробует выйти за рамки популярной кинофраншизы. Он уже согласился возглавить съемки нового «Горца», а пока перезагрузка находится в спящем состоянии, Стахелски волен выбирать для себя и другие проекты. Постановщика как раз заинтересовала экранизация книжного цикла «Сага Немезиды», автором которой является Джереми Робинсон.

Студия Sony TV превратит цикл Робинсона в телевизионный сериал под названием Project Nemesis («Проект "Немезида"»*). Его съемки как раз и возглавит Стахелски. Оригинал представляет собой триллер о кайдзю, в центре событий которого находится агент Министерства нацбезопасности Джон Хадсон. В его обязанности входит отслеживание паранормальных угроз. До определенного момента Джон считал свою работу шуткой, пока не столкнулся с нечеловеческим существом. Оно несет разрушения и хаос, оставляя после себя надпись «Немезида».
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2021 13:00

Чад Стахелски обожает наемников

Первоочередной задачей для Чада Стахелски является франшиза «Джон Уик», что, впрочем, не мешает ему параллельно заниматься другими проектами. Судя по последним новостям, режиссер не собирается в ближайшие годы покидать мир наемников — остаться в нем ему позволит киноадаптация романа «Шибуми».

Оригинальное произведение было опубликовано в 1979 году. Его главным героем является Николай Хель — наемник с русскими и немецкими корнями, воспитанный японским генералом. За свою жизнь он многому научился, например, игре в го и убийству людей подручными предметами. Хель отошел от дел, поселился в маленьком замке с любимой женщиной, но однажды прошлое постучалось к нему в дверь…
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2021 15:10

В поисках идеальной женщины

За последнюю пару месяцев Генри Кавилл подписался на участие в съемках «Горца» и нового шпионского экшена Мэттью Вона, однако двумя проектами актер решил не ограничиваться. Теперь он еще и согласился исполнить главную роль в «Проекте "Рози"».

Режиссером и сценаристом ленты значится начинающий фильммейкер Стив Фальк. В центре событий окажется университетский профессор, которому не везет в любви. В попытке найти жену он создает специальный опросник, призванный определить, кто идеально подходит человеку. Главный герой встречает женщину, не соответствующую ни одному из его «требований», но законы науки в любви не действуют, и именно новая знакомая может оказаться его идеальной парой.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.01
01.01
01.01
01.01
все премьеры