Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фрэнк Герберт

Frank Herbert
Фрэнк Герберт
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Beverley Ann Stuart (00.00.1946) (детей: 2)
Родился: 08 октября 1920, Весы (102 лет назад)
Умер:: 11 февраля 1986 (65 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Фрэнк Герберт Фото Фрэнк Герберт

Новости

24.11.2022 10:30

Марк Стронг снимется в приквеле «Дюны»

Сразу две приятные новости пришли из стана онлайн-сервиса HBO Max. В Будапеште начались съемки многосерийного приквела фантастической саги «Дюна». По этому случаю режиссер стартового эпизода Йохан РенкЧернобыль») раскрыл имя очередного новобранца телепроекта.

В удивительные миры Фрэнка Герберта погрузится Марк СтронгKingsman: Секретная служба»). Информация о его персонаже не раскрывается. Ранее пробы в проект прошли Эмили Уотсон, Ширли Хендерсон, Индира Варма, Трэвис Фиммел и другие актеры.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2022 13:40

Трэвис Фиммел погрузится в мир «Дюны»

Первая часть двухсерийной адаптации «Дюны» добилась успеха у зрителей и кинокритиков, поэтому компания Warner Bros. Discovery бросилась расширять эту вселенную. Сегодня в актерский состав многосерийного приквела о Сестричестве Бене Гессерит присоединился Трэвис ФиммелВикинги», «Взращённые волками»).

Действие развернется за десять тысяч лет до событий «Дюны». В центре сюжета окажутся две представительницы рода Харконненов, которые создадут социально-религиозный орден Бене Гессерит, сыгравший важную роль в книжной серии Фрэнка Герберта.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2022 17:00

Леа Сейду попадет на Арракис

За последние пару лет Леа Сейду пополнила свою фильмографию рядом громких проектов — от очередной части бондианы до фестивальных картин, обласканных критиками. Недавно актриса согласилась сыграть Эммануэль в перезагрузке знаменитой эротической киносерии, а теперь еще и готовится к путешествию на Арракис. Сообщается, что Сейду приобщилась к команде второй «Дюны».

Студии Warner Bros. и Legendary новости кастинга не комментируют, но источник утверждает, что Сейду досталась роль Леди Марго. В оригинальных книгах Фрэнка Герберта она является воспитанницей Бене Гессерит и одной из самых подготовленных соблазнительниц ордена.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2021)

Dune (0.00)

Прекратить огонь
Прекратить огонь (2012)

Frank Herbert's Cease Fire (0.00)

Дети Дюны
Дети Дюны (сериал) (2003)

Children of Dune (7.60)

Emperor: Battle for Dune
Emperor: Battle for Dune (2002)
(8.50)

Дюна
Дюна (сериал) (2000)

Dune (6.90)

Дюна
Дюна (1984)

Dune (6.60)

Дюна: Сестричество
Дюна: Сестричество (0)

Dune: The Sisterhood (0.00)

Дюна 2
Дюна 2 (0)

Dune: Part Two (0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self (хроника)

Играл себя [ скрыть ]


The Making of 'Dune'
The Making of 'Dune' (1984)
(8.40)
Себя


Топ 250
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ
24.11.2022
Марк Стронг снимется в приквеле «Дюны»

Сразу две приятные новости пришли из стана онлайн-сервиса HBO Max. В Будапеште начались съемки многосерийного приквела фантастической саги «Дюна». По этому случаю режиссер стартового эпизода Йохан РенкЧернобыль») раскрыл имя очередного новобранца телепроекта. В удивительные миры Фрэнка Герберта погрузится Марк СтронгKingsman: Секретная служба»). Информация о его персонаже не раскрывается. Ранее пробы в проект прошли Эмили Уотсон, Ширли Хендерсон, Индира Варма, Трэвис Фиммел и другие актеры. Действие сериала развернется за десять тысяч лет до событий недавней киноадаптации «Дюны». В центре сюжета окажутся представительницы рода Харконненов, которые организуют загадочный религиозно-политический орден Бене Гессерит... Новость о старте съемок не обошлась без ложки дегтя. Создательница сериала Дайан Адему-Джон отказалась от поста шоураннера и решила сосредоточиться исключительно на продюсерских функциях. Единоличной руководительницей авторской группы станет Элисон ШапкерЗа гранью», «Остаться в живых»). Источник: Deadline... подробнее
09.11.2022
Трэвис Фиммел погрузится в мир «Дюны»

Первая часть двухсерийной адаптации «Дюны» добилась успеха у зрителей и кинокритиков, поэтому компания Warner Bros. Discovery бросилась расширять эту вселенную. Сегодня в актерский состав многосерийного приквела о Сестричестве Бене Гессерит присоединился Трэвис ФиммелВикинги», «Взращённые волками»). Действие развернется за десять тысяч лет до событий «Дюны». В центре сюжета окажутся две представительницы рода Харконненов, которые создадут социально-религиозный орден Бене Гессерит, сыгравший важную роль в книжной серии Фрэнка Герберта. Фиммел сыграет Десмонда Харта — харизматичного воина с загадочным прошлым. Чтобы выслужиться перед Императором известной вселенной, персонаж Трэвиса попробует использовать Сестричество в собственных целях... Ранее пробы в проект сервиса HBO Max прошли Эмили Уотсон, Ширли Хендерсон, Индира Варма и другие актрисы. Источник: Deadline... подробнее
22.06.2022
Леа Сейду попадет на Арракис

За последние пару лет Леа Сейду пополнила свою фильмографию рядом громких проектов — от очередной части бондианы до фестивальных картин, обласканных критиками. Недавно актриса согласилась сыграть Эммануэль в перезагрузке знаменитой эротической киносерии, а теперь еще и готовится к путешествию на Арракис. Сообщается, что Сейду приобщилась к команде второй «Дюны». Студии Warner Bros. и Legendary новости кастинга не комментируют, но источник утверждает, что Сейду досталась роль Леди Марго. В оригинальных книгах Фрэнка Герберта она является воспитанницей Бене Гессерит и одной из самых подготовленных соблазнительниц ордена. Напомним, что к своим ролям в сиквеле вернутся Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея и Джош Бролин. Руководить съемками, запланированными на осень, будет Дени Вильнев. «Дюна 2» должна выйти в октябре 2023 года. Источник: Deadline... подробнее