Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Без резких движений (2021)

No Sudden Move90 мин. (01:30) - Драма, Криминальный, Детектив
Без резких движений
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 июня 2021
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Эд Соломон
Продюсер: Кэйси Силвер, Julie M. Anderson, Диана Лаура
Композитор: Дэвид Холмс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Детройт, 1955 год. Группу мелких преступников нанимают для кражи, казалось бы, простых документов. Когда дело проваливается, они решают выяснить, кто и зачем их нанял.

Трейлер



Без резких движений

Все ролики

Фото

Фото Без резких движений
Все фото (1)

Новости

26.08.2021 17:22

Стивен Содерберг замыкает круг

Драма «Без резких движений» свела вместе режиссера Стивена Содерберга, сценариста Эда Соломона и стриминговый сервис HBO Max. Сейчас вся эта честная компания готовит для зрителей новый проект — мини-сериал Full Circle («Круг замкнулся»*), который будет состоять из шести эпизодов.

Центральной темой нового проекта станет расследование халтурного похищения, которое прольет свет на старые секреты и объединит множество героев и культур современного Нью-Йорка. «Даже по меркам Эда это сложный сюжет, которому удается быть калейдоскопическим и задушевным одновременно», — поделился с журналистами Содерберг. По словам режиссера, их следующая задача — собрать крутой актерский состав и реализовать сценарий Соломона так, как он того заслуживает.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 19:22

Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз.

Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2021 17:30

Кери Рассел и Рэй Лиотта увидят передозировку у медведя

Кери Рассел, О'Ши Джексон-мл., Рэй Лиотта, Олден Эренрайк и Джесси Тайлер Фергюсон получили роли в фильме Элизабет Бэнкс Cocaine Bear («Кокаиновый медведь*»), который находится в разработке у студии Universal. Производство стартует в августе в Ирландии.

Сценарий ленты написал Джимми Уорден. Это будет ансамблевый триллер, вдохновленный реальными событиями, которые произошли в Кентукки в 1985 году, когда местному пилоту и по совместительству контрабандисту наркотиков Эндрю Торнтону пришлось сбросить часть груза. Одна из сумок с 32 килограммами кокаина попала в лапы медведя. Хищник сожрал большую часть наркотика и, к сожалению, скончался от передозировки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Jones
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Matt Wertz
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: Joe Finney
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Ronald Russo
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Frank Capelli
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Curt Goynes
Киран Калкин
Киран Калкин

В роли: Charley
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Mary Wertz
Джулия Фокс
Джулия Фокс

В роли: Vanessa Capelli
Мумс Да Шемер
Мумс Да Шемер

В роли: Jimmy

Весь список