Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фрэнк Герберт

Frank Herbert
Фрэнк Герберт
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Beverley Ann Stuart (00.00.1946) (детей: 2)
Родился: 08 октября 1920, Весы (101 лет назад)
Умер:: 11 февраля 1986 (65 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Фрэнк Герберт Фото Фрэнк Герберт

Новости

22.06.2022 17:00

Леа Сейду попадет на Арракис

За последние пару лет Леа Сейду пополнила свою фильмографию рядом громких проектов — от очередной части бондианы до фестивальных картин, обласканных критиками. Недавно актриса согласилась сыграть Эммануэль в перезагрузке знаменитой эротической киносерии, а теперь еще и готовится к путешествию на Арракис. Сообщается, что Сейду приобщилась к команде второй «Дюны».

Студии Warner Bros. и Legendary новости кастинга не комментируют, но источник утверждает, что Сейду досталась роль Леди Марго. В оригинальных книгах Фрэнка Герберта она является воспитанницей Бене Гессерит и одной из самых подготовленных соблазнительниц ордена.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2022 10:40

Приквел «Дюны» обрел режиссера

Студия Legendary продолжает радовать поклонников творчества Фрэнка Герберта. На прошлой неделе из стана компании пришла информация, что производство второй части «Дюны» стартует в июле. Сегодня стало известно, что Legendary также готовится к съемкам многосерийного приквела о сестричестве Бене Гессерит.

Студия анонсировала сериал в 2019 году. Зрители перенесутся за десять тысяч лет до событий фильмов Дени Вильнева и узнают о зарождении таинственного женского ордена, разработавшего особую генетическую программу для выведения сверхчеловека. Сценарные наработки оказались настолько впечатляющими, что Legendary и онлайн-платформа HBO Max не стали использовать стандартную схему со съемками тестовой серии, а заказали сразу полный первый сезон.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2022 18:50

Остин Батлер породнится с бароном Харконненом

Уже в этом месяце станет известно, сколько статуэток «Оскар» из десяти возможных заберет в свою копилку «Дюна», а продюсеры при этом времени даром не теряют — они планируют, как будут дальше развиваться события на Арракисе. Недавно мы сообщали, что зрители увидят во второй части принцессу Ирулан — вероятно, в исполнении Флоренс Пью, а сейчас из Голливуда поступила информация еще об одном герое романов Фрэнка Герберта, который доберется до больших экранов в «Дюне 2».

Так, Остин БатлерОднажды в... Голливуде», «Хроники Шаннары») ведет переговоры о получении роли Фейд-Рауты, которого прекрасно помнят как поклонники литературного оригинала, так и зрители, знакомые с финчеровской экранизацией «Дюны». Ожидается, что младшему племяннику барона Владимира Харконнена будет отведена важная роль в сюжете сиквела. Фейд-Раута не просто является наследником барона, он еще и зол, хитер и вероломен. В картине 1984 года героя сыграл Стинг.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2021)

Dune (0.00)

Прекратить огонь
Прекратить огонь (2012)

Frank Herbert's Cease Fire (0.00)

Дети Дюны
Дети Дюны (сериал) (2003)

Children of Dune (7.60)

Emperor: Battle for Dune
Emperor: Battle for Dune (2002)
(8.50)

Дюна
Дюна (сериал) (2000)

Dune (6.90)

Дюна
Дюна (1984)

Dune (6.60)


Дюна 2
Дюна 2 (0)

Dune: Part Two (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


The Making of 'Dune'
The Making of 'Dune' (1984)
(8.40)
Себя

Премьеры
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры

Топ 250
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ
22.06.2022
Леа Сейду попадет на Арракис

За последние пару лет Леа Сейду пополнила свою фильмографию рядом громких проектов — от очередной части бондианы до фестивальных картин, обласканных критиками. Недавно актриса согласилась сыграть Эммануэль в перезагрузке знаменитой эротической киносерии, а теперь еще и готовится к путешествию на Арракис. Сообщается, что Сейду приобщилась к команде второй «Дюны». Студии Warner Bros. и Legendary новости кастинга не комментируют, но источник утверждает, что Сейду досталась роль Леди Марго. В оригинальных книгах Фрэнка Герберта она является воспитанницей Бене Гессерит и одной из самых подготовленных соблазнительниц ордена. Напомним, что к своим ролям в сиквеле вернутся Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея и Джош Бролин. Руководить съемками, запланированными на осень, будет Дени Вильнев. «Дюна 2» должна выйти в октябре 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
28.04.2022
Приквел «Дюны» обрел режиссера

Студия Legendary продолжает радовать поклонников творчества Фрэнка Герберта. На прошлой неделе из стана компании пришла информация, что производство второй части «Дюны» стартует в июле. Сегодня стало известно, что Legendary также готовится к съемкам многосерийного приквела о сестричестве Бене Гессерит. Студия анонсировала сериал в 2019 году. Зрители перенесутся за десять тысяч лет до событий фильмов Дени Вильнева и узнают о зарождении таинственного женского ордена, разработавшего особую генетическую программу для выведения сверхчеловека. Сценарные наработки оказались настолько впечатляющими, что Legendary и онлайн-платформа HBO Max не стали использовать стандартную схему со съемками тестовой серии, а заказали сразу полный первый сезон. Запустить сериал мог сам Дени Вильнев, но ему помешает работа над «Дюной 2». В этой связи продюсеры обратились к другому талантливому постановщику. Съемки двух стартовых серий новинки возглавил Йохан Ренк, проделавший путь от клипмейкера до одного из лучших телевизионных режиссеров современности. На его счету пилотная серия «Викингов», несколько эпизодов «Во все тяжкие» и две премии «Эмми» за мини-сериал «Чернобыль». Авторскую группу сериала «Дюна: Сестричество» (Dune: The Sisterhood) возглавляет Дайан Адему-ДжонПризраки поместья Блай»). Источник: Deadline... подробнее
11.03.2022
Остин Батлер породнится с бароном Харконненом

Уже в этом месяце станет известно, сколько статуэток «Оскар» из десяти возможных заберет в свою копилку «Дюна», а продюсеры при этом времени даром не теряют — они планируют, как будут дальше развиваться события на Арракисе. Недавно мы сообщали, что зрители увидят во второй части принцессу Ирулан — вероятно, в исполнении Флоренс Пью, а сейчас из Голливуда поступила информация еще об одном герое романов Фрэнка Герберта, который доберется до больших экранов в «Дюне 2». Так, Остин БатлерОднажды в... Голливуде», «Хроники Шаннары») ведет переговоры о получении роли Фейд-Рауты, которого прекрасно помнят как поклонники литературного оригинала, так и зрители, знакомые с финчеровской экранизацией «Дюны». Ожидается, что младшему племяннику барона Владимира Харконнена будет отведена важная роль в сюжете сиквела. Фейд-Раута не просто является наследником барона, он еще и зол, хитер и вероломен. В картине 1984 года героя сыграл Стинг. Во второй части «Дюны» зрители вновь увидят Тимоти Шаламе, Ребекку Фергюсон, Зендею и Джоша Бролина. Режиссерское кресло вновь займет Дени Вильнев. Он должен подготовить сиквел к релизу в октябре 2023 года. Источник: Deadline... подробнее