Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3Комедия, Фантастика, Боевик
Дэдпул 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Дэдпул 3
Все фото (1)

Новости

19.03.2021 18:40

Дэдпул присматривается к Роберту Родригесу?

Медленно, но верно Дэдпул движется к своему возвращению на большие экраны. Кевин Файги уже подтвердил, что третий фильм о болтливом наемнике получит рейтинг R и войдет в канон кинематографической вселенной Marvel. Сестры Молино, покорившие Файги и Райана Рейнольдса своими идеями, корпят над сценарием триквела. Единственной неизвестной в этом уравнении остается имя режиссера блокбастера.

Съемками первого фильма руководил Тим Миллер, за второй отвечал Дэвид Литч, и, похоже, «Дэдпул» придерживается традиции менять режиссеров на переправе. Если верить слухам, то руководство Marvel подыскивает нового постановщика для триквела — в списке потенциальных кандидатов фигурирует имя Роберта Родригеса. Со студией Disney у него контакт налажен: после работы над «Мандалорцем» фильммейкер занялся сериалом о Бобе Фетте. Кроме того, «Дэдпул», еще находясь под крылом 20th Century Fox, не разбрасывался деньгами на ветер: бюджет первой части, например, составил $58 млн. Если Файги и компания хотят добиться такого же результата при минимуме затрат, то Родригес — хороший вариант.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2021 15:01

Джош Бролин задержится в мире супергероев?

В фильмографии Джоша Бролина значится множество заметных ролей. Актер снялся и в диологии Дени Вильнева о противостоянии ФБР и наркокартелей, и в байопике «Дело храбрых» Джозефа Косински. Еще раньше Бролин успел поработать со знаменитыми братьями Коэнами над оскароносным вестерном «Старикам тут не место». Однако найти свое место в кинематографическом супергеройском мире Бролину удалось только в 2018 году. После неудачного фильма «Джона Хекс» актер реабилитировался в глазах любителей комиксов, перевоплотившись в путешествующего во времени киборга-солдата по имени Кейбл, и блеснул в роли Таноса в «Войне бесконечности». Инсайдеры сообщают, что студия Marvel и Бролин не собираются прекращать свое плодотворное сотрудничество.

Согласно поступившей информации, даже поражение, понесенное его героем, Безумным титаном, не заставит Бролина покинуть самую большую в мире медиафраншизу. В первую очередь это касается предстоящей картины о болтливом наемнике — по слухам, в «Дэдпуле 3» актер вновь предстанет в образе Кейбла. Однако такое возвращение вряд ли удивит фанатов, особенно после новости о присоединении «Дэдпула» к марвеловской вселенной.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2021 10:40

Официально: «Дэдпул 3» получит «взрослый» рейтинг

Отличная новость для поклонников Дэдпула: студия Marvel не станет зашивать болтливому наемнику рот. Президент компании Кевин Файги объявил, что супергеройская киносерия сохранит рейтинг R.

Напомним, что Marvel вернула права на Дэдпула, Людей Икс и Фантастическую четверку после покупки студии 20th Century Fox. Марвеловская вселенная еще не заходила на территорию «от 17 и старше», поэтому некоторые зрители опасались, что Файги снизит возрастное ограничение «Дэдпула» до PG-13.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool

Весь список