Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Парк Юрского периода (1993)

Jurassic Park127 мин. (02:07) - Фантастика, Приключения, Семейный, Триллер
Парк Юрского периода
9.130 из 10 (голосов: 46)
Дата выхода: 11 июня 1993
Дата выхода (РФ): 4 апреля 2013
Страна: США
Слоган: «The most phenomenal discovery of our time... becomes the greatest adventure of all time»
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Майкл Крайтон, Дэвид Кепп
Продюсер: Джералд Р. Молен, Лэта Райан, Колин Уилсон, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Дин Канди
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 8.00 (голосов: 357904)
В главных ролях:
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Dr. Alan Grant
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Dr. Ellie Sattler
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Dr. Ian Malcolm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона.

До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать «рассаду» налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

Трейлер



Парк Юрского периода

Все ролики

Фото

Фото Парк Юрского периода Фото Парк Юрского периода Фото Парк Юрского периода
Все фото (79)

Новости

23.09.2021 14:40

Голдинг и Рапас убьют друг друга

Порой продюсеры оказываются столь скрытными, что о новых фильмах киноманы узнают уже постфактум, после того как завершились съемки. Вот и создателям экшен-триллера Assassin Club удалось скрыть от общественности тот факт, что Генри ГолдингG. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»), Нуми РапасПрометей»), Сэм НилПарк Юрского периода») и Даниэла МельхиорОтряд самоубийц: Миссия навылет») присоединились к их элитному клубу наемников.

Действие ленты развернется в мире международных шпионов и высоклассных убийц. Морган Гейнс (Голдинг) — лучший из лучших. Однажды ему предлагают работу — нужно убрать шесть целей, находящихся в разных точках земного шара, вот только выясняется, что все они тоже являются наемниками, получившими подобное задание.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2021 12:00

Как один драматург весь Голливуд на уши поставил

В Голливуде снимут еще одно эпичное кино о Голливуде. Сообщается, что актерский состав фильма Mr Shaw Goes to Hollywood («Мистер Шоу едет в Голливуд*») собрал впечатляющую команду. В нее вошли лауреат «Оскара» Дастин ХоффманЧеловек дождя»), номинант на «Эмми» Сэм НилПарк Юрского периода»), обладатели премии BAFTA Дерек ДжекобиГладиатор») и Айлин АткинсКорона»), а также Эйдан ТернерХоббит»), Роджер АлламОстров надежды») и звезда франшизы «Идеальный голос» Бриттани Сноу.

Действие фильма развернется в 1933 году, когда знаменитый драматург Джордж Бернард Шоу (Джекоби) вместе со своей женой Шарлоттой (Аткинс) отправился в Голливуд, чтобы превратить в кинофильм свою самую известную пьесу — «Пигмалион». Его приезд переполошил продюсеров, и они принялись сражаться друг с другом за внимание Шоу в надежде снять нечто особенное и выдающееся, заработав при этом миллионы. Mr Shaw Goes to Hollywood задастся вопросом, каким образом легендарный ирландский писатель собирался взаимодействовать с голливудской элитой и, что самое интересное, было ли у него вообще намерение продавать им свою лучшую историю. Фильм подробно расскажет о событиях, предшествующих выходу на экраны мюзикла «Моя прекрасная леди».
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 21:22

Джефф Голдблюм окунется в шпионаж

Джефф Голдблюм (франшиза «Парк Юрского периода», «Отель "Гранд Будапешт"») и Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») исполнят титульные роли в «Лжеце» — экранизации дебютного романа Стивена Фрая, который был впервые опубликован в 1991 году. Над сценарием картины работал Тони Хаггер, также разместившийся в режиссерском кресле. Съемки стартуют в Великобритании уже в следующем месяце.

В центре сюжета окажется Адриан Хили — изощренный лгун, законченный циник и тонкий наблюдатель. Его таланты открыли перед ним блестящие перспективы, однако из-за них же Адриан впутался в историю наполненную кровавыми убийствами, шпионажем и бесконечным враньем. Голдблюм сыграет Дональда Трефузиса — загадочного профессора английского языка из Кембриджа, который может быть, а может и не быть шпионом международного масштаба…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Dr. Alan Grant
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Dr. Ellie Sattler
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Dr. Ian Malcolm
Ричард Аттенборо
Ричард Аттенборо

В роли: John Hammond
Боб Пек
Боб Пек

В роли: Robert Muldoon
Мартин Ферреро
Мартин Ферреро

В роли: Donald Gennaro
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: Tim Murphy
Ариана Ричардс
Ариана Ричардс

В роли: Lex Murphy
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Ray Arnold
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Henry Wu (как B. D. Wong)
Уэйн Найт
Уэйн Найт

В роли: Dennis Nedry
Джералд Р. Молен
Джералд Р. Молен

В роли: Gerry Harding (как Jerry Molen)
Мигель Сандовал
Мигель Сандовал

В роли: Juanito Rostagno
Кэмерон Тор
Кэмерон Тор

В роли: Lewis Dodgson
Кристофер Джон Филдс
Кристофер Джон Филдс

В роли: Volunteer #1

Весь список