Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones57 мин. (00:57) - Драма, Фэнтези, Приключения
Игра престолов
9.875 из 10 (голосов: 1930)
Дата выхода: 17 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 8 сентября 2011
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Победа или смерть»
Режиссёр: Джек Бендер, Тимоти Ван Паттен, Мэтт Шекман, Дэвид Наттер, Алан Тэйлор, Дэниэл Сакхайм, Мишель МакЛарен, Алик Сахаров, Джереми Подесва, Майкл Словис, Алекс Грейвз, Марк Майлод, Даниэль Минахан, Нил Маршалл, Дэвид Бениофф, Брайан Кирк, Мигель Сапочник, Дэвид Петрарка, Д.Б. Уайсс
Сценарий: Джордж Р.Р. Мартин, Дэвид Бениофф, Джейн Эспенсен, Брайан Когман, Ванесса Тейлор (все)
Продюсер: Снорри Пориссон, Алан Тэйлор, Том МакКарти, Джордж Р.Р. Мартин, Грег Спенс (все)
Оператор: Крис Сигер, Роберт Маклаклэн, Дэвид Франко, Алик Сахаров, Джонатан Фримэн (все)
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 9.50 (голосов: 449014)
В главных ролях:
Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Тирион Ланнистер (11 episodes, 2011-2012)
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Серсея Ланнистер (12 episodes, 2011-2012)
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Дейенерис Таргариен (11 episodes, 2011-2012)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

Трейлер



Игра престолов

Все ролики

Фото

Фото Игра престолов Фото Игра престолов Фото Игра престолов
Все фото (306)

Новости

15.05.2021 15:24

«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник».

Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2021 13:40

Хэролд Перрино вновь поработает с режиссером «Остаться в живых»

Хэролд Перрино, сыгравший одного из главных героев культовой мистической драмы «Остаться в живых», исполнит титульную роль в новом сериале от телеканала Epix. За созданием научно-фантастического хоррора, получившего название From, стоит Джон Дж. Гриффин, который в данный момент работает еще и над анимационным сериалом по мотивам настольной игры Magic: The Gathering. Постановкой первых четырех эпизодов займется Джек Бендер — ветеран телевидения, снявший 38 серий «Остаться в живых», а также несколько эпизодов «Клана Сопрано» и «Игры престолов».

Сериал расскажет о загадочном, полном ужасов городке в американской глубинке. Однажды оказавшись в нем, выбраться уже невозможно — попав в эту ловушку, местные жители изо всех сил пытаются сохранить подобие нормальной жизни и найти путь домой. Проблема усугубляется тем, что леса, окружающие город со всех сторон, населены жуткими тварями, которые открывают охоту с наступлением темноты. Перрино сыграет шерифа по имени Бойд Стивенс, который драконовскими мерами старается поддерживать порядок в городе и ищет способ сбежать из этого кошмара.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2021 22:00

Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899».

Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Тирион Ланнистер (11 episodes, 2011-2012)
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Серсея Ланнистер (12 episodes, 2011-2012)
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Дейенерис Таргариен (11 episodes, 2011-2012)
Кит Харингтон
Кит Харингтон

В роли: Джон Сноу (10 episodes, 2011-2012)
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Санса Старк (11 episodes, 2011-2012)
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Арья Старк (11 episodes, 2011-2012)
Николай Костер-Вальдау
Николай Костер-Вальдау

В роли: Джейми Ланнистер (10 episodes, 2011-2012)
Иэн Глен
Иэн Глен

В роли: Джорах Мормонт (11 episodes, 2011-2012)
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Теон Грейджой (11 episodes, 2011-2012)
Джон Брэдли
Джон Брэдли

В роли: Сэмвелл Тарли (5 episodes, 2011)
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: Питер Бейлиш (10 episodes, 2011-2012)
Конлет Хилл
Конлет Хилл

В роли: Лорд Варис (7 episodes, 2011)
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Бриенна Тарт (2 episodes, 2012)
Лиам Каннингэм
Лиам Каннингэм

В роли: Сир Давос Сиворт (2 episodes, 2012)
Айзек Хемпстед-Райт
Айзек Хемпстед-Райт

В роли: Брэн Старк (10 episodes, 2011-2012)

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры