Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Poor Things (0)

Poor Things
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Belle Baxter
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Duncan Wedderburn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Poor Things
Все фото (1)

Новости

30.09.2022 13:40

Йоргос Лантимос выбрал своих фаворитов

Роль в «Фаворитке» принесла Эмме Стоун номинацию на премию «Оскар», потому неудивительно, что актриса продолжила сотрудничество с режиссером Йоргосом Лантимосом. Последний как раз собирает команду для своего нового фильма AND, и место в ней застолбила не только Стоун, но также Джесси Племонс, Уиллем Дефо и Маргарет Куэлли.

Подробности ленты хранятся в тайне. Сценарий написали Лантимос и его постоянный коллаборатор Эфтимис Филиппоу, а уж их совместные работы, вспомнить хотя бы «Лобстера» или «Убийство священного оленя», всегда были необычными, провокационными и интригующими, поэтому киноманам точно стоит обратить внимание на новый проект.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2021 14:00

Кристофер Эбботт познакомится с эксцентричным ученым

Кристофер Эбботт примкнул к актерскому составу нового фильма Йоргоса Лантимоса Poor Things («Бедные-несчастные*»), который будет основан на романе Аласдера Грея. Сценарий написал давний партнер Йоргоса Тони МакНамара, главная роль закреплена за Эммой Стоун, а компанию Эбботту на съемках составят Марк Руффало, Уиллем Дефо и Рами Юссеф.

Проект описывается как викторианская сказка с уклоном в истории о Франкенштейне. Эмма Стоун играет женщину по имени Белла Бакстер, которая умерла, но воскресла благодаря стараниям эксцентричного ученого, доктора Годвина Бакстера (Дефо). В этой истории о любви, открытиях и научной смелости Руффало предстанет в образе персонажа по имени Дункан Веддерберн, а Юссеф сыграет Макса МакКэндлесса. Какая роль отведена Эбботту, не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2021 09:09

Джеррод Кармайкл попадет в сказку в духе Франкенштейна

Актер, комик, сценарист и режиссер Джеррод Кармайкл присоединится к Эмме Стоун, Уиллему Дефо, Рами Юссефу и Марку Руффало в новом фильме Йоргоса Лантимоса Poor Things («Бедные-несчастные*»). В основу сюжета положен роман шотландского писателя Аласдера Грея, а сценарий написал Тони МакНамара, уже работавший с Йоргосом над «Фавориткой».

Проект описывается как викторианская сказка с уклоном в истории о Франкенштейне. Эмма Стоун играет женщину по имени Белла Бакстер, которая умерла, но воскресла благодаря стараниям эксцентричного ученого, доктора Годвина Бакстера (Дефо). В этой истории о любви, открытиях и научной смелости Руффало предстанет в образе персонажа по имени Дункан Веддерберн, Юссеф сыграет Макса МакКэндлесса, а Кармайклу досталась роль Гарри Астлея.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Belle Baxter
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Duncan Wedderburn
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Dr. Godwin Baxter
Jack Barton
Jack Barton

В роли: Fop #1
Джеррод Кармайкл
Джеррод Кармайкл

В роли: Harry Astley
Рами Юссеф
Рами Юссеф

В роли: Max McCandless
Кэтрин Хантер
Кэтрин Хантер

В роли: Swiney
Джереми Вилер
Джереми Вилер

В роли: Ship Officer
Charlie Hiscock
Charlie Hiscock

В роли: Fop #2
Mellanie Hubert
Mellanie Hubert

В роли: Julia Jennings (как Melanie Hubert)
Roderick Hill
Roderick Hill

В роли: Man in Park

Весь список