Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (38 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости

13.05.2022 19:20

Кристофер Уокен посетит Арракис

В актерском составе второй «Дюны» произошло очередное звездное пополнение: к нему примкнул Кристофер Уокен. Лауреат премии «Оскар» исполнит в сиквеле роль императора Шаддама IV, чье имя несколько раз упоминалось в первом фильме, но теперь правитель Известной Вселенной обрел лицо. Ожидается, что он, как заклятый враг дома Атрейдес, сыграет важную роль в событиях второй части.

Напомним, что Уокен не первый, кто подписался на участие в съемках продолжения. До него отправиться на Арракис согласились Флоренс Пью и Остин Батлер. Пью, к слову, сыграет принцессу Иррулан, которая приходится дочерью императору. К своим ролям также вернутся Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин и Хавьер Бардем.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2022 11:20

Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители.

Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен».
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2022 18:50

Остин Батлер породнится с бароном Харконненом

Уже в этом месяце станет известно, сколько статуэток «Оскар» из десяти возможных заберет в свою копилку «Дюна», а продюсеры при этом времени даром не теряют — они планируют, как будут дальше развиваться события на Арракисе. Недавно мы сообщали, что зрители увидят во второй части принцессу Ирулан — вероятно, в исполнении Флоренс Пью, а сейчас из Голливуда поступила информация еще об одном герое романов Фрэнка Герберта, который доберется до больших экранов в «Дюне 2».

Так, Остин БатлерОднажды в... Голливуде», «Хроники Шаннары») ведет переговоры о получении роли Фейд-Рауты, которого прекрасно помнят как поклонники литературного оригинала, так и зрители, знакомые с финчеровской экранизацией «Дюны». Ожидается, что младшему племяннику барона Владимира Харконнена будет отведена важная роль в сюжете сиквела. Фейд-Раута не просто является наследником барона, он еще и зол, хитер и вероломен. В картине 1984 года героя сыграл Стинг.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2021)

Dune (0.00)
Lady Jessica

Воспоминания
Воспоминания (2021)

Reminiscence (0.00)
Mae

Рожденный стать королем
Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be King (0.00)
Morgana

Доктор Сон
Доктор Сон (2019)

Doctor Sleep (0.00)
Rose the Hat

Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black International (0.00)

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)
Katrine Bratt

Примадонна
Примадонна (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

(0)
(0.00)
Self - Nominee (в титрах отсутствует)

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Миссия: невыполнима 7
Миссия: невыполнима 7 (0)

Mission: Impossible 7 (0.00)
Ilsa Faust

Wool
Wool (0)
(0.00)
 Juliette 1 episode

Дюна 2
Дюна 2 (0)

Dune: Part Two (0.00)
Lady Jessica Atreides

(0)
(0.00)
 Dinah 2 episodes, 2014

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Wool
Wool (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)


Топ 250
86
()
87
()
88
()
89
()
90
()
91
()
92
()
93
()
94
()
95
()
весь топ
13.05.2022
Кристофер Уокен посетит Арракис

В актерском составе второй «Дюны» произошло очередное звездное пополнение: к нему примкнул Кристофер Уокен. Лауреат премии «Оскар» исполнит в сиквеле роль императора Шаддама IV, чье имя несколько раз упоминалось в первом фильме, но теперь правитель Известной Вселенной обрел лицо. Ожидается, что он, как заклятый враг дома Атрейдес, сыграет важную роль в событиях второй части. Напомним, что Уокен не первый, кто подписался на участие в съемках продолжения. До него отправиться на Арракис согласились Флоренс Пью и Остин Батлер. Пью, к слову, сыграет принцессу Иррулан, которая приходится дочерью императору. К своим ролям также вернутся Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин и Хавьер Бардем. Руководить съемками сиквела будет Дени Вильнев, а начнутся они в июле. Ранее режиссер сообщил, что его команда проделала огромную подготовительную работу, и все же у Вильнева остается не так много времени для подготовки блокбастера к релизу. Его премьера должна состояться в октябре 2023 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
18.03.2022
Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители. Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен». «Номинанты и победители Critics Choice Super Awards в этом году отражают лучшее, что есть в жанровых проектах, — отметил глава премии, критик Шон О’Коннелл. — Для нас честь представить невероятные достижения в хорроре, фантастике, фэнтези, кинокомиксах и на телевидении». Победителями Critics Choice Super Awards в 2022 году стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Не время умирать» Лучший актер в экшен-фильме — Дэниэл КрэйгНе время умирать») Лучшая актриса в экшен-фильме — Джоди КомерПоследняя дуэль») Лучший супергеройский фильм — «Человек-паук: Нет пути домой» Лучший актер в супергеройском фильме — Эндрю ГарфилдЧеловек-паук: Нет пути домой») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Флоренс ПьюЧерная Вдова») Лучший хоррор — «Тихое место 2» Лучший актер в хорроре — Яхья Абдул-Матин IIКэндимен») Лучшая актриса в хорроре — Агат РуссельТитан») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Дюна» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Дев ПательЛегенда о Зеленом рыцаре») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Ребекка ФергюсонДюна») Лучший злодей — Уиллем ДефоЧеловек-паук: Нет пути домой») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Игра в кальмара» Лучший актер в экшен-сериале — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в экшен-сериале — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший супергеройский сериал — «ВандаВижен» Лучший актер в супергеройском сериале — Том ХиддлстонЛоки») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Элизабет ОлсенВандаВижен») Лучший хоррор — «Шершни» Лучший актер в хорроре — Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса») Лучшая актриса в хорроре — Мелани ЛинскиШершни») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Станция одиннадцать» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Маккензи ДэвисСтанция одиннадцать») Лучший злодей — Кэтрин ХанВандаВижен») Источник: Deadline... подробнее
11.03.2022
Остин Батлер породнится с бароном Харконненом

Уже в этом месяце станет известно, сколько статуэток «Оскар» из десяти возможных заберет в свою копилку «Дюна», а продюсеры при этом времени даром не теряют — они планируют, как будут дальше развиваться события на Арракисе. Недавно мы сообщали, что зрители увидят во второй части принцессу Ирулан — вероятно, в исполнении Флоренс Пью, а сейчас из Голливуда поступила информация еще об одном герое романов Фрэнка Герберта, который доберется до больших экранов в «Дюне 2». Так, Остин БатлерОднажды в... Голливуде», «Хроники Шаннары») ведет переговоры о получении роли Фейд-Рауты, которого прекрасно помнят как поклонники литературного оригинала, так и зрители, знакомые с финчеровской экранизацией «Дюны». Ожидается, что младшему племяннику барона Владимира Харконнена будет отведена важная роль в сюжете сиквела. Фейд-Раута не просто является наследником барона, он еще и зол, хитер и вероломен. В картине 1984 года героя сыграл Стинг. Во второй части «Дюны» зрители вновь увидят Тимоти Шаламе, Ребекку Фергюсон, Зендею и Джоша Бролина. Режиссерское кресло вновь займет Дени Вильнев. Он должен подготовить сиквел к релизу в октябре 2023 года. Источник: Deadline... подробнее