Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одесса Адлон

Odessa Adlon
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Одесса Адлон

Новости

23.09.2022 10:25

Рон Ливингстон отведает приворотного торта

Актерский состав романтической комедии Sitting in Bars with Cake («Сидя в барах с тортом») пополнился новыми лицами. В фильме от Amazon Studios сыграют Рон Ливингстон, Бетт Мидлер, Майя Митчелл, Аарон Домингес, Риш Шах и Одесса Адлон. Съемки картины начнутся в следующем месяце и будут проходить в Лос-Анджелесе.

Ромком основан на реальных событиях и рассказывает о тихой молодой женщине, которой очень не везет в любви. Но однажды она печет торт на день рождения подруги и приносит его в бар. Внезапно главная героиня понимает, что окружена мужчинами, которые оказались в восторге от торта. Женщина думает, что это простое совпадение, но подруга убеждает ее начать печь торты на регулярной основе и ходить с ними по барам. В результате жизнь молодой тихони переворачивается с ног на голову.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2021 13:40

Пинхед сменил пол

Этим летом по Голливуду прошел слух, что перезагрузка «Восставшего из ада» представит новую версию Пинхеда. Инсайдеры не ошиблись с прогнозом: отряд зловещих демонов-сенобитов возглавит представительница прекрасного пола.

Голливудские источники допустили небольшую промашку. В июне сообщалось, что на роль гостьи из ада претендует Одесса Адлон. Она действительно прошла пробы в картину, но предстанет в другом образе. Что же касается нового облика Пинхеда, то его создаст Джеми КлейтонВосьмое чувство», «Розуэлл, Нью-Мексико»).
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2021 14:55

Добро пожаловать в ад

В мае 2019 года студия Spyglass Entertainment объявила о перезагрузке знаменитой хоррор-франшизы «Восставший из ада». Сегодня стало известно, что проект наконец-то добрался до стадии кастинга.

Сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что пробы в ужастик прошла молодая американская актриса Одесса АдлонНэшвилл»). Во время кастинга использовалось кодовое имя Райли, а значит, создатели фильма хотят сохранить информацию о персонаже в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.08

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Supercool
Supercool (2021)
(0.00)
Jaclyn (как Odessa Adlon)

Все к лучшему
Все к лучшему (2016)

Better Things (7.50)
 Defiance (1 episode, 2016)

Любовь
Любовь (сериал) (2016)

Love (0.00)
1 episode, 2018

Восставший из ада
Восставший из ада (2012)

Hellraiser (0.00)

Давай сделаем ребенка
Давай сделаем ребенка (2011)

Conception (5.20)
Interview Kid

Женский мир
Женский мир (0)

Ladyworld (3.20)
Blake (как Odessa Adlon)

Семья
Семья (0)

Fam (6.10)
 Shannon 13 episodes, 2019

Wayne
Wayne (0)
(8.40)
 Trish 2 episodes, 2019

Великая армия
Великая армия (0)

Grand Army (0.00)
 Joey Del Marco 9 episodes, 2020

The Inhabitant
The Inhabitant (0)
(0.00)



Топ 250
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ
23.09.2022
Рон Ливингстон отведает приворотного торта

Актерский состав романтической комедии Sitting in Bars with Cake («Сидя в барах с тортом») пополнился новыми лицами. В фильме от Amazon Studios сыграют Рон Ливингстон, Бетт Мидлер, Майя Митчелл, Аарон Домингес, Риш Шах и Одесса Адлон. Съемки картины начнутся в следующем месяце и будут проходить в Лос-Анджелесе. Ромком основан на реальных событиях и рассказывает о тихой молодой женщине, которой очень не везет в любви. Но однажды она печет торт на день рождения подруги и приносит его в бар. Внезапно главная героиня понимает, что окружена мужчинами, которые оказались в восторге от торта. Женщина думает, что это простое совпадение, но подруга убеждает ее начать печь торты на регулярной основе и ходить с ними по барам. В результате жизнь молодой тихони переворачивается с ног на голову. Съемки ленты по сценарию Одри Шульман возглавит Триш Си, а помимо вышеуказанных новичков в ней снимутся также Яра Шахиди, Марта Келли, Адина Портер, Навид Негабан, Уилл Ропп и Чарли Паттон. Источник: Deadline... подробнее
08.10.2021
Пинхед сменил пол

Этим летом по Голливуду прошел слух, что перезагрузка «Восставшего из ада» представит новую версию Пинхеда. Инсайдеры не ошиблись с прогнозом: отряд зловещих демонов-сенобитов возглавит представительница прекрасного пола. Голливудские источники допустили небольшую промашку. В июне сообщалось, что на роль гостьи из ада претендует Одесса Адлон. Она действительно прошла пробы в картину, но предстанет в другом образе. Что же касается нового облика Пинхеда, то его создаст Джеми КлейтонВосьмое чувство», «Розуэлл, Нью-Мексико»). В команду ужастика также вошли Горан Вишнич, Брэндон Флинн, Селина Ло, Хиам Аббасс, Дрю Старки и другие актеры. Фильм создается при полной поддержке Клайва Баркера, который вернет часть прав на франшизу в конце этого года. Постановкой руководит Дэвид БрукнерКалейдоскоп ужасов»). Премьера ожидается в 2022 году на сервисе Hulu. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
19.06.2021
Добро пожаловать в ад

В мае 2019 года студия Spyglass Entertainment объявила о перезагрузке знаменитой хоррор-франшизы «Восставший из ада». Сегодня стало известно, что проект наконец-то добрался до стадии кастинга. Сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что пробы в ужастик прошла молодая американская актриса Одесса АдлонНэшвилл»). Во время кастинга использовалось кодовое имя Райли, а значит, создатели фильма хотят сохранить информацию о персонаже в секрете. Недавно в Сети прошел слух, что сценаристы сменят пол одному из самых известных героев франшизы — Пинхеду. В этой связи появилась теория, что Адлон сыграет новую предводительницу демонов-сенобитов. Официальные представители Spyglass не спешат подтверждать ни кастинг Одессы, ни информацию о новом обличье Пинхеда. Студии стоит поторопиться с кастингом и началом съемок, поскольку в конце года права на «Восставшего из ада» вернутся к Клайву Баркеру. Источник: Bloody Disgusting... подробнее