Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson
Ребекка Фергюсон
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Родилась: 19 октября 1983, Весы (37 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон

Новости

16.10.2021 14:30

Коммон пропишется в бункере

Рэпер КоммонАд на колесах») примкнул к актерскому составу сериала Wool — телевизионной адаптации романа Хью Хауи «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на сервисе Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»).

События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в гигантский подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Ранее в актерский состав шоу также вошли Ребекка Фергюсон, Рашида Джонс, Тим Роббинс и Дэвид Ойелоуо. Коммон сыграет Симса — главу судебного отдела бункера.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2021 14:12

Тим Роббинс встретит апокалипсис под землей

Тим Роббинс присоединился к актерскому составу постапокалиптического сериала Wool, который является экранизацией романа Хью Хауи, известного российскому читателю как «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»).

События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Роббинс сыграет Бернадра — руководителя IT-отдела. Ранее в актерский состав шоу также вошла Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»).
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2021 14:00

Следуйте за Хью Джекманом. Трейлер «Воспоминаний»

Сценарист и продюсер Лиза Джой не понаслышке знает, что такое успех. За плечами у нее имеется опыт работы над несколько популярными сериалами, а теперь Лиза еще и пробует свои силы в полном метре. Ее режиссерским дебютом на ниве кино станет сай-фай «Воспоминания», в котором, если судить по трейлеру, сплелись фантастика, триллер и нуар.

Частный детектив Ник Баннистер живет в непростом мире. Часть Майами из-за климатических изменений ушла под воду, будущее не сулит ничего хорошего, и от суровой реальности люди убегают в прошлое, благо технологии это позволяют. Задача Ника заключается в том, чтобы погрузиться в забытые воспоминания клиентов и помочь им в решении определенных дел. Жизнь Баннистера навсегда меняется с появлением в его офисе прекрасной Мэй. Казалось бы, очередное плевое дело, но Ник настолько одержим клиенткой, что ее исчезновение становится для него настоящим шоком. Теперь Баннистер готов на все, чтобы найти Мэй и распутать клубок тайн, с ней связанных.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2021)

Dune (0.00)
Lady Jessica

Воспоминания
Воспоминания (2021)

Reminiscence (0.00)
Mae

Рожденный стать королем
Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be King (0.00)
Morgana

Доктор Сон
Доктор Сон (2019)

Doctor Sleep (0.00)
Rose the Hat

Люди в черном: Интернэшнл
Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black International (0.00)

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)
Ilsa Faust

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)
Miranda North

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
Jenny Lind

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)
Katrine Bratt

Примадонна
Примадонна (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Kathleen

Девушка в поезде
Девушка в поезде (2016)

The Girl on the Train (0.00)
Anna Watson

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)
Ilsa Faust

Геракл
Геракл (2014)

Hercules (0.00)
Ergenia

(2013)
(8.00)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.10)
Queen Elizabeth

(2013)
(5.90)
Queen Elizabeth

(2013)
(8.30)
Queen Elizabeth

До Антиба в один конец
До Антиба в один конец (2011)

En enkel till Antibes (6.00)
Maria

Irresistible
Irresistible (2011)
(0.00)
Woman

Strandvaskaren
Strandvaskaren (2004)
(4.60)
Amanda (as Rebecka Ferguson)

Nya tider
Nya tider (сериал) (1999)
(2.60)
Anna Gripenhielm

Белая королева
Белая королева (0)

The White Queen (0.00)
Elizabeth Woodville (unknown episodes)

Ватикан
Ватикан (0)

The Vatican (0.00)
Olivia Borghese

Миссия: невыполнима 7
Миссия: невыполнима 7 (0)

Mission: Impossible 7 (0.00)
Ilsa Faust

Wool
Wool (0)
(0.00)
 Juliette 1 episode

Продюсер [ скрыть ]


Wool
Wool (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]



 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры

Топ 250
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
весь топ
16.10.2021
Коммон пропишется в бункере

Рэпер КоммонАд на колесах») примкнул к актерскому составу сериала Wool — телевизионной адаптации романа Хью Хауи «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на сервисе Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»). События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в гигантский подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Ранее в актерский состав шоу также вошли Ребекка Фергюсон, Рашида Джонс, Тим Роббинс и Дэвид Ойелоуо. Коммон сыграет Симса — главу судебного отдела бункера. Продюсируют сериал Хауи, Тильдум, Фергюсон, Йост, а также Нина Джек, Ингрид Эскахеда и Реми Обушон. На большом экране рэпера можно было видеть в фильмах «Ненависть, которую вы порождаете» и «Сельма». Источник: Deadline... подробнее
19.08.2021
Тим Роббинс встретит апокалипсис под землей

Тим Роббинс присоединился к актерскому составу постапокалиптического сериала Wool, который является экранизацией романа Хью Хауи, известного российскому читателю как «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»). События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Роббинс сыграет Бернадра — руководителя IT-отдела. Ранее в актерский состав шоу также вошла Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»). Тим известен киноманам по множеству запоминающихся ролей в фильмах разных жанров, включая ленту «Таинственная река». На ТВ оскароносного актера можно было видеть в сериале «Касл-Рок». Источник: TVLine... подробнее
04.06.2021
Следуйте за Хью Джекманом. Трейлер «Воспоминаний»

Сценарист и продюсер Лиза Джой не понаслышке знает, что такое успех. За плечами у нее имеется опыт работы над несколько популярными сериалами, а теперь Лиза еще и пробует свои силы в полном метре. Ее режиссерским дебютом на ниве кино станет сай-фай «Воспоминания», в котором, если судить по трейлеру, сплелись фантастика, триллер и нуар. Частный детектив Ник Баннистер живет в непростом мире. Часть Майами из-за климатических изменений ушла под воду, будущее не сулит ничего хорошего, и от суровой реальности люди убегают в прошлое, благо технологии это позволяют. Задача Ника заключается в том, чтобы погрузиться в забытые воспоминания клиентов и помочь им в решении определенных дел. Жизнь Баннистера навсегда меняется с появлением в его офисе прекрасной Мэй. Казалось бы, очередное плевое дело, но Ник настолько одержим клиенткой, что ее исчезновение становится для него настоящим шоком. Теперь Баннистер готов на все, чтобы найти Мэй и распутать клубок тайн, с ней связанных. Для своего дебютного фильма Лиза Джой заполучила несколько голливудских звезд. В роли Ника Баннистера предстает Хью Джекман, его любовное наваждение играет Ребекка Фергюсон, а среди других путешественников по волнам памяти значатся Тэнди Ньютон, Анджела Сарафян и Дэниэл Ву. В воспоминания Джекмана российские зрители погрузятся 26 августа.... подробнее