Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Альма Харель

Alma Har'el
Профессии: Режиссёр, Продюсер, Оператор, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Боаз Якин
Родилась: 00 1976 (45 лет)
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Альма Харель

Новости

11.03.2021 11:11

Портман и Нионго покорят мир ТВ

В последние годы визиты кинозвезд на телеэкраны стали привычным явлением, но сервису Apple TV+ все-таки удалось удивить зрителей: «яблочная» корпорация подписала двух обладательниц премии «Оскар» разом.

Apple TV+ готовится к съемкам мини-сериала по мотивам романа «Леди в озере» (Lady In The Lake). Книга Лоры Липпман вышла в позапрошлом году и получила лестные отзывы в прессе. Сюжет вдохновлен реальными событиями, произошедшими в 1969 году в Балтиморе, когда местные газеты бросились расследовать убийство белой девочки, но совершенно проигнорировали такую же историю о темнокожей девушке.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2021 16:40

Проект «Женщины года» журнала Time станет сериалом

Стриминговый гигант Amazon готовит сериал-антологию Women Of the Year («Женщины года»), в основу которого будет положен одноименный проект журнала Time и его специальный выпуск, отметивший каждую влиятельную женщину каждого года, начиная с 1920-го. Выпуск был приурочен к сотой годовщине получения женщинами права голоса в США. Создательницей шоу выступит Альма Харель.

Будущая антология, как и проект Time, отметит вклад женщин-лидеров, новаторов, активисток, артисток, спортсменок в мировую историю. Все они с 1920 по 2019 годы сыграли решающую роль в достижении выдающихся изменений в нашем обществе. Каждая серия антологии будет посвящена отдельной персоне и покажет 24 часа из ее жизни, которые стали ключевыми для обретения ею статуса «Женщина года». Также сообщается, что каждый эпизод антологии будет снят разными постановщицами, чтобы во всей красе представить разнообразие творческих подходов и подарить публике очень личные и глубокие истории.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Милый мальчик
Милый мальчик (2019)

Honey Boy (0.00)

(2013)
(0.00)


Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)

Смерть в любви
Смерть в любви (2008)

Death in Love (5.40)

Оператор [ скрыть ]


Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
249
Искупление
Atonement (7.80)
250
Игра
The Game (7.80)
весь топ
11.03.2021
Портман и Нионго покорят мир ТВ

В последние годы визиты кинозвезд на телеэкраны стали привычным явлением, но сервису Apple TV+ все-таки удалось удивить зрителей: «яблочная» корпорация подписала двух обладательниц премии «Оскар» разом. Apple TV+ готовится к съемкам мини-сериала по мотивам романа «Леди в озере» (Lady In The Lake). Книга Лоры Липпман вышла в позапрошлом году и получила лестные отзывы в прессе. Сюжет вдохновлен реальными событиями, произошедшими в 1969 году в Балтиморе, когда местные газеты бросились расследовать убийство белой девочки, но совершенно проигнорировали такую же историю о темнокожей девушке. В центре сюжета окажется домохозяйка Мэдди Шварц, которая всегда хотела попробовать силы в журналистике и начала собирать данные о загадочной смерти афроамериканки Клео Шервуд. В образе Шварц предстанет Натали Портман, а Шервуд сыграет Лупита Нионго. Авторскую группу «Леди в озере» возглавят Дре РайанКолония», «Человек в высоком замке») и обладательница премии Гильдии режиссеров Америки Альма ХарельМилый мальчик»). Последняя также выступит в качестве основной постановщицы сериала. Источник: Deadline... подробнее
09.03.2021
Проект «Женщины года» журнала Time станет сериалом

Стриминговый гигант Amazon готовит сериал-антологию Women Of the Year («Женщины года»), в основу которого будет положен одноименный проект журнала Time и его специальный выпуск, отметивший каждую влиятельную женщину каждого года, начиная с 1920-го. Выпуск был приурочен к сотой годовщине получения женщинами права голоса в США. Создательницей шоу выступит Альма Харель. Будущая антология, как и проект Time, отметит вклад женщин-лидеров, новаторов, активисток, артисток, спортсменок в мировую историю. Все они с 1920 по 2019 годы сыграли решающую роль в достижении выдающихся изменений в нашем обществе. Каждая серия антологии будет посвящена отдельной персоне и покажет 24 часа из ее жизни, которые стали ключевыми для обретения ею статуса «Женщина года». Также сообщается, что каждый эпизод антологии будет снят разными постановщицами, чтобы во всей красе представить разнообразие творческих подходов и подарить публике очень личные и глубокие истории. Производством антологии займутся Харель и ее компания Jellywolf, студии Time и P&G. Харель, являющаяся прославленным документалистом и клипмейкером, дебютировала в художественном полнометражном кино в позапрошлом году с фильмом «Милый мальчик», за который она удостоилась Специального приза жюри на фестивале «Сандэнс». Источник: Deadline... подробнее
26.01.2020
Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу. В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара». Свои шансы на победу на грядущей церемонии вручения премии Американской киноакадемии существенно увеличил Сэм Мендес, названный коллегами по цеху лучшим режиссером художественного фильма. Победа Мэндеса кажется более вероятной, если вспомнить, что благодаря драме «1917» постановщик в начале года пополнил свою коллекцию еще и «Золотым глобусом». Победителями Премии Гильдии режиссеров Америки в 2020 году стали: Лучший режиссер художественного фильма Сэм Мендес — «1917» Пон Джун-хо — «Паразиты» Мартин Скорсезе — «Ирландец» Квентин Тарантино — «Однажды в... Голливуде» Тайка Вайтити — «Кролик Джоджо» Лучший режиссер-дебютант Альма Харель — «Лапочка» Мати Диоп — «Атлантика» Мелина Матсукас — «Квин и Слим» Майк Шварц и Тайлер Нилсон — «Арахисовый сокол» Джо Тэлбот — «Последний черный в Сан-Франциско» Лучший режиссер документального фильма Стивен Богнар и Джулия Райхерт — «Американская фабрика» Фирас Файад — «Пещера» Алекс Холмс — «Мэйден» Любомир Стефанов и Тамара Котевска — «Страна меда» Нанфу Ванг и Чжан Линн — «Нация одного ребенка» Лучший режиссер драматического сериала Николь Кассель — «Хранители» Марк Майлод — «Наследники» Дэвид Наттер — «Игра престолов» Мигель Сапочник — «Игра престолов» Стивен Уиллиамс — «Хранители» Лучший режиссер комедийного сериала Билл Хейдер — «Барри» Дэниэл Эттиэс — «Удивительная миссис Мейзел» Дэвид Мэндел — «Вице-президент» Дэниэл Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший режиссер мини-сериала или телефильма Йохан Ренк — «Чернобыль» Ава ДюВерней — «Когда они нас увидят» Винс Гиллиган — «El Camino: Во все тяжкие» Томас Каил — «Фосси/Вердон» Минки Спиро — «Фосси/Вердон» Джессика Ю — «Фосси/Вердон»... подробнее