Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Воспоминания (2021)

ReminiscenceМелодрама, Фантастика, Триллер
Воспоминания
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 августа 2021
Дата выхода (РФ): 26 августа 2021
Страна: США
Режиссёр: Лиза Джой
Сценарий: Лиза Джой
Продюсер: Д. Скотт Лампкин, Аарон Райдер, Майкл Де Лука, Лиза Джой, Джонатан Нолан
Оператор: Пол Кэмерон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.

Трейлер



Воспоминания

Все ролики

Фото

Фото Воспоминания
Все фото (1)

Новости

04.06.2021 14:00

Следуйте за Хью Джекманом. Трейлер «Воспоминаний»

Сценарист и продюсер Лиза Джой не понаслышке знает, что такое успех. За плечами у нее имеется опыт работы над несколько популярными сериалами, а теперь Лиза еще и пробует свои силы в полном метре. Ее режиссерским дебютом на ниве кино станет сай-фай «Воспоминания», в котором, если судить по трейлеру, сплелись фантастика, триллер и нуар.

Частный детектив Ник Баннистер живет в непростом мире. Часть Майами из-за климатических изменений ушла под воду, будущее не сулит ничего хорошего, и от суровой реальности люди убегают в прошлое, благо технологии это позволяют. Задача Ника заключается в том, чтобы погрузиться в забытые воспоминания клиентов и помочь им в решении определенных дел. Жизнь Баннистера навсегда меняется с появлением в его офисе прекрасной Мэй. Казалось бы, очередное плевое дело, но Ник настолько одержим клиенткой, что ее исчезновение становится для него настоящим шоком. Теперь Баннистер готов на все, чтобы найти Мэй и распутать клубок тайн, с ней связанных.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

04.12.2020 16:01

Warner Bros. наносит удар по коронавирусу

Весной, когда пандемия только набирала обороты, а карантинные ограничения казались лишь временной мерой, голливудские студии вряд ли осознавали, какой креативности от них потребуют новые условия существования. В первую очередь дистрибьюторы перекроили расписание премьер, но и это не помогло. Открытие всех кинотеатров в США, например, кажется несбыточной мечтой, поэтому мейджорам приходится искать иные способы выживания в сложившихся обстоятельствах. Universal, как известно, заключила сделку с крупнейшими североамериканскими сетями кинотеатров. Теперь выход ее фильмов на больших экранах и цифровых носителях разделяет всего три недели. Warner Bros. тоже не отстает от конкурента: недавно стало известно, что премьера второй «Чудо-женщины» состоится одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. Примеру супергероини последуют и другие фильмы студии.

Руководство WB сомневается в том, что кинотеатры придут в себя даже в следующем году, поэтому 17 новых фильмов мейджора выйдут согласно расписанию в прокат, где это будет возможно, и тогда же станут доступны для подписчиков HBO Max сроком ровно на месяц. В список первопроходцев новой стратегии вошли: «Мелочи», «Иуда и черный мессия», «Том и Джерри», «Годзилла против Конга», «Смертельная битва», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте», «Космический джем: Новое поколение», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Воспоминание», «Злое», «Дюна», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Матрица 4».
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 23:59

Дэниэл Ву помешает Хью Джекману

Гонконгский актер Дэниэл Ву, знакомый зрителям по фильмам «Геошторм», «Tomb Raider: Лара Крофт» и сериалу «В пустыне смерти», присоединился к новому многообещающему проекту — Reminiscence («Воспоминание»), о котором мы уже писали. В съемках ленты смешанного жанра также примут участие Хью ДжекманЛоган») и Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»). Сценаристом и режиссером фильма выступает Лиза Джой, для которой это будет дебют в режиссерском кресле после продолжительной работы исполнительным продюсером.

По сюжету, в ближайшем будущем в Майами происходит климатическая катастрофа: в затопленном городе устанавливаются невыносимая жара и бесконечная ночь. Главный герой (Джекман) — частный сыщик, который погружается в воспоминания клиентов, чтобы раскрывать дела. Когда к детективу обращается незнакомка (Фергюсон), вскоре становится понятно, что мозг женщины скрывает гораздо больше, чем кажется. Сыщик влюбляется в клиентку, но на его пути оказывается соперник (Ву), и мужчины становятся непримиримыми противниками.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Nick Bannister
Бретт Каллен
Бретт Каллен

В роли: Walter Sylvan
Тери Уайбл
Тери Уайбл

В роли: Angela
Томас Мерфи
Томас Мерфи

В роли: Queen Of Hearts Bum
Сэм Медина
Сэм Медина

В роли: Falks
Моджиан Ариа
Моджиан Ариа

В роли: Sebastian
Сью-Линн Ансари
Сью-Линн Ансари

В роли: Waitress (как Sue-Lynn Ansari)
Рей Эрнандес
Рей Эрнандес

В роли: Harry

Весь список
Премьеры
01.09
Последний день Земли
Le dernier voyage
02.09
Шан-Чи и легенда десяти колец
Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
09.09
На высоте мечты
In the Heights
09.09
Злое
Malignant
все премьеры