Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ноа Джуп

Noah Jupe
Ноа Джуп
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ноа Джуп

Новости

09.06.2022 19:30

Ноа Джуп станет секретарем Бенджамина Франклина

В Версале стартовали съемки пока безымянного сериала об одном из отцов-основателей США Бенджамине Франклине. Главную роль в проекте Apple исполняет Майкл Дуглас, а сегодня стало известно, что компанию ему составят Ноа ДжупТихое место»), Людивин СаньеЛюпен»), Дэниэл МейсБлагие знамения»), Эдди МарсанРэй Донован»), Тибо де Монталембер и Ассаад Буаб из сериала «Десять процентов», а также Жанна Балибар. Джуп сыграет Темпла Франклина — дипломата и секретаря своего деда Бенджамина.

Проект будет состоять из восьми эпизодов и расскажет историю одного из величайших событий в карьере Франклина. В возрасте 70 лет, без какой–либо дипломатической подготовки, Франклин убедил Францию — абсолютную монархию — поддержать американский эксперимент в области демократии. Благодаря своей славе, харизме и изобретательности Франклин перехитрил британских шпионов, французских информаторов и враждебных коллег, и все это на фоне разработки франко-американского союза 1778 года и окончательного мира с Англией в 1783 году. Восьмилетняя французская миссия считается самой важной услугой Франклина своей стране.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2022 17:40

Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн лишатся сна

Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн подписались на участие в съемках научно-фантастического проекта Morning («Утро») от режиссера ленты «Кредо убийцы» Джастина Курзеля и сценариста Сэма Штайнера. Вместе с ними в актерский состав вошел Ноа Джуп, которого киноманы могли запомнить по хоррору «Тихое место».

Действие сай-фая развернется в мире, где нет ночи, медицинские препараты сделали сон ненужным, а технологии могут имитировать дневной свет круглосуточно. Камбербэтч сыграет второстепенную роль, а Дерн и Джуп перевоплотятся в мать и сына. Амбициозная и целеустремленная Кэти (Дерн) была одной из первых сторонниц бессонного мира. Но когда она и ее сын Дэнни (Джуп) вынуждены заново собирать по кусочкам свою жизнь после смерти ее мужа Фрэнка (Камбербэтч), Кэти узнает, что где-то существует группа повстанцев, мечтающих вернуть людям сон. И чем дальше, тем сильней ее затягивают эти революционные идеи.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2022 15:00

Камбербэтч и Дерн откажутся от сна

С исторической драмы «Макбет» режиссер Джастин Курзель переключился на экранизацию Assassin’s Creed, после позаигрывал с вестерном в «Подлинной истории банды Келли», а в прошлом году представил на суд публики триллер «Нитрам». Как видим, экспериментов австралийский фильммейкер не боится — сейчас он как раз занят подготовкой к одному из них. Следующим проектом для Курзеля станет фантастический фильм Morning («Утро»*), на участие в съемках которого уже подписались Лора ДернДикая»), Ноа ДжупТихое место») и Бенедикт КамбербэтчИгра в имитацию»).

Действие ленты развернется в недалеком будущем, где общество принимает специальные таблетки и больше не нуждается в сне. Благодаря искусственному солнцу в мире всегда царит день. Подрастает первое поколение молодых людей, никогда не знавших сна, но среди них зреет сопротивление, мечтающее вернуть себе то, что положено им по природе. Лора Дерн сыграет Кейти — поборницу идеи мира без сна. Сейчас созданный ею мир начинает рушиться: вместе с сыном Дэнни (Ноа Джуп) героиня пытается пережить смерть своего супруга Фрэнка (Бенедикт Камбербэтч). Кроме того, Дэнни становится частью подпольной группы сновидцев, и Кейти должна спасти его.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.06

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Тихое место 2
Тихое место 2 (2021)

A Quiet Place Part II (0.00)
Marcus Abbott

Без резких движений
Без резких движений (2021)

No Sudden Move (0.00)

Ford против Ferrari
Ford против Ferrari (2019)

Ford v. Ferrari (0.00)
Peter Miles

Милый мальчик
Милый мальчик (2019)

Honey Boy (0.00)
Young Otis

Титан
Титан (2018)

The Titan (6.80)
Lucas Janssen

Тихое место
Тихое место (2018)

A Quiet Place (8.20)
Marcus Abbott

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)
Jack Will

Субурбикон
Субурбикон (2017)

Suburbicon (0.00)
Nicky


That Good Night
That Good Night (2017)
(8.40)
Ronaldo

 Daniel Roper (3 episodes, 2016)

Гудини и Дойл
Гудини и Дойл (2016)

Houdini and Doyle (7.40)
 Kingsley Conan Doyle (5 episodes, 2016)

Бульварные ужасы
Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful (8.20)
 Charles Chandler (1 episode, 2015)

 Child (1 episode, 2015)

(0)
(0.00)
Charles Chandler

Отыграть назад
Отыграть назад (0)

The Undoing (0.00)
 Henry Sachs 6 episodes, 2020

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2018


Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
09.06.2022
Ноа Джуп станет секретарем Бенджамина Франклина

В Версале стартовали съемки пока безымянного сериала об одном из отцов-основателей США Бенджамине Франклине. Главную роль в проекте Apple исполняет Майкл Дуглас, а сегодня стало известно, что компанию ему составят Ноа ДжупТихое место»), Людивин СаньеЛюпен»), Дэниэл МейсБлагие знамения»), Эдди МарсанРэй Донован»), Тибо де Монталембер и Ассаад Буаб из сериала «Десять процентов», а также Жанна Балибар. Джуп сыграет Темпла Франклина — дипломата и секретаря своего деда Бенджамина. Проект будет состоять из восьми эпизодов и расскажет историю одного из величайших событий в карьере Франклина. В возрасте 70 лет, без какой–либо дипломатической подготовки, Франклин убедил Францию — абсолютную монархию — поддержать американский эксперимент в области демократии. Благодаря своей славе, харизме и изобретательности Франклин перехитрил британских шпионов, французских информаторов и враждебных коллег, и все это на фоне разработки франко-американского союза 1778 года и окончательного мира с Англией в 1783 году. Восьмилетняя французская миссия считается самой важной услугой Франклина своей стране. Автором сценария является обладатель премий «Эмми» и WGA Кирк Эллис, а режиссером — Тимоти Ван Паттен. В основу сюжета будет положена книга лауреата Пулитцеровской премии Стейси Шифф «Великая импровизация: Франклин, Франция и рождение Америки». Паттен продюсирует проект вместе с Дугласом, а производством шоу займутся компании ITV Studios America и Apple Studios. Источник: Deadline... подробнее
02.02.2022
Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн лишатся сна

Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн подписались на участие в съемках научно-фантастического проекта Morning («Утро») от режиссера ленты «Кредо убийцы» Джастина Курзеля и сценариста Сэма Штайнера. Вместе с ними в актерский состав вошел Ноа Джуп, которого киноманы могли запомнить по хоррору «Тихое место». Действие сай-фая развернется в мире, где нет ночи, медицинские препараты сделали сон ненужным, а технологии могут имитировать дневной свет круглосуточно. Камбербэтч сыграет второстепенную роль, а Дерн и Джуп перевоплотятся в мать и сына. Амбициозная и целеустремленная Кэти (Дерн) была одной из первых сторонниц бессонного мира. Но когда она и ее сын Дэнни (Джуп) вынуждены заново собирать по кусочкам свою жизнь после смерти ее мужа Фрэнка (Камбербэтч), Кэти узнает, что где-то существует группа повстанцев, мечтающих вернуть людям сон. И чем дальше, тем сильней ее затягивают эти революционные идеи. Авторы проекта говорят, что «Утро» станет полной радости и размышлений дерзкой историей о реальности, которая не так уж и далека от нашей. Реальности, где озабоченность продуктивностью разрушила нашу способность общаться, горевать и любить. Дерн в 2019 году получила премии «Оскар» и BAFTA за выдающуюся роль в драме «Брачная история», а среди ее запланированных проектов значатся съемки в блокбастере «Мир Юрского периода: Господство». Бенедикт Камбербэтч в последние годы зависает в кинематографической вселенной Marvel в образе Доктора Стрэнджа, включая появление в хите бокс-офиса «Человек-паук: Нет пути домой». Среди его заметных работ вне КВМ — роль в вестерне «Власть пса» Джейн Кэмпион, который вышел на Netflix в ноябре. Источник: ComicBook... подробнее
01.02.2022
Камбербэтч и Дерн откажутся от сна

С исторической драмы «Макбет» режиссер Джастин Курзель переключился на экранизацию Assassin’s Creed, после позаигрывал с вестерном в «Подлинной истории банды Келли», а в прошлом году представил на суд публики триллер «Нитрам». Как видим, экспериментов австралийский фильммейкер не боится — сейчас он как раз занят подготовкой к одному из них. Следующим проектом для Курзеля станет фантастический фильм Morning («Утро»*), на участие в съемках которого уже подписались Лора ДернДикая»), Ноа ДжупТихое место») и Бенедикт КамбербэтчИгра в имитацию»). Действие ленты развернется в недалеком будущем, где общество принимает специальные таблетки и больше не нуждается в сне. Благодаря искусственному солнцу в мире всегда царит день. Подрастает первое поколение молодых людей, никогда не знавших сна, но среди них зреет сопротивление, мечтающее вернуть себе то, что положено им по природе. Лора Дерн сыграет Кейти — поборницу идеи мира без сна. Сейчас созданный ею мир начинает рушиться: вместе с сыном Дэнни (Ноа Джуп) героиня пытается пережить смерть своего супруга Фрэнка (Бенедикт Камбербэтч). Кроме того, Дэнни становится частью подпольной группы сновидцев, и Кейти должна спасти его. Продюсеры обещают подарить зрителям историю о продуктивности, власти и необходимости сна. Сценарий фильма написал Сэм Штайнер. О дате начала съемок и выхода сай-фая информации нет. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее