Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ночной администратор (сериал) (2016)

The Night Manager60 мин. (01:00) - Драма, Боевик, Триллер
Ночной администратор
8.286 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 21 февраля 2016
Дата выхода (РФ): 22 февраля 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Сюзанна Бир
Сценарий: Джон ле Карре, Дэвид Фарр
Продюсер: Matthew Patnick, Хью Лори, Стивен Корнуэлл, Сюзанна Бир, Хосе Луис Эсколар (все)
Оператор: Michael Snyman
Композитор: Виктор Рейс
IMDB: 8.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли:  Jonathan Pine (6 episodes, 2016)
Хью Лори
Хью Лори

В роли:  Richard Onslow Roper (6 episodes, 2016)
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли:  Angela Burr / ... (6 episodes, 2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие сериала стартует в Каире в разгар так называемой «арабской весны». К Джонатану Пайну, бывшему британскому солдату, а ныне ночному администратору местного отеля, обращается с просьбой очаровательная гостья. Следуя своему чутью и чувству долга, Пайн берется выполнить сверхсекретное задание, связанное с передачей важных документов британскому правительству, однако это приводит к ужасной трагедии. Спустя несколько лет Джонатан, уже будучи сотрудником цюрихского отеля, получает шанс исправить свою ошибку. Для этого ему предстоит внедриться в сердце огромной империи торговца оружием Ричарда Онслоу Ропера, более того — втереться в доверие этого «самого ужасного человека на планете», попасть в его ближний круг. Чтобы заслужить расположение Ропера, Пайну недостаточно изобразить бессердечного негодяя — он должен сжечь за собой все мосты и стать этим негодяем. К тому времени, как новоиспеченный шпион оказывается в логове своего врага, роскошном средневековом замке на Майорке, он уже числится в розыске у Интерпола как один из опаснейших преступников в мире. Между тем власть всемогущего Ричарда достигает таких масштабов, что щупальца его организации проникают в сами спецслужбы, и в тот момент, когда Пайн уже готовится осуществить самую главную операцию всей своей жизни, Ропер начинает что-то подозревать...

Трейлер



Ночной администратор

Все ролики

Фото

Фото Ночной администратор Фото Ночной администратор Фото Ночной администратор
Все фото (71)

Новости

11.06.2021 09:09

Уилл Поултер поработает детективом для Хью Лори

Уилл ПоултерВыживший») и Люси БойнтонБогемская рапсодия») вошли в состав мини-сериала Why Didn’t They Ask Evans («Почему они не попросили Эванс?»), который Хью Лори снимает по одноименному роману Агаты Кристи. Производство трехсерийной телевизионной адаптации стартует на этой неделе. Лори возглавит съемки и исполнит одну из ключевых ролей.

Сериал расскажет о сыне викария Бобби Джонсе (Поултер), его умной подруге, светской львице леди Фрэнки Дервуэнт (Бойнтон) и их приключениях во время раскрытия преступления. Они обнаружат тело умирающего человека, который успеет сказать перед смертью лишь одну фразу: «Почему они не попросили Эванс?». Только эти слова и фотокарточка красивой молодой женщины, найденная в кармане погибшего, являются ниточками, способными привести детективов-любителей к разгадке.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2021 13:00

Тьюлис и Колман зароют страшный секрет

В 2013 году мир облетело известие об аресте Сьюзан Эдвардс, которая убила своих родителей и на протяжении 15 лет делала вид, что те живы и невредимы. В скором времени эта жуткая история ляжет в основу британо-американского мини-сериала «Ландшафтные дизайнеры» (Landscapers). Сегодня стало известно, что актерский состав драмы возглавят Дэвид Тьюлис (киносерия «Гарри Поттер», «Фарго») и оскароносная Оливия КолманДрянь», «Ночной администратор»).

Сьюзан избавилась от родителей при помощи своего мужа Кристофера. Супруги закопали тела в саду и долгое время убеждали окружающих, что с пенсионерами все в порядке. Они отправляли от их лица поздравительные открытки, а если кто-то из родственников напрашивался в гости, Сьюзан и Кристофер говорили, что старики уехали в путешествие.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 10:44

Дакота Фаннинг поселится в Белом доме

Дакота Фаннинг не отстает от младшей сестры и тоже отправится в мир высокой политики: пока Эль управляет Россией в сериале «Великая», Дакота встретится с персоналом и обитателями американского Белого дома.

Актриса прошла пробы в телевизионную антологию «Первая леди». Дакота предстанет в образе Сьюзэн Форд — дочери 38-го президента США Джеральда Форда и его супруги Бетти. Сьюзэн была первой, кто обратил внимание, что мать пристрастилась к выпивке и диазепаму. Бетти признала проблему, прошла курс лечения и создала центр помощи лицам с алкогольной и наркотической зависимостями. В 2005 году Сьюзэн сменила матушку на посту председателя правления фонда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли:  Jonathan Pine (6 episodes, 2016)
Хью Лори
Хью Лори

В роли:  Richard Onslow Roper (6 episodes, 2016)
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли:  Angela Burr / ... (6 episodes, 2016)
Том Холландер
Том Холландер

В роли:  Corcoran / ... (6 episodes, 2016)
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли:  Jed Marshall / ... (6 episodes, 2016)
Майкл Нардон
Майкл Нардон

В роли:  Frisky (6 episodes, 2016)
Алистэр Петри
Алистэр Петри

В роли:  Sandy Langbourne (6 episodes, 2016)
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли:  Rex Mayhew (5 episodes, 2016)
Дэвид Хэрвуд
Дэвид Хэрвуд

В роли:  Joel Steadman (5 episodes, 2016)
Тобайас Мензис
Тобайас Мензис

В роли:  Geoffrey Dromgoole (5 episodes, 2016)
Нил Моррисси
Нил Моррисси

В роли:  Harry Palfrey (5 episodes, 2016)
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли:  Raymond Galt (4 episodes, 2016)
Кэтерин Келли
Кэтерин Келли

В роли:  Permanent Secretary (4 episodes, 2016)
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли:  Daniel Roper (3 episodes, 2016)
Нассер Мемарзиа
Нассер Мемарзиа

В роли:  Abdul Barghati (3 episodes, 2016)

Весь список