Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роб Лайфелд

Rob Liefeld
Роб Лайфелд
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Joy Creel
Родился: 03 октября 1967, Весы (55 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роб Лайфелд Фото Роб Лайфелд Фото Роб Лайфелд

Новости

22.10.2022 10:30

Экранизация «Пророка» сменила сценариста

Год назад мы сообщали, что Studio 8 готовит картину по мотивам комикса Роба Лайфелда «Пророк» (Prophet). Сценарий боевика писал Марк Гуггенхайм, известный по телевселенной «Стрелы». Сегодня до голливудских изданий дошла информация, что руководство компании передало текст новому автору.

К работе над «Пророком» подключился Курт Джонстад, который прекрасно знаком с адаптациями комиксов по работе над «300 спартанцами» и «Взрывной блондинкой». Пока сложно сказать, использует ли он наработки Гуггенхайма или напишет текст заново.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2021 20:25

Джилленхол вновь получит суперспособности

Если какая-то относительно небольшая продюсерская компания задумала снять супергеройский фильм, то ей потребуется хороший тыл, иначе проект попросту затеряется среди обилия себе подобных. Руководство Studio 8 эту негласную истину хорошо усвоило, а потому для киноэкранизации комикса «Пророк» они собрали звездную команду. Еще в прошлом году стало известно, что сценарий адаптации напишет Марк ГуггенхаймСтрела»). Теперь же проект обзавелся режиссером и исполнителем главной роли. Так, съемки возглавит Сэм ХаргрейвТайлер Рейк: Операция по спасению»), а титульного героя фильма сыграет Джейк ДжилленхолГорбатая гора»).

Лента, основанная на комиксе Роба Лайфелда, расскажет о Джоне Пророке — человеке, ставшем подопытным кроликом в научных экспериментах немцев, после которых он приобрел суперспособности. Когда Вторая мировая близилась к концу, Джон согласился на участие в эксперименте, чтобы прокормить семью. Вследствие бомбардировки он оказывается погребенным заживо под землей на целых 20 лет. Пророк приходит в себя в 1965 году, и мир вокруг него изменился: дочь на него злится, а агенты КГБ хотят поймать, чтобы использовать его кровь для создания армии суперсолдат.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2020 16:49

Дэдпул отправится в прошлое?

Покупка империей Уолта Диснея студии 20th Century Fox стала лучшим исходом для франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», которые явно выдохлись, чего нельзя сказать о Дэдпуле. Последний получил два успешных сольника под чутким руководством предыдущих владельцев и вполне обоснованно мог рассчитывать на триквел. С появлением в этом уравнении Мышиного дома все изменилось: все-таки «Дэдпул» хорош именно тем, что из-за рейтинга R может многое себе позволить, а Disney ассоциируется с фильмами для семейного просмотра. Роб Лайфелд, создатель комиксов о болтливом наемнике, сомневается в том, что третий «Дэдпул» доберется до экранов, но инсайдеры верят в обратное.

Согласно последней неподтвержденной информации, руководство Disney все еще намерено снять третьего «Дэдпула», однако на деле это будет не продолжение второй части, а приквел. Это позволит продюсерам изменить предысторию персонажа и тем самым вписать его в общую вселенную Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.33

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (9.40)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)

Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Халк против...
Халк против... (2009)

Hulk Vs. (7.10)

Люди Икс
Люди Икс (сериал) (1992)

X-Men (8.50)

Сила Икс
Сила Икс (0)

X-Force (0.00)

Дэдпул 3
Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3 (0.00)

Prophet
Prophet (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2013

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Prophet
Prophet (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


The Image Revolution
The Image Revolution (2012)
(0.00)
Себя


Топ 250
234
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
235
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
236
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
237
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
238
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
239
Беглец
The Fugitive (7.80)
240
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
241
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
242
Страна садов
Garden State (7.80)
243
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
22.10.2022
Экранизация «Пророка» сменила сценариста

Год назад мы сообщали, что Studio 8 готовит картину по мотивам комикса Роба Лайфелда «Пророк» (Prophet). Сценарий боевика писал Марк Гуггенхайм, известный по телевселенной «Стрелы». Сегодня до голливудских изданий дошла информация, что руководство компании передало текст новому автору. К работе над «Пророком» подключился Курт Джонстад, который прекрасно знаком с адаптациями комиксов по работе над «300 спартанцами» и «Взрывной блондинкой». Пока сложно сказать, использует ли он наработки Гуггенхайма или напишет текст заново. Пророк дебютировал на страницах комиксов в 1992 году. Персонаж получился настолько удачным, что уже через год издательство Image Comics посвятило ему собственную графическую новеллу. Руководство Studio 8 подумывает об изменении предыстории персонажа. Пророк окажется участником нацистского эксперимента, который согласился принять сыворотку суперсолдата, чтобы прокормить семью. Здание с протагонистом внутри попадает под артиллерийский обстрел. Через 20 лет Пророк приходит в себя и выбирается из-под завалов... Роль суперсолдата закреплена за Джейком Джилленхолом, а в качестве режиссера боевика выступит Сэм ХаргрейвТайлер Рейк: Операция по спасению»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.10.2021
Джилленхол вновь получит суперспособности

Если какая-то относительно небольшая продюсерская компания задумала снять супергеройский фильм, то ей потребуется хороший тыл, иначе проект попросту затеряется среди обилия себе подобных. Руководство Studio 8 эту негласную истину хорошо усвоило, а потому для киноэкранизации комикса «Пророк» они собрали звездную команду. Еще в прошлом году стало известно, что сценарий адаптации напишет Марк ГуггенхаймСтрела»). Теперь же проект обзавелся режиссером и исполнителем главной роли. Так, съемки возглавит Сэм ХаргрейвТайлер Рейк: Операция по спасению»), а титульного героя фильма сыграет Джейк ДжилленхолГорбатая гора»). Лента, основанная на комиксе Роба Лайфелда, расскажет о Джоне Пророке — человеке, ставшем подопытным кроликом в научных экспериментах немцев, после которых он приобрел суперспособности. Когда Вторая мировая близилась к концу, Джон согласился на участие в эксперименте, чтобы прокормить семью. Вследствие бомбардировки он оказывается погребенным заживо под землей на целых 20 лет. Пророк приходит в себя в 1965 году, и мир вокруг него изменился: дочь на него злится, а агенты КГБ хотят поймать, чтобы использовать его кровь для создания армии суперсолдат. «Мы уже некоторое время хотели поработать с Джейком и Сэмом, так что несказанно рады нашему сотрудничеству над этим уникальным, полным экшена фильмом, — отметил Джефф Робинов, глава Studio 8. — Я с нетерпением жду момента, когда смогу увидеть, что они придумали для воплощения этой истории в жизнь — истории, которая, мы уверены, своей мощью, эмоциональностью и визуальным рядом будет выделяться среди других кинокомиксов». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
18.07.2020
Дэдпул отправится в прошлое?

Покупка империей Уолта Диснея студии 20th Century Fox стала лучшим исходом для франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», которые явно выдохлись, чего нельзя сказать о Дэдпуле. Последний получил два успешных сольника под чутким руководством предыдущих владельцев и вполне обоснованно мог рассчитывать на триквел. С появлением в этом уравнении Мышиного дома все изменилось: все-таки «Дэдпул» хорош именно тем, что из-за рейтинга R может многое себе позволить, а Disney ассоциируется с фильмами для семейного просмотра. Роб Лайфелд, создатель комиксов о болтливом наемнике, сомневается в том, что третий «Дэдпул» доберется до экранов, но инсайдеры верят в обратное. Согласно последней неподтвержденной информации, руководство Disney все еще намерено снять третьего «Дэдпула», однако на деле это будет не продолжение второй части, а приквел. Это позволит продюсерам изменить предысторию персонажа и тем самым вписать его в общую вселенную Marvel. Источник полагает, что действие третьей части развернется в прошлом — в те времена, когда Дэдпул работал в качестве наемника в программе Оружие Икс. С ней связан не только Уэйд Уилсон, но и другие персонажи Marvel. Подобный ход вполне логичен, к тому же Marvel все чаще играет со временными линиями: действие «Капитана Марвел» происходило в 90-е, «Черная Вдова» тоже отправится в прошлое. Источник: We Got This Covered... подробнее