Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На Западном фронте без перемен (2022)

Im Westen nichts Neues148 мин. (02:28) - Драма, Военный, Боевик
На Западном фронте без перемен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Феликс Каммерер
Феликс Каммерер

В роли: Paul B?umer
Альбрехт Шух
Альбрехт Шух

В роли: Stanislaus Katczinsky
Аарон Хилмер
Аарон Хилмер

В роли: Albert Kropp
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Германская империя, 1917 год. Преисполненные патриотизмом 19-летний Пауль Боймер и его друзья-одноклассники отправляются добровольцами на фронт, где им предстоит испытать на себе ужасы Первой мировой войны.

Трейлер



На Западном фронте без перемен

Все ролики

Фото

Фото На Западном фронте без перемен Фото На Западном фронте без перемен Фото На Западном фронте без перемен
Все фото (4)

Новости

25.01.2023 00:25

«Оскар — 2023»: номинанты

Сезон борьбы за престижные кинематографические награды переходит в решающую стадию: в Лос-Анджелесе представили претендентов на «Оскар». Имена соискателей премии Американской киноакадемии огласили актеры Риз Ахмед и Эллисон Уильямс.

В Голливуде утро, поэтому многие номинанты только тянутся к смартфонам и узнают приятные новости. Лидером по числу номинаций в этом году стала фантастическая черная комедия «Все везде и сразу», которая поборется за десять наград в одиннадцати категориях. По девять номинаций на счету европейских хитов «Банши Инишерина» и «На Западном фронте без перемен».
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2023 19:00

BAFTA — 2023: номинанты

Британская академия кино и телевизионных искусств традиционно опередила американских коллег и уже объявила список тех, кто, по мнению организации, добился серьезных успехов на поприще кино в прошлом году. Еще несколько лет назад у представителей индустрии имелись вопросы к политике выбора номинантов и победителей BAFTA, но после ряда проведенных реформ Британская киноакадемия больше не подвергается критике. Стоит только взглянуть на свежий список номинантов: среди претендентов имеется немало новичков, впервые претендующих на премию, а наибольшее количество упоминаний получила драма «На Западном фронте без перемен».

Военный эпик хоть и входил в списки потенциальных номинантов, но едва ли кто-то мог предположить, что фильм сможет претендовать на победу сразу в 14 категориях. Немного отстали от него ленты «Все везде и сразу» и «Банши Инишерина» — у них имеется по десять шансов на победу. Стоит отметить, что британских киноакадемиков не слишком впечатлили громкие имена в титрах нового «Аватара» и «Фабельманов»: первый отличился только в нескольких технических категориях, а драма Стивена Спилберга может получить премию BAFTA лишь за лучший оригинальный сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2023 10:27

«Золотой глобус — 2023»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 80-я юбилейная церемония вручения премии «Золотой глобус». В этом году Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) пытается вернуть себе доброе имя благодаря смене политики и множеству проведенных реформ внутри организации. Как результат среди гостей на красной дорожке было замечено немало звезд, а сама церемония вернулась в телевизионный эфир. Развлекал публику в этот вечер Джеррод Кармайкл — именно ему была доверена роль ведущего.

Лидером по количеству призов среди кинофильмов стала драмеди «Банши Инишерина» с тремя статуэтками, а среди сериалов отличилась комедия «Начальная школа "Эбботт"». Также на церемонии состоялось вручение двух почетных наград: премию Сесиля Б. Де Милля получил Эдди Мерфи, а премия имени Кэрол Бернетт отправилась к продюсеру Райану Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Феликс Каммерер
Феликс Каммерер

В роли: Paul B?umer
Альбрехт Шух
Альбрехт Шух

В роли: Stanislaus Katczinsky
Аарон Хилмер
Аарон Хилмер

В роли: Albert Kropp
Мориц Клаус
Мориц Клаус

В роли: Franz M?ller
Адриан Грюневальд
Адриан Грюневальд

В роли: Ludwig Behm
Эдин Хасанович
Эдин Хасанович

В роли: Tjaden Stackfleet
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Matthias Erzberger
Тибо де Монталембер
Тибо де Монталембер

В роли: General Ferdinand Foch
Девид Штрисов
Девид Штрисов

В роли: General Friedrichs
Андреас Дёлер
Андреас Дёлер

В роли: Leutnant Hoppe
Себастьян Хюльк
Себастьян Хюльк

В роли: Major Von Brixdorf
Люк Фэйт
Люк Фэйт

В роли: Stabsarzt
Michael Stange
Michael Stange

В роли: Musterungsoffizier
Sascha Nathan
Sascha Nathan

В роли: Graf Von Oberndorff

Весь список