Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) (2015)

Fear the Walking Dead44 мин. (00:44) - Драма, Ужасы, Триллер
Бойтесь ходячих мертвецов
7.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 23 августа 2015
Дата выхода (РФ): 24 августа 2015
Страна: США
Режиссёр: Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн, Олрик Райли, Аиша Тайлер, Джон Полсон, Лу Даймонд Филлипс, Сара Бойд, Рон Андервуд, Крейг Зиск, Колман Доминго, Адам Дэвидсон, Ленни Джеймс, Дэниэл Сакхайм, Кристоф Шреве, K.C. Colwell, Дэйзи фон Шерлер Майер, Марта Каннингэм, Кари Скогланд, Майкл МакДонаф, Кейт Дэннис, Ута Бризвитц, Дженис Кук-Леонард, Майк Сатраземис, Эдвард Орнелас, Даниэль Штамм, Билле Вудрафф, Пако Кабесас, Магнус Мартенс, Дебора Чоу, Шарат Раджу, Херардо Наранхо, Алисия Дебнем-Кери, Тауния Маккирнан, Хезер Каппиелло, Джереми Уэбб, Майкл Аппендаль, Джозеф Владыка, Кортни Хант, Дэвид Баррет, Сидни Фриланд, Алекс Гарсия Лопес, Мира Менон, Тара Николь Вейр, Дэн Лью, Jessica Lowrey, Gary S. Rake
Сценарий: Назрин Чадхури, Скотт М. Гимпл, Дэйв Эриксон, Бретт С. Леонард, Майкл Алаймо (все)
Продюсер: Назрин Чадхури, Эндрю Бернштейн, Гэйл Энн Херд, Грегори Никотеро, Фрэнк Хилдебранд (все)
Оператор: Патрик Кэйди, Fernando Argüelles, Бинг Соколски, Jan Richter-Friis, Майкл МакДонаф (все)
Композитор: Пол Хаслингер, Сондер Юррианс, Дэнни Бенси
IMDB: 7.00 (голосов: 91252)
В главных ролях:
Алисия Дебнем-Кери
Алисия Дебнем-Кери

В роли:  Alicia Clark 101 episodes, 2015-2022
Колман Доминго
Колман Доминго

В роли:  Victor Strand 98 episodes, 2015-2022
Деней Гарсиа
Деней Гарсиа

В роли:  Luciana Galvez 87 episodes, 2016-2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Простой школьный учитель Трэвис и его девушка Мэдисон живут обычной жизнью представителей среднего класса в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. У Мэдисон есть двое детей от первого брака — красавица-дочь и сын-лоботряс. Трэвис пытается наладить с ними отношения и даже не подозревает, что совсем скоро на его и без того проблемную семью свалятся куда более серьезные испытания... Сначала в Городе ангелов начинают массово пропадать люди, а в Интернете появляются странные видеоролики с мест событий, напоминающие кадры из фильмов ужасов. Затем появляются слухи о каком-то загадочном вирусе неясного происхождения. Никто не хочет верить в самое страшное, но все постепенно понимают — происходит нечто неподдающееся контролю правительства или военных. Медленно, но верно Лос-Анджелес погружается в атмосферу паники и паранойи, а вопросы вроде доверия к новому папе и уважения маминых желаний или просто семейных ценностей отходят на второй план. На первом же маячит только одно слово — «Выжить»

Трейлер



Бойтесь ходячих мертвецов

Все ролики

Фото

Фото Бойтесь ходячих мертвецов Фото Бойтесь ходячих мертвецов Фото Бойтесь ходячих мертвецов
Все фото (48)

Новости

02.12.2022 18:04

Райли Кио расследует убийство

Райли КиоДевушка по вызову») исполнит главную роль в мини-сериале Under the Bridge («Под мостом»*), основанном на романе Ребекки Годфри. Также актриса выступит одним из исполнительных продюсеров проекта, занимается которым стриминговый сервис Hulu.

Кио сыграет саму Годфри, которая в своей книге посвящает читателей в подробности жестокого убийства, произошедшего в 1997 году. Тогда 14-летняя Рина Вирк отправилась с друзьями на вечеринку, но так и не вернулась домой. Это произошло в Виктории, Британская Колумбия, — родном городе Ребекки Годфри, приехав в который она, тогда молодая писательница, стала изучать дело Вирк. В итоге виновными в преступлении оказались семь девочек-подростков и один 16-летний парень, до этого третировавшие Рину в школе, и их мотивы шокировали общественность.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2022 18:00

Внутри Алисии Дебнем-Кери

Незаметно для прессы продюсерская компания Edith Productions, принадлежащая актеру Колману ДомингоБойтесь ходячих мертвецов»), организовала съемки фантастического триллера It’s What’s Inside («То, что внутри»*). На одну из главных ролей в фильме Доминго пригласил Алисию Дебнем-Кери, свою коллегу по спин-оффу «Ходячих мертвецов». Также в съемках участвовали Бриттани О‘ГрэйдиБелый лотос»,) Джеймс МорозиниАмериканская история ужасов»), Гэвин ЛезервудЛеденящие душу приключения Сабрины») и Мэдисон ДевенпортОт заката до рассвета»).

Съемочный процесс уже завершен — работа велась в Портленде, штат Орегон, однако раскрывать подробности ленты продюсеры не торопятся. Известно только, что сценарий написал Грег Жардин. Он же выступил режиссером ленты. Для Жардина работа над полнометражным проектом — новый опыт, поскольку до этого ему приходилось сталкиваться лишь с музыкальными клипами и промороликами к популярным сериалам Netflix, вроде «Ковбоя Бибопа» и «13 причин почему».
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2022 22:30

Минка Келли переживет нервный срыв

Минка КеллиТитаны»), Мэгги ГрэйсБойтесь ходячих мертвецов») и Дермот МалруниСвадьба лучшего друга») сыграют вместе в триллере Blackwater Lane. Фильм, съемки которого уже стартовали в Великобритании, основан на бестселлере Б. Э. Пэрис «Нервный срыв». Примечательно, что это первая книга писательницы, заслужившая экранизацию. Режиссером ленты является Джефф ЧелентаноТочка разлома»).

Новый проект представляет собой психологический триллер с элементами сверхъестественного. В центре событий находится женщина (Келли), которая, возвращаясь домой по глухой дороге, встретила другого водителя авто, а наутро узнала, что его убили. После череды жутких событий главная героиня начинает думать, что именно она станет следующей жертвой убийцы, в то время как муж (Малруни) и лучшая подруга (Грэйс) протагонистки сомневаются в ее адекватности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алисия Дебнем-Кери
Алисия Дебнем-Кери

В роли:  Alicia Clark 101 episodes, 2015-2022
Колман Доминго
Колман Доминго

В роли:  Victor Strand 98 episodes, 2015-2022
Деней Гарсиа
Деней Гарсиа

В роли:  Luciana Galvez 87 episodes, 2016-2022
Рубен Бладес
Рубен Бладес

В роли:  Daniel Salazar 76 episodes, 2015-2022
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли:  Morgan Jones 65 episodes, 2018-2022
Дженна Элфман
Дженна Элфман

В роли:  June / ... 64 episodes, 2018-2022
Алекса Нисенсон
Алекса Нисенсон

В роли:  Charlie 61 episodes, 2018-2022
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли:  Althea Szewczyk-Przygocki 50 episodes, 2018-2021
Мо Коллинз
Мо Коллинз

В роли:  Sarah Rabinowitz / ... 48 episodes, 2018-2022
Карен Дэвид
Карен Дэвид

В роли:  Grace Mukherjee 48 episodes, 2019-2022
Ким Диккенс
Ким Диккенс

В роли:  Madison Clark 47 episodes, 2015-2022
Остин Амелио
Остин Амелио

В роли:  Dwight 47 episodes, 2019-2022
Фрэнк Диллэйн
Фрэнк Диллэйн

В роли:  Nick Clark 44 episodes, 2015-2022
Гаррет Диллахант
Гаррет Диллахант

В роли:  John Dorie 41 episodes, 2018-2021
Роберт Гордон Спенсер
Роберт Гордон Спенсер

В роли:  Officer Jones (2 episodes, 2015-2016)

Весь список