Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соколиный Глаз (0)

Hawkeye
Соколиный Глаз
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алакуа Кокс
Алакуа Кокс

В роли:  Maya Lopez 8 episodes, 2021
Тони Далтон
Тони Далтон

В роли:  Jack Duquesne 8 episodes, 2021
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли:  Eleanor Bishop 8 episodes, 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Соколиный Глаз Фото Соколиный Глаз Фото Соколиный Глаз
Все фото (5)

Новости

21.07.2022 11:40

Marvel недоплачивает авторам комиксов

Несколько лет назад авторы оригинальных диснеевских мультиков сетовали, что нынешние руководители Мышиного дома не платят ни цента за игровые ремейки их анимационных шедевров. Похоже, ген жадности перешел к дочерней компании Disney — студии Marvel. Расследование авторитетного зарубежного издания The Hollywood Reporter показало, что создатели самой кассовой киновселенной в истории платят авторам персонажей безумно низкие гонорары.

Наши постоянные читатели помнят, что в прошлом году Marvel с трудом замяла конфликт со звездой «Черной Вдовы» Скарлетт Йоханссон, которая хотела подать иск о финансовых потерях из-за выпуска фильма на сервисе Disney+, а не в кинотеатрах. Речь шла о миллионах долларов. На фоне этого гонорары авторов комиксов выглядят просто смешными. Так, создатели Елены Беловой Девин Грэйсон и Джей Джи Джонс должны были получить за «Черную Вдову» $25 тыс. К удивлению авторов, после выхода фильм на их счета зачислили всего по $5 тыс.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2022 20:42

Джереми Реннер раскроет тайны опиоидной эпидемии

Джереми Реннер, звезда киновселенной Marvel и сериала «Соколиный Глаз», решил заняться журналистскими расследованиями. Он исполнит главную роль в биографической драме, посвященной репортеру Дэвиду Армстронгу — человеку, пролившему свет на роль семейства Саклер в опиоидной эпидемии. За сценарий и режиссуру пока безымянного проекта отвечают Арон Годет и Гита ПуллапиллиОтчаянные аферистки»).

В цикле статей, основанных на секретной переписке и документах, Армстронг описал, какую роль Саклеры сыграли в агрессивном продвижении препарата оксиконтин, распространение которого внесло весомый вклад в развитие опиоидного кризиса. Сегодня этот наркотик является одним из самых популярных опиоидов, и за последние 20 лет эпидемия унесла жизни сотен тысяч американцев. По словам Армстронга, Ричард Саклер, будучи президентом фармацевтической компании Purdue, одобрил план, заключавшийся в том, чтобы вводить врачей в неведение о реальной силе оксиконтина.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2022 19:10

Эд Скрейн пришел на выручку Заку Снайдеру

Зак Снайдер уже собрал приличную компанию для своего нового проекта, но, как выяснилось, его галактическая империя готова принять новых странников. К актерскому составу сай-фая «Мятежная Луна» присоединились Эд СкрейнПеревозчик: Наследие»), Клеопатра КоулмэнПоследний человек на Земле»), Фра ФиСоколиный Глаз») и Риан РиисХэллоуин»). Стоит отметить, что Скрейн заменит Руперта Френда, который не сможет участвовать в съемках из-за занятости в других проектах.

Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которая сталкивается с серьезной угрозой — нападением армии Балисария. Чтобы выстоять в борьбе с тираном, жители отправляют молодую женщину на поиски солдат с соседних планет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алакуа Кокс
Алакуа Кокс

В роли:  Maya Lopez 8 episodes, 2021
Тони Далтон
Тони Далтон

В роли:  Jack Duquesne 8 episodes, 2021
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли:  Eleanor Bishop 8 episodes, 2021
Фра Фи
Фра Фи

В роли:  Kazi 8 episodes, 2021
Занн МакКларнон
Занн МакКларнон

В роли: 8 episodes, 2021
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли:  Yelena Belova 8 episodes, 2021
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли:  Clint Barton / ... 8 episodes, 2021
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: 8 episodes, 2021

Весь список