Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Голдинг

Henry Golding
Генри Голдинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2024
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг

Новости

28.03.2024 11:30

Еще одна просьба

Два года назад Lionsgate и Amazon Studios объединились для создания сиквела «Простой просьбы». Первая часть заслужила высокие оценки критиков и собрала в прокате почти $100 млн при скромном $20-миллионном бюджете, так что второй фильм был логичным развитием событий. Но только сейчас продюсерам удалось собрать всю команду для продолжения.

Так, Пол Фиг возвращается в режиссерское кресло сиквела, а главные роли по-прежнему отданы Блейк Лайвли и Анне Кендрик. Интереснее то, что студии заручились поддержкой остального актерского состава «Простой просьбы»: участие в съемках примут Генри Голдинг, Эндрю Рэннеллс, Башир Салахуддин, Джошуа Сатине, Иэн Хо и Келли МакКормак.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2023 17:13

Генри Голдинг вернет погибшую девушку во сне

Генри Голдинг выбрал для себя новый проект. На сей раз он сыграет в романтическом сай-фае — картине под названием Daniela Forever («Даниэла навсегда*»). Режиссером значится Начо Вигалондо, ранее снявший фильмы «Моя девушка — монстр» и «Открытые окна». Съемки начнутся весной и будут проходить в Мадриде.

Голдинг сыграет мужчину, чья девушка полгода назад погибла в результате несчастного случая. Чтобы справиться с горем от ее смерти, главный герой записывается на сеанс осознанных сновидений. Это позволяет ему воссоздать и заново пережить жизнь, которую он когда-то делил со своей возлюбленной.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2023 18:12

Гай Ричи собирает отряд коммандос

Пока зрители смотрят и оценивают новый фильм Гая Ричи, режиссер готовится к съемкам следующего проекта. Им станет лента под названием «Министерство неджентльменской войны», основанная на одноименной книге Дэмиена Льюиса.

Ранее главные роли в военной драме получили Генри Кавилл и Эйса Гонсалес, но в преддверии старта съемок у них появилась компания. Так, в актерский состав проекта вошли Алан РичсонДжек Ричер»), Генри ГолдингДжентльмены»), Генри ЗагаНовые мутанты»), Алекс ПеттиферСупер Майк»), Кэри ЭлвисПринцесса-невеста»), Хиро Файнс-Тиффин (франшиза «После»), Бабс ОлусанмокунДюна») и Тиль ШвайгерБесславные ублюдки»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел (2024)

The Ministry of Ungentlemanly Warfare (0.00)

Persuasion
Persuasion (2022)
(0.00)
Mr. Elliot

G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз (2021)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins (0.00)
Snake Eyes

Джентльмены
Джентльмены (2020)

The Gentlemen (0.00)
Dry Eye

Рождество на двоих
Рождество на двоих (2019)

Last Christmas (0.00)
Tom

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Nick Young

Простая просьба
Простая просьба (2018)

A Simple Favor (0.00)
Sean

Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Self 3 episodes, 2018-2020

Assassin Club
Assassin Club (0)
(0.00)
Morgan

(0)
(0.00)
 Self 4 episodes, 2018-2020

Бессмертная гвардия 2
Бессмертная гвардия 2 (0)

The Old Guard 2 (0.00)

(0)
(0.00)
 Self 2 episodes, 2019-2020

(0)
(0.00)
Self - Host

Daniela Forever
Daniela Forever (0)
(0.00)

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2019

Звездные войны: Видения
Звездные войны: Видения (0)

Star Wars: Visions (0.00)
 Tsubaki 1 episode, 2021


Telegram-канал

Топ 250
89
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
90
Большой куш
Snatch (8.30)
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
93
Фарго
Fargo (8.30)
94
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
95
Челюсти
Jaws (8.30)
96
Вверх
Up (8.30)
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
28.03.2024
Еще одна просьба

Два года назад Lionsgate и Amazon Studios объединились для создания сиквела «Простой просьбы». Первая часть заслужила высокие оценки критиков и собрала в прокате почти $100 млн при скромном $20-миллионном бюджете, так что второй фильм был логичным развитием событий. Но только сейчас продюсерам удалось собрать всю команду для продолжения. Так, Пол Фиг возвращается в режиссерское кресло сиквела, а главные роли по-прежнему отданы Блейк Лайвли и Анне Кендрик. Интереснее то, что студии заручились поддержкой остального актерского состава «Простой просьбы»: участие в съемках примут Генри Голдинг, Эндрю Рэннеллс, Башир Салахуддин, Джошуа Сатине, Иэн Хо и Келли МакКормак. Во второй части Стефани и Эмили отправятся на итальянский остров Капри, где должна состояться экстравагантная свадьба Эмили, которая выходит замуж за богатого бизнесмена. Зрителям стоит приготовиться к встрече гламурных гостей, убийству и предательству. Съемки начнутся весной. Примечательно, что «Простая просьба 2» минует кинотеатры и отправится прямиком на стриминговый сервис Amazon. Источник: Deadline... подробнее
09.02.2023
Генри Голдинг вернет погибшую девушку во сне

Генри Голдинг выбрал для себя новый проект. На сей раз он сыграет в романтическом сай-фае — картине под названием Daniela Forever («Даниэла навсегда*»). Режиссером значится Начо Вигалондо, ранее снявший фильмы «Моя девушка — монстр» и «Открытые окна». Съемки начнутся весной и будут проходить в Мадриде. Голдинг сыграет мужчину, чья девушка полгода назад погибла в результате несчастного случая. Чтобы справиться с горем от ее смерти, главный герой записывается на сеанс осознанных сновидений. Это позволяет ему воссоздать и заново пережить жизнь, которую он когда-то делил со своей возлюбленной. Предыдущие работы Голдинга включают фильмы Persuasion 2022 года, блокбастер «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» 2021-го и «Джентльмены» 2019-го. В планах у актера съемки в шпионском триллере Assassin Club. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
02.02.2023
Гай Ричи собирает отряд коммандос

Пока зрители смотрят и оценивают новый фильм Гая Ричи, режиссер готовится к съемкам следующего проекта. Им станет лента под названием «Министерство неджентльменской войны», основанная на одноименной книге Дэмиена Льюиса. Ранее главные роли в военной драме получили Генри Кавилл и Эйса Гонсалес, но в преддверии старта съемок у них появилась компания. Так, в актерский состав проекта вошли Алан РичсонДжек Ричер»), Генри ГолдингДжентльмены»), Генри ЗагаНовые мутанты»), Алекс ПеттиферСупер Майк»), Кэри ЭлвисПринцесса-невеста»), Хиро Файнс-Тиффин (франшиза «После»), Бабс ОлусанмокунДюна») и Тиль ШвайгерБесславные ублюдки»). Фильм, вдохновленный реальными событиями, расскажет о совместных усилиях премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля и Яна Флеминга по созданию тайной военной организации во времена Второй мировой. Нестандартные и неджентльменские методы этого отряда коммандос в борьбе с нацистами помогли изменить ход войны. О конкретных героях истории информации пока нет. Над сценарием фильма трудились Пол Тэймеси, Эрик Джонсон, Араш Амель и сам Гай Ричи. Съемки начнутся уже через пару недель. Источник: Deadline... подробнее