Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн
Продюсер: Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Виктория Алонсо, David J. Grant
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий фильм о Звездном Лорде и его команде.

Фото

Фото Стражи Галактики. Часть 3 Фото Стражи Галактики. Часть 3
Все фото (2)

Новости

23.10.2021 11:20

Даниэла Мелшиор перебежала в стан Marvel?

Совершив кинокомандировку во франшизу DC с лентой «Отряд самоубийц: Миссия навылет», Джеймс Ганн возвращается в марвеловскую вселенную и готовится к съемкам третьей части «Стражей Галактики». Сегодня в Сети прошел слух, что режиссер переманил в стан Marvel актрису Даниэлу Мелшиор.

Мелшиор стала одним из главных открытий «Отряда самоубийц», блеснув в образе повелительницы крыс Клео Казо. Сегодня Даниэла выложила снимок со съемок нового фильма, который дал понять, что ей придется проводить много времени в кресле гримера. Несколько дней назад стало известно о старте работы над «Стражами Галактики 3». Сложив дважды два, инсайдеры выдвинули теорию, что Мелшиор влилась в марвеловскую киновселенную. Более того, они решили, что внешний вид актрисы напоминает супергероиню по прозвищу Лунный дракон.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2021 10:55

Официально: Уилл Поултер влился в киновселенную Marvel

Два дня назад до LostFilm.INFO дошел слух, что Marvel рекрутировала актера Уилла ПоултераЧерное зеркало: Брандашмыг»). Студия Кевина Файги не стала играть на нервах поклонников и подтвердила, что британец действительно получил роль Адама Уорлока.

Персонаж придуман легендарными Стэном Ли и Джеком Кирби в 1967 году. Создатели киновселенной дали намек на его появление в сцене после титров «Стражей Галактики 2». Очевидно, Адам выступит против команды Питера Квилла и будет действовать по приказу правительницы суверенов Аишы (Элизабет Дебики).
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2021 15:30

Джеймс Ганн задержится во вселенной DC

Первая проба пера во вселенной DC получилась для Джеймса Ганна неоднозначной. С одной стороны, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» собрал непривычно много положительных отзывов в прессе по сравнению с другими кинокомиксами франшизы, однако с финансовой точки зрения фильм Ганна откровенно провалился. При бюджете в $185 млн блокбастер заработал лишь $167 млн в мировом прокате, но руководство Warner Bros. не собирается ставить крест на сотрудничестве с фильммейкером.

Сейчас Ганн готовит к премьере сериала «Миротворец», который является спин-оффом и приквелом его «Отряда самоубийц», посвященным герою Джона Сины. Впрочем, лишь двумя проектами вклад режиссера в развитие комиксовой вселенной WB не ограничится: в твиттере Ганн признался, что работает еще над одним проектом DC. Правда, в подробности он вдаваться не стал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha

Весь список
Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры